Только что зашел на Айфин-онлайн в свою учетную запись. Договор с налоговой подписан, есть квит. №2, с договором с ГНИ по ЕСВ (карточка присоединения) пока непонятно. Но сам отчет по ЕСВ принят, есть также квит. №2. И прошло менее суток. Это всё нужно смотреть онлайн, на эл. почту ничего не приходит. Но всё равно очень удобно (чисто мои внутренние ощущения), есть небольшая инструкция, интуитивно всё понятно и не нужно устанавливать никаких программ. Мне понравилось.

Забыл сказать. Требует проверки отчета. Не ведитесь на это, отправляйте без проверки. Я при первой попытке неправильно внёс данные, так пришла квит.№2 о несдаче и конкретные замечания, где ошибка (я внёс за декабрь неправильно, поэтому сумма "не била"). Исправил, отправил еще раз (и это всё вчера). И по-моему уже вчера была квитанция о сдаче (№2).
вопщем разговор ведь о безоплатности...
этот ... фин уже две недели показывает статус договора как "отправленый". пИчалька.
кароче: для тех кто в 2014-м (и в конце 2013г.) получил безплатные ключи АЦСК
ГНИ
отправляем в медке договор J1391001 (про визнання договорів (ЕСВ для ГНИ)
отправляем в сонате договор J1391002 (про визнання договорів (прочие отчеты для ГНИ)
для тех кто в танке - договор ищем через - звітність - додати новий (выбираем в списке отчетов для ГНИ)
абИзательно нажать кнопку "проверить аТчЁт"!!! и заполнить: номер договора (от фонаря), фио нач.ГНИ, для ФОП пишем "свідоцтво про державну реєстрацію", для юриков - Статут, внизу в реквизитах заполнить адрес, ОКПО (гуглим, втч. на сайте опз или минрд), дату договора, еще раз нажать пимпочку "проверить"
лайки скидываем мне в репку
и ваще - топик у ТС отобрать, и в стартпосте какнить разрулить эту инфу чтобы не рыскать по просторам...
свАевременной здачи аТчётов
кстати, ихний "кабинет платника" и "новый опз" вылетают через раз и фурычат как то непонятно...
медок и соната безоплатны для указанных целей и быстринько все сделали без танцев с бубнами.
единственный минус - ставить медок (600мб) плюс обновляшки - одно удовольствие