Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🟡 00:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 00:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
То у тебя шось пороблено. :D
Я, правда, только один раз попробовала, фокус не удался. Сейчас через Сонату отправляю. Пока все идет хорошо.

• 🟡 00:16 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
там весь прикол в том, что отчеты НЕ ОТКРЫВАТЬ в говно-Медке.
т.е. - подтянули отчеты и тупо отправляем - спросит подписи, подпишете и отправляйте.

Блин, сейчас отправляю еще по одному ФЛП декларацию по единому, импортировала, из интереса открыла сам отчет - все подписывает и отправляет. Уже пришла 1 квитанция. Точно, наверно

Останнє редагування:
ЕСВ через Электронный кабинет

Только что попробовал создать отчет по ЕСВ через Электронный кабинет. Ничего не получилось. Вхожу нормально, вижу все свои данные. Отметил нужные для сдачи отчеты (2 отчета для второй группы), но ЭК предлагает для создания только отчет по ЕН, а по ЕСВ не предлагает. Также не нашел, где там можно подписать договор о признании электронной отчетности.
Так можно ли сдать отчет по ЕСВ через эл.кабинет?
Установил Медок, обновил до последней версии, но программа не видит мой сертификат и не хочет его загружать - ни с диска, ни через интернет. Пойду с горя в Айфин. :)

Вот настройки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

причем это работает не только по вновь вводимому предприятию, но и по уже существующему.
Спасибо. Я и пытался настроить Медок по подобной инструкции, но споткнулся почему-то на вводе улицы, она просто не вводилась. :) Сейчас попробовал - пошло. Но это уже неважно и не нужно. Я настроил и сдал отчет через онлай-сервис Айфина. А предварительно там же подписал два договора о признании эл.отчетности. Отчет по ЕСВ принят (квитанция №1), теперь сижу - жду №2.
Для сдачи отчета один раз в год было бы достаточно и эл.кабинета, если бы он еще и работал корректно. Не нужно было бы устанавливать никаких программ.
Отчет по ЕСВ в эл.кабинете уже появился и показан зеленым цветом, только срок сдачи отчета почему-то указан как 20 января (т.е. его нужно сдать до 20 января). Это уже точно глюк.

Добрый день! Может кто-нибудь с таки уже сталкивался и мне разъяснит. Я ФЛП на 3-й группе без НДС, сдала отчет на бумажном носителе, приняли все нормально. штампик поставили о принятии, сегодня спустя 2 недели звонят и сообщают. что отчет нужно сдать еще раз в эл. виде. Налоговая его приняла, а в Киеве он не принят яко бы. На мой ответ, что нахожусь в отъезде и буду только после 20.02 голос стал расстроеным и повесили трубку. Это они специально всех сейчас обзванивают или только мне повезло?

Добрый день! Может кто-нибудь с таки уже сталкивался и мне разъяснит. Я ФЛП на 3-й группе без НДС, сдала отчет на бумажном носителе, приняли все нормально. штампик поставили о принятии, сегодня спустя 2 недели звонят и сообщают. что отчет нужно сдать еще раз в эл. виде. Налоговая его приняла, а в Киеве он не принят яко бы. На мой ответ, что нахожусь в отъезде и буду только после 20.02 голос стал расстроеным и повесили трубку. Это они специально всех сейчас обзванивают или только мне повезло?

Развод на электронную отчетность, не ведитесь. Вы отчет сдали, свои функции выполнили. Пусть идут лесом

Я настроил и сдал отчет через онлай-сервис Айфина. А предварительно там же подписал два договора о признании эл.отчетности. Отчет по ЕСВ принят (квитанция №1), теперь сижу - жду №2.
Только что зашел на Айфин-онлайн в свою учетную запись. Договор с налоговой подписан, есть квит. №2, с договором с ГНИ по ЕСВ (карточка присоединения) пока непонятно. Но сам отчет по ЕСВ принят, есть также квит. №2. И прошло менее суток. Это всё нужно смотреть онлайн, на эл. почту ничего не приходит. Но всё равно очень удобно (чисто мои внутренние ощущения), есть небольшая инструкция, интуитивно всё понятно и не нужно устанавливать никаких программ. Мне понравилось. :)
Забыл сказать. Требует проверки отчета. Не ведитесь на это, отправляйте без проверки. Я при первой попытке неправильно внёс данные, так пришла квит.№2 о несдаче и конкретные замечания, где ошибка (я внёс за декабрь неправильно, поэтому сумма "не била"). Исправил, отправил еще раз (и это всё вчера). И по-моему уже вчера была квитанция о сдаче (№2).

Останнє редагування:
Установил Медок, обновил до последней версии, но программа не видит мой сертификат и не хочет его загружать - ни с диска, ни через интернет. Пойду с горя в Айфин.
Неправильные настройки.У меня было аналогично, пока не настроил. Там надо в разделе Налаштування прописать серитификат АЦСК.
Отчет по ЕСВ в эл.кабинете уже появился и показан зеленым цветом, только срок сдачи отчета почему-то указан как 20 января (т.е. его нужно сдать до 20 января). Это уже точно глюк.
И таблицы появились к этому отчету?

Только что зашел на Айфин-онлайн в свою учетную запись. Договор с налоговой подписан, есть квит. №2, с договором с ГНИ по ЕСВ (карточка присоединения) пока непонятно. Но сам отчет по ЕСВ принят, есть также квит. №2. И прошло менее суток. Это всё нужно смотреть онлайн, на эл. почту ничего не приходит. Но всё равно очень удобно (чисто мои внутренние ощущения), есть небольшая инструкция, интуитивно всё понятно и не нужно устанавливать никаких программ. Мне понравилось. :)
Забыл сказать. Требует проверки отчета. Не ведитесь на это, отправляйте без проверки. Я при первой попытке неправильно внёс данные, так пришла квит.№2 о несдаче и конкретные замечания, где ошибка (я внёс за декабрь неправильно, поэтому сумма "не била"). Исправил, отправил еще раз (и это всё вчера). И по-моему уже вчера была квитанция о сдаче (№2).
вопщем разговор ведь о безоплатности...

этот ... фин уже две недели показывает статус договора как "отправленый". пИчалька.
кароче: для тех кто в 2014-м (и в конце 2013г.) получил безплатные ключи АЦСК ГНИ
отправляем в медке договор J1391001 (про визнання договорів (ЕСВ для ГНИ)
отправляем в сонате договор J1391002 (про визнання договорів (прочие отчеты для ГНИ)
для тех кто в танке - договор ищем через - звітність - додати новий (выбираем в списке отчетов для ГНИ)
абИзательно нажать кнопку "проверить аТчЁт"!!! и заполнить: номер договора (от фонаря), фио нач.ГНИ, для ФОП пишем "свідоцтво про державну реєстрацію", для юриков - Статут, внизу в реквизитах заполнить адрес, ОКПО (гуглим, втч. на сайте опз или минрд), дату договора, еще раз нажать пимпочку "проверить"
лайки скидываем мне в репку :ги:

и ваще - топик у ТС отобрать, и в стартпосте какнить разрулить эту инфу чтобы не рыскать по просторам...
свАевременной здачи аТчётов :yahoo:

кстати, ихний "кабинет платника" и "новый опз" вылетают через раз и фурычат как то непонятно...
медок и соната безоплатны для указанных целей и быстринько все сделали без танцев с бубнами.
единственный минус - ставить медок (600мб) плюс обновляшки - одно удовольствие :ги:

Останнє редагування:
кстати, ихний "кабинет платника" и "новый опз" вылетают через раз и фурычат как то непонятно...
медок и соната безоплатны для указанных целей и быстринько все сделали без танцев с бубнами.
единственный минус - ставить медок (600мб) плюс обновляшки - одно удовольствие
Здесь как бы не факт, что они и дальше будут халявными. А поползновения с их стороны уже есть.

Я еще "новый опз" не пробовал, хотя поюзал Реестр нн и оказалось что он с некоторыми изъянами, но выход есть: делать отчеты в обычном опз, а сдавать и принимать квитанции в новом.

кабинет платника и новый опз вряд ли будут платными. уверен - будут безоплатными (но не уверен что будут работать :ги:)
айфин - с ним все ясно. его активно продвигают и неспроста. соната похоже будет типа медка - некуда деваться, красиво сделана, быстрая, вроде как удобная. думаю будет типа "легкий медок" - для нехитрых ЧПшников.

реестр нн итд - зачем выносить себе мозг - купите лицензионную (ну вы поняли... но!!! мы купили;)) 1с базовую 8.2 (или что там щас) и пользуйтесь (без рекламы) - заодно ндс-ку и реестры будете экспортировать, а не заниматься секасом с контрагентами (инн, копейки итд) в программах в которых первичка не ведется...

кабинет платника и новый опз вряд ли будут платными. уверен - будут безоплатными (но не уверен что будут работать )
Кабинет не знаю-могут его забросить, а вот "новый ОПЗ" должен заработать.
реестр нн итд - зачем выносить себе мозг - купите лицензионную (ну вы поняли... но!!! мы купили)
Не вижу смысла. Щас через 2-3 дня хочу сдать НДС через это "Единое Окно"- тогда и поговорим. По крайней мере народ через него уже успешно сдает в ГНИ- со статистикой вроде как проблемы (по слухам тупо отправляет отчеты в налоговую).

со статистикой вроде как проблемы (по слухам тупо отправляет отчеты в налоговую).
Хм...программа налоговиков, а чего еще ждали? Сделано, чтобы баланс в налоговую отправлять.

И таблицы появились к этому отчету?
Да, и таблица 2 тоже в эл.кабинете присутствует. Я даже сохранил ее из кабинета в виде ПДФ себе на диск (для контроля). Отдельно сохранил и титульный лист отчета по ЕСВ, тоже из кабинета. Визуально проверил эти ПДФ-ки, вроде бы всё в норме. Да и квит. №2 также в Айфине-онлайн по этому отчету также присутствует (и её сохранил на всякий случай). :)

Подскажите, плиз, получила бесплатные коды в налоговой (ФОП), скачала Сонату, создала профиль. При попытке создать отчет пишет, что необходимо приобрести и активировать лицензию. Что делать?

Скачать ОПЗ и создавать отчеты в ОПЗ или в другой программе, похожей на ОПЗ (забыла как ее зовут)
Соната бесплатно только отправляет отчеты.

Подскажите, пожалуйста. Отчет 0602003 в ОПЗ, ошибка Element content is invalid according to the DTD/schema. Что это???

у меня таже проблема,
если тут ставлю хрестик то проходит
х платник земельного податку (юридична особа)

а для фіз особи (платник земельного податку) ето подходит ?

у меня таже проблема,
если тут ставлю хрестик то проходит
х платник земельного податку (юридична особа)

а для фіз особи (платник земельного податку) ето подходит ?
Значит что то не заполнено.
Обычно такое сообщение дает, когда не заполнены основные реквизиты, период и т.д.
Поищите ответ здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу