Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ДПС не поддерживает новых сертификатов. Делайте через Айфин.
Демо-медок может отправить договора и отчет по ЕСВ, а декларацию - нет.
Есть еще кабинет плательщика, но через него не отправляются договора.
Только у меня Айфин требует 280 грн (годовая подписка) при отправлении отчета 1 Дф....или уже у всех так?
при втягивании файла из Податковой звитности айфин требует его проверить ( появляется окно с двумя кнопками : проверить и это платно;
не проверять, но грозятся всяческими штрафами)

Вроде когда заваривалась вся эта каша с обязательной электронной отчетностью, обещали бесплатную сдачу:confused:

• 🟠 21:49 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1.Проверьте в ОПЗ (контроль-перевірка структури) и отправляйте в Айфине не проверяя.
2. Скачайте Сонату, мне пока нравится. Там тооже можно только отправить, но она проверяет бесплатно.

Вроде когда заваривалась вся эта каша с обязательной электронной отчетностью, обещали бесплатную сдачу
Сдача осталась бесплатной.
айфин требует его проверить
Это тонкий маркетинговый ход, а вдруг испугаетесь и заплатите. Не даром же

грозятся всяческими штрафами
:D

Это тонкий маркетинговый ход, а вдруг испугаетесь и заплатите. Не даром же
:D

вот и я думаю... ОПЗ же само делает предварительную проверку документа:yahoo:

olikturtle, подскажите пожалуйста, а где в Медке сохраняются полученные квитанции о сдаче отчетности?

подскажите пожалуйста, а где в Медке сохраняются полученные квитанции о сдаче отчетности?
Внизу, во вкладках.

ДПС закрыли

А в новой минсдоховской программе вроде как:
Оновлення від 27.01.14:
В програмному забезпеченні впроваджено:
- формування звітності з Єдиного соціального внеску до Пенсійного Фонду України;
- формування "Договору про визнання електронних документів" в електронному вигляді.

Сдал отчет по ЕСВ через Медок, получил 2 квитанции - вроде все ясно.

По ЕН заполнил и сдал через Електронний кабінет. Там в таблице сразу появился Реєстраційний № документа и записи: "Прийнято в режимі онлайн" и "Повністю введена". А вот на нажатие кнопки "Переглянути квитанції" программа никак не реагирует:
1) это означает, что отчет еще не принят и нужно дальше ждать квитанций? (хотя прошло уже 3 дня)
2) или появление в таблице рег. номера и записей "Прийнято в режимі онлайн" и "Повністю введена" является результатом приема квитанций и больше ничего не будет?
3) или если квитанции так и не покажет, то впихнуть им этот отчет еще раз через другую программу, которая квитанции показывает?

Кстати в Кабинете появился и отчет по ЕСВ, сданный через Медок. С рег. номером и надписью "отримано по Е-Мail".

Уважаемые опытные сдавальщики электронных отчетов,
может кто-нибудь подсказать, как тут быть с отчетом по ЕН: можно ли считать его сданным или нужно еще что-то предпринимать?

может кто-нибудь подсказать, как тут быть с отчетом по ЕН: можно ли считать его сданным или нужно еще что-то предпринимать?
Мне через кабинет пришла квитанция №2, обычно я не пользуюсь кабинетом.
Так что я, например, ничего не могу сказать. Позвоните в свою налоговую или в Киев.

Попробуй скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
программу и отправить отчет заново через нее.:)
Народ ее на сайте Поддержки ОПЗ хвалит. Вот на тебе и проверим так это или нет.

ПС.Только я не пойму зачем налоговикам закрывать ДПС и создавать новую программу,когда легче доработать было ДПС. Бабки отмывают?

отправляю 1ДФ через Айфин.
что-то он таааааааааааак долго это делает...
а где квитанции потом искать?

Попробуй скачать
программу и отправить отчет заново через нее.:)
Народ ее на сайте Поддержки ОПЗ хвалит. Вот на тебе и проверим так это или нет.

Это ж и есть ОПЗ - она только готовит отчет, ничего не отправляет.

Это ж и есть ОПЗ - она только готовит отчет, ничего не отправляет.
Да,тот же самый ОПЗ. только наоборот с функцией отправки звитов.
Посмотри внимательно:
-88693455.png

И действительно там есть ЕСВ.

а что делать со старой ОПЗ?
и если устанавливать эту , можно ли использовать данные из старой, как это можно было сделать при переустановке Медка( использовать резервную копию)

и если устанавливать эту , можно ли использовать данные из старой, как это можно было сделать при переустановке Медка( использовать резервную копию)
Наверное можно. По крайней мере, в самом начале ее эксплуатации,когда там не было договора о признании эл.доков можно было его из ДПС перетянуть и отправить.Я так пнимаю, что разработчики одни и в этой программе ОПЗ взято за основу.
Почитай вот здесь:

Там ,кстати пишут, что договор отправленный через Медок потом не признается через другие программы и настоятельно советуют этого не делать.

Останнє редагування:
Посмотри внимательно:
-88693455.png

И действительно там есть ЕСВ.

Хер его знает, эта программа единого окна сказала что у меня уже есть ОПЗ 1.30.29 потому ничего ставить не будет.

Хер его знает, эта программа единого окна сказала что у меня уже есть ОПЗ 1.30.29 потому ничего ставить не будет.
У меня тоже стоит эта версия ОПЗ,но скачал нормально. Попробуй на другой диск скачать.
Могу спросить на форуме там.

лично у меня оно стало на диск С как по маслу в папку "edzv"
Единственная проблема у меня: одновременно не отрывается эта программа и ОПЗ.Если отрыто это Единое окно когда клацаю на ярлык ОПЗ выскакивает вновь Единое окно.

А в принципе это была бы идеальная бесплатная программа.
эта программа единого окна сказала что у меня уже есть ОПЗ 1.30.29 потому ничего ставить не будет.
Возможно Вы устанавливали со старого файла, новый файл edzvfull-1.2.0-setup.exe, архив 4851.rar.
Проверьте версию, должна быть 1.2.0
Если Вы до этого накатывали каталог SPR с OPZ, то тоже устанавливаться не будет, тогда нужно удалять из SPR файл version.xml

Останнє редагування:
Вчера Дзержинская налоговая не принимала отчеты в бумажном виде (даже пустые), сказали всем сдавать в электроном виде. Из-за одного отчета теперь сижу долбаюсь с этими прогами

Не пойму, только у меня, что ли, все прекрасно отправляется через демо-медок с бесплатными ключами? Пишет - подписание отчета невозможно, но при этом продолжает подписывать и отправлять. За вчера-сегодня сданы: договора на сдачу отчетности в электронном виде (4 шт) - 2 юрика, 2 физика с печатями; декларации о прибыли предприятия, валютная декларация, декларация по единому налогу юр. лицо и физ. лицо, финансовый отчет. Пришли все квитанции с регистрационными номерами. Я с перепугу до Киева дозвонилась, видят все отчеты

Назад
Зверху Знизу