Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так в Миндоходов, не в статистику? В квитанции №1 стоит 10 число-"граничний срок". В статистику дошел в тот же день.
Никогда не определяйте сроки сдачи отчетов по квитанции. Или хотя бы никому не говорите об этом.;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никогда не определяйте сроки сдачи отчетов по квитанции. Или хотя бы никому не говорите об этом.
Финансовый отчет представляется одновременно с налоговой декларацией на прибыль
Та ясно, просто срок сдачи декларации 10 число. Как они достали своими проблемами с серверами и пр. Первый раз отослала 6 числа и то вляпалась. Посмотрю что дальше будет. Инспектор зачем-то сказала же , что не надо второй раз нести, раз отослала и 1 квитанция пришла.

Та ясно, просто срок сдачи декларации 10 число.
Какой декларации, про майновий стан ФОП? Так какое отношение к ним имеет финзвит?
А если декларация о прибыли, так к 10-му сдают только авансовые плательщики налога на прибыль. Мне кажется, это не ваш случай.

У меня частное предприятие на общих основаниях, финзвит раз в год сдается. Сегодня пришла 2 квитанция, но с тем числом, что я сдавала. Так что все впорядке.

По поводу ранее сказаного
Квитанції №2 про прийняття звітності будуть надіслані платникам податків найближчим часом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внаслідок збою електроживлення під час масової подачі електронної звітності 7 - 9 лютого поточного року виникла затримка розсилки квитанції №2 про прийняття звітності. Наразі фахівці Міндоходів працюють над усуненням технічних несправностей.

Розсилка квитанції №2 кожному платнику, який подав звітність в електронному вигляді з накладанням електронного цифрового підпису, буде здійснена вже найближчим часом.

Просимо вибачення за тимчасові незручності.

Мне за отчёт от 08.02 пришла вторая квитанция сегодня утром, отправляла через айфин.

при входе в Эл.кабинет, импортируешь сертификаты, а он потом все равно говорит что надо загрузить действующие сертификаты. Как их сделать действующими. Может еще какие нибудь сертификаты надо

Останнє редагування:
ха... естественно задействовать

Как распечатать квитанции в медке, их сохранить? Зашла в автоматичну обробку информации, там высвечивает, что пришла 1 и 2 квитанция и здано. А дальше что с этим делать? Ни открыть их, ни сохранить, ни распечатать не могу.

Останнє редагування:
как вам приходят квитанции 2 по отчету ЕСВ за январь?
у тех, кто сдавал вчера - сегодня

пока не приходят

Вчера отправил в 9.00. Квитанции 1 и 2 через 3 минуты

до обеда принимали сразу, я сдавал несколько отчетов в 12 с копейками и все квитанции пришли сразу, а последние сдал в 16-35 и уже квитанций нет

Хотела отправить годовую 1-услуги. Оказывается мне надо сдать, раньше в перечне не было. С какой программы можно ее бесплатно отослать, не подскажите? да, пыталась поставить Электронный кабинет. Из-за какой-то программки не могу установить. Английским что-то пишет. Что делать ?-программа MX...... Капец какой-то. Уже 100 раз пыталась.

отправлять отчет 1 услуги нет возможности... это можно отправить с лицензионного медка, а другой способ это только сдавать ножками
что касается электронного кабинета, то надо видеть по чему не ставится, возможно какого-то компонента не хватает

а с кабинета я тоже не сдам?

Отчет по наемным работникам куда подавать? Миндоходов ликвидировали как я понимаю. В Айфине создается отчет для подачи в миндоход по есв за намных

а с кабинета я тоже не сдам?

Тоже. Кабинет - это сервис для налоговой отчетности. 1-услуги - это статистическая отчетность.

Отчет по наемным работникам куда подавать? Миндоходов ликвидировали как я понимаю. В Айфине создается отчет для подачи в миндоход по есв за намных

Я, лично, вижу два варианта:
1. Сдавать, как раньше.
2. Подождать до 18-го и сдавать, как раньше.

Назад
Зверху Знизу