Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там не путь надо указывать,т.к папка с сертификатами там своя, а загрузить туда свой сертификат.Та я так и делала , указала путь к сертификату, а на "далее" не выходит. Как бы не хватает сертификат. Ключи новые, я с ними отправляла с айфина отчеты
Я скачивал их все, что там без разбора.
В Едином окне есть договор.
Кстати, там должны быть уже все действующие сертификаты. И желательно это Единое окно обновить до последней версии с сайта Миндоходов- там уже вышла 3-я версия.
Скачайте ОПЗ,заполняйте бланк,распечатывайте,копируйте файл хml на флешку и будет вам счастье.Может можно где-то в интернете все скачать -декларацию и фин. звит для налоговой...
С Айфином не работал, а в Едином окне наверное так, как и в ДПС ЗЗ- заполняете договор и отправляете как отчет.договор в Едином окне заключается автоматически или нужно вручную посылать как в АйФине? если да, то где именно это делается? все обыскала - не нашла такой опции (( а с Айфина договор с Миндоходов так и не пришел.
Раньше всегда сдавали отчеты через бестзвит)Но фирма приостановила действие.Пол года работали,следовательно , декларацию подаем.Понесла в ручках,так как бестзвит не оплачивали.И столкнулась сразу с 2 проблемами.Отчет требуют на флешке,а с собой ни флешки ни достаточно денег,чтобы купить флешку, не было .Отчет требуют на старом бланке в Дзержинской налоговой,а новый продают,старых бланков в наличии в факторе нет)))
В общем пришла я домой ни с чем.
Вопрос-можно ли где-нибудь в интернете скачать форму для сдачи им отчета на флешке.
Бест звит у меня только в демо версии остался.Может можно им в демо версии отчетик сбросить?
Ехать в налоговую с флешкой далековато, чтобы с бросить ,а потом домой и обратно в налоговую-нелегко.
Может можно где-то в интернете все скачать -декларацию и фин. звит для налоговой...
Спасибо за любую подсказку.
И еще вопрос- предприятие, которое сдает отчет по прибыли 1 раз в год-завтра последний день для сдачи отчета?Спасибо!
Сказали, что 2-е квитанции будем долго ждать. Что-то с сервером.
Впрочем, все ошибки выявляются на этапе 1-ой. Если на центральном уровне прошла, значит 99,8% успеха. С 0,2% я пока, например, не встречалась.