Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

2-й квитанции по ЮЛ пока нет

Отправил отчет по ЕСВ за ФОПа 6 числа, сегодня пришла квитанция 2 на весь пакет. Через Сонату. Отправлял 1 раз )).

У меня пришли тоже на физика. 3 штуки. Сота.

Пришли 2 квитанции "на всех"))) (физ.лица Соната)

:confused:Ребята!! просветите меня!
вот читаю новость "...Із 01 липня 2016 року для платників ЄСВ розширено функціонал електронного сервісу «Електронний кабінет платника» (cabinet.sfs.gov.ua). Про це інформує прес-служба ДФС.
Платники мають можливість підготувати, заповнити й надіслати звіт щодо сум нарахованого ЄСВ за новими формами.
Користуючись режимом приватної частини «Введення звітності», платники можуть створити та надіслати до контролюючих органів у електронному вигляді..."

КАК это сделать?? В настройках я поставила галочку напротив этого отчета, но во вкладке "створити звит" мне он не предлагается
:confused: :незнаю:

:confused:Ребята!! просветите меня!
вот читаю новость "...Із 01 липня 2016 року для платників ЄСВ розширено функціонал електронного сервісу «Електронний кабінет платника» (cabinet.sfs.gov.ua). Про це інформує прес-служба ДФС.
Платники мають можливість підготувати, заповнити й надіслати звіт щодо сум нарахованого ЄСВ за новими формами.
Користуючись режимом приватної частини «Введення звітності», платники можуть створити та надіслати до контролюючих органів у електронному вигляді..."

КАК это сделать?? В настройках я поставила галочку напротив этого отчета, но во вкладке "створити звит" мне он не предлагается
:confused: :незнаю:

новость не так уж новая... но на практике пока еще не работает... видать из-за формата отчета по ЕСВ им заниматься этим не когда ибо надо настроить обмен отчетами с Пенсионным...
мы живем в стране где сначала объявят, что все хорошо и все работает... а потом когда хочешь сделать и тут пуф получается)))

новость не так уж новая... но на практике пока еще не работает... видать из-за формата отчета по ЕСВ им заниматься этим не когда ибо надо настроить обмен отчетами с Пенсионным...
мы живем в стране где сначала объявят, что все хорошо и все работает... а потом когда хочешь сделать и тут пуф получается)))

спасибо, а то я уж побоялась что совсем непонятливая...

Странная картина , пришла квитанция 2 к додатку 4. К другим додаткам квитанции 2 не пришли. Но отчет в целом засветился как принятый. До этого предыдущий отчет я отправляла, тоже квитанции 1 поприходили, а вторая квитанция спустя дней десять только пришла, что отчет не принят, т.к.нарушена целостность пакета.
Теперь возникает два вопроса: действительно ли принят отчет (в налоговую не дозвонится) и что , если последующие, которые я отсылала, будут не приняты, этот мне засчитается, что я отчиталась?
Есть ли гарантия, что спустя время не придет квитанция 2 из этого пакета к какой-нибудь таблице, что она не правильна? Хотя что тут обсуждать, по-моему все варятся с этими же вопросами. Отдых испортили со своим нововведением.

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.1 КБ · Перегляди: 125
Останнє редагування:
Странная картина , пришла квитанция 2 к додатку 4. К другим додаткам квитанции 2 не пришли. Но отчет в целом засветился как принятый. До этого предыдущий отчет я отправляла, тоже квитанции 1 поприходили, а вторая квитанция спустя дней десять только пришла, что отчет не принят, т.к.нарушена целостность пакета.
Теперь возникает два вопроса: действительно ли принят отчет (в налоговую не дозвонится) и что , если последующие, которые я отсылала, будут не приняты, этот мне засчитается, что я отчиталась?
Есть ли гарантия, что спустя время не придет квитанция 2 из этого пакета к какой-нибудь таблице, что она не правильна? Хотя что тут обсуждать, по-моему все варятся с этими же вопросами. Отдых испортили со своим нововведением.
Отправил єтот же отчет, пришли квитанции №1 ко всем таблицам. Квитанций №2 вообще нет.
Надо печатать на бумаге и ехать непосредственно в ГНИ, узнавать там, принят или нет и для верочки еше поставить штампик на бумажных носиях...

пришла квитанция 2 к додатку 4. К другим додаткам квитанции 2 не пришли.
А дугих додатков и нет, другое - это таблицы этого додатка. Поэтому и квитанция 2 к отчету одна на весь пакет.

А дугих додатков и нет, другое - это таблицы этого додатка. Поэтому и квитанция 2 к отчету одна.
Т.е то, что у меня (на фото) считается принятым и если последующие не будут приняты, отчет считается сдан?

Отвезла отчет в налоговую. Поставили штамп на отчете и сказали, что он пришел 14 числа.

Останнє редагування:
ПОМОГИТЕ надо зарегистрировать новый договор с налоговой по ключам.
я в Московской налоговой кого писать начальником налоговой ибо 2 квитанция приходит с ошибкой

сегодня регил договор. Медок автоматом ставит гни киевского района и начальника указывал я Киевского района- Сердк Д.Е.

Договор подписали, принят все ок.

Вчера пришла вторая квитанция по ЕСВ. Отправлял Сонатой.

ПОдскажите, как фамилия И.О. начальника Основ'янської ОДПІ
По телефону узнавал - написал "Андреєсько Ольга Олександрівна".

Написали типа невирно. Ну напишите, как правильно погоняло....
*****асы налоговские....
[emoji1]
А у них на сайте глянуть?

Назад
Зверху Знизу