Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Наконец-то Вы создали такую тему! До Вас ещё никто этого не спрашивал.
А шо это за кизяк?Желательно их названия в проге арт-звiт.
Аня, через что сдаешь?Что значит отсутствует сертификат в базе сертификатов? Ключи я делала 14.10.2013.
Это пишут в квитанции №1 декларации единого налога.
У меня такое было, позвонила в Госпром, я там ключи делала, минут через 20 появился сертификат на сайте.Что значит отсутствует сертификат в базе сертификатов? Ключи я делала 14.10.2013.
Это пишут в квитанции №1 декларации единого налога.
Сказали, делайте ключи, еще есть время.
кто может подсказать: можно ли ключи получить в Харькове, будучи прописанной и сдающий отчет не в Харьков? Или обязательно тудЫ ехать?
ЕСВ через МЕдок, а деки через сонату, создаю в ОПЗ.Аня, через что сдаешь?
Выяснила. Если договор заключать через МЕдок, он не корректно там что-то делает. Надо через айфин договора отсылать. Отакие дела. Народу в налоговойУ меня такое было, позвонила в Госпром, я там ключи делала, минут через 20 появился сертификат на сайте.
эксперты, подскажите п-та,
при импорте из ОПЗ в медок приложения ІД J0110103 к декларации по прибыли, оно формирует отдельный пакет с нулевой декларацией, а не добавляется к ранее импортированной деке, как объединить
медок -демо
а в ОПЗ - отдельные бланки
как сформировать пакет
вроде получилось, теперь жду квитанцию
сергей123, вы - гений!!!! большое спасибо
Думаю это надо обмыть!спасибо... за гения
ага, согласен, вот только после того как до сдам все все отчеты.... сделаю ключи и буду звонить в пульс чтоб быстрее отправляли договора