Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та я так и делала , указала путь к сертификату, а на "далее" не выходит. Как бы не хватает сертификат. Ключи новые, я с ними отправляла с айфина отчеты

Та я так и делала , указала путь к сертификату, а на "далее" не выходит. Как бы не хватает сертификат. Ключи новые, я с ними отправляла с айфина отчеты
Там не путь надо указывать,т.к папка с сертификатами там своя, а загрузить туда свой сертификат.
Но перед этим в настройках надо указать что это ключ от АЦСК.Иначе он не загрузится.
Я ж там ссылку оп настсройке выкладывал с картинками.
11.png

Так Сергей123 все уж подробно расписал... И Вы вдогонку картинку запостили) Уже настолько все всем подробно разжевали... И все равно у народа не получается.Наверно, проблема все-таки в ручках)))

Я скачивал их все, что там без разбора.

В Едином окне есть договор.
Кстати, там должны быть уже все действующие сертификаты. И желательно это Единое окно обновить до последней версии с сайта Миндоходов- там уже вышла 3-я версия.

договор в Едином окне заключается автоматически или нужно вручную посылать как в АйФине? если да, то где именно это делается? все обыскала - не нашла такой опции (( а с Айфина договор с Миндоходов так и не пришел.

Где скачать бланк для сдачи отчета на флешке?

Раньше всегда сдавали отчеты через бестзвит)Но фирма приостановила действие.Пол года работали,следовательно , декларацию подаем.Понесла в ручках,так как бестзвит не оплачивали.И столкнулась сразу с 2 проблемами.Отчет требуют на флешке,а с собой ни флешки ни достаточно денег,чтобы купить флешку, не было .Отчет требуют на старом бланке в Дзержинской налоговой,а новый продают,старых бланков в наличии в факторе нет)))
В общем пришла я домой ни с чем.
Вопрос-можно ли где-нибудь в интернете скачать форму для сдачи им отчета на флешке.
Бест звит у меня только в демо версии остался.Может можно им в демо версии отчетик сбросить?
Ехать в налоговую с флешкой далековато, чтобы с бросить ,а потом домой и обратно в налоговую-нелегко.
Может можно где-то в интернете все скачать -декларацию и фин. звит для налоговой...
Спасибо за любую подсказку.
И еще вопрос- предприятие, которое сдает отчет по прибыли 1 раз в год-завтра последний день для сдачи отчета?Спасибо!

Останнє редагування:
всем большое спасибо за советы и терпение к вопрощающим! Хотя с единым окном так и не срослось (так и приходит квитанция, что не принят т.к. не найден в базе сертификат), но вот с медок как раз все легко и быстро получилось:). Хоть за ЕСВ спокойна.

Может можно где-то в интернете все скачать -декларацию и фин. звит для налоговой...
Скачайте ОПЗ,заполняйте бланк,распечатывайте,копируйте файл хml на флешку и будет вам счастье.
Можно тоже Единое окно, но эта программа и весит больше и в ОПЗ обновления боле оперативны.
договор в Едином окне заключается автоматически или нужно вручную посылать как в АйФине? если да, то где именно это делается? все обыскала - не нашла такой опции (( а с Айфина договор с Миндоходов так и не пришел.
С Айфином не работал, а в Едином окне наверное так, как и в ДПС ЗЗ- заполняете договор и отправляете как отчет.

Раньше всегда сдавали отчеты через бестзвит)Но фирма приостановила действие.Пол года работали,следовательно , декларацию подаем.Понесла в ручках,так как бестзвит не оплачивали.И столкнулась сразу с 2 проблемами.Отчет требуют на флешке,а с собой ни флешки ни достаточно денег,чтобы купить флешку, не было .Отчет требуют на старом бланке в Дзержинской налоговой,а новый продают,старых бланков в наличии в факторе нет)))
В общем пришла я домой ни с чем.
Вопрос-можно ли где-нибудь в интернете скачать форму для сдачи им отчета на флешке.
Бест звит у меня только в демо версии остался.Может можно им в демо версии отчетик сбросить?
Ехать в налоговую с флешкой далековато, чтобы с бросить ,а потом домой и обратно в налоговую-нелегко.
Спасибо за любую подсказку.
И еще вопрос- предприятие, которое сдает отчет по прибыли 1 раз в год-завтра последний день для сдачи отчета?Спасибо!

Бест-звит не поддерживается с января 2013 года, так что вместо него демо-Медок. Отчеты "бросить", не приезжая в налоговую, можно только при наличии ЭЦП (электронной цифровой подписи) - если у Вас этого нет, то придется "Ехать в налоговую с флешкой далековато, чтобы с бросить ,а потом домой и обратно в налоговую-нелегко"
Создавайте и сохраняйте отчет в ОПЗ, потом xml-файлы скопируете на флешку, повезет и флешку, и распечатанные экземпляры отчетов. Прибыль в Вашем варианте сдается до 03.03.2014, тогда же и финзвит.
Отчеты можете скачать здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

отчет

Добрый день! Подскажите пожалуйста!!!! У меня в ОПЗ отчет про майновый стан не последней редакции хотя обновление последнее стоит. Что делать?
И еще один момент: отправила дод 5 через медок с бесплатными ключами-пришла кв.2 что отчет принят. А в кабинете плательщика этот же отчет числится с ошибками(нет регистрационного номера и нет кода миндоходов, но в медковском отчете все эти данные стоят-как такое может быть).Дурдом с этими отчетами!!???

До сих пор не пришла квитанция 2 на финансовый звит. Еле дозвонилась в налоговую, ответили, что 2 квитанцию никак Киев не пришлет. Отчет получен. Я спросила, так что бежать опять сдавать еще раз вручную отчет-говорят не надо. Позже придет. Вообщим , бардак не то слово, если учитывать, что сегодня 5 день как жду эту квитанцию №2.У кого-то был такой случай, чтобы она пришла уже в послеотчетный период?

То же самое, квитанция 2 не пришла (отчеты отправлял дважды 3 и 7 февраля) и телефон старый 067-555-01-11 не работает. Подскажите еще телефоны, чтобы узнать за отчеты?

Они работают эти телефоны, просто им бесконечно звонят. Еше 066-5550111, почти такой же , но ЮМСи.Я дозвонилась в нашу местную и то, она бегом сказала и сбросила трубку. Видно их достали.А может деньги на штрафы зарабатывают

Сказали, что 2-е квитанции будем долго ждать. Что-то с сервером.
Впрочем, все ошибки выявляются на этапе 1-ой. Если на центральном уровне прошла, значит 99,8% успеха. С 0,2% я пока, например, не встречалась.

спасибо!

Сказали, что 2-е квитанции будем долго ждать. Что-то с сервером.
Впрочем, все ошибки выявляются на этапе 1-ой. Если на центральном уровне прошла, значит 99,8% успеха. С 0,2% я пока, например, не встречалась.

Та отож! С утра был в Московской! Так инспектор еще и шумела, что не предупредил, что отчет уже сдан в электрическом виде и вообще надо раньше это делать, не дожидаясь последнего дня...
На бумажную версию не глядя лупанула печать... в iFin до сих пор висит "одэржано инспэктором, чэкайтэ квытанциї №2"

У меня не получалось с Медком справиться, так я приехала с ноутбуком и ключами в свою Основянскую налоговую, там мне все помогли настроить и показали (даже дали к местному вай-фаю подсосаться).

В общем полный сервис, и я довольна, что ездить в эти ***ня не надо :)

Это удобно, когда работаешь с ноута.
Кстати сама была приятно удивлена наличим "вайвая". Было чем заняться в очереди. И в дзержинской тоже.

пипец, а я так никуда и не ездила, хотя квитанция 2 так и не пришла. В крайнем случае за финзвит штрафная санкция до 170 грн., но надеюсь, что 2 квитанцию еще получу.Я так смотрю, они одним числом с квитанцией 1 идут.

Назад
Зверху Знизу