Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ДПС не поддерживает новых сертификатов. Делайте через Айфин.
Демо-медок может отправить договора и отчет по ЕСВ, а декларацию - нет.
Есть еще кабинет плательщика, но через него не отправляются договора.

• 🟡 10:42 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Привет всем!

Помогите разобраться...

Мне надо сдать отчетность по электронке. В налоговой я получил ключ на диске. Скачали мне сертификаты.

У меня есть ПО "Захист Звитности", ключ записан на диске, два сертификата есть.

Все положенно верно и в ту папку, почта настроена, но при попытке подписать договор про визнання электронних документив для физ. осиб возникают глюки то сертификат не э дийсним, то у ланцюжку сертификат не знайдено, то еще, что-то. ПО "Захист Звитности" качал с официального сайта.

Короче подписать нормально не получается - квитанции не приходят не какие, нет статусов типа отправлено. В налоговой сказали, что я делаю, что-то не так. Читал форумы по глюкам этим, советы, то там снимите галочку в настройках, то там. Снимал пробовал не катит. (танцевал с бубном - результат - 0) У товарища тоже самое. Наткнулся на Програмне забезпечення для підписання та подання звітності «ДПС Захист Звітності»
Програмне забезпечення для підписання та подання платниками податків податкової звітності до органів Міндоходів засобами телекомунікаційного зв'язку (окрім звітів з єдиного соціального внеску).
УВАГА! У зв'язку із закінченням технічної підтримки та переходом АЦСК ІДД Міндоходів на нові формати криптографічних повідомлень, ПЗ «ДПС захист звітності» не використовується для укладення договорів «Про визнання електронних документів» та підписання електронної звітності.
Просимо використовувати інше програмне забезпечення.
Вибачте за незручності. Взято тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может меня в налоговой на...ли и этим уже никто не пользуется? Короче чем мне пользоваться Или как настроить эту .... Буду благодарен не только словами - достало по самое не могу уже просто.

если получали после, то ПЗ «ДПС захист звітності» вам не поможет уже ни чем, а теперь можете только либо через Медок демо-версию либо через Айфин отправлять отчеты и договора, так как новый формат ключей не поддерживает ничего порядочного, а с новыми ключами работает только Медок и Айфин

Спасибо Вам большое !!!!

Кстати, кто еще пользуется ДПС и заходил в Кабинет- после захода в Кабинет сбивается Путь к Сертификатам в ДПС на кабинетовский, поэтому возникает проблема,отчеты не принимаются по причине:Помилка розшифрування блоку даних Код: 6 Не збігається пара сертифікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?).

Спасибо.

Кабинет сегодня глючит. Не создает - слетает. Не импортирует - ругается чей-то. ЕПРСТ.

Пишет много букофф и суть в том, что 502 bad gateway. Народ, кто знает - это лечится?

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, как сдать Спрощенний фінансовий звіт суб''екта малого підприємництва в статистику и налоговую через iFin? Где их можно создать, что бы затянуть. Благодарю за помощь.

Подскажите, как это сделать, пожалуйста :confused::confused::confused:

Создать можно в опз. Дальше дело за айфином. Я лично, его послала ( на х...). А вам - хай щастить!

Создать можно в опз. Дальше дело за айфином. Я лично, его послала ( на х...). А вам - хай щастить!
Я тоже пыталась....., но увы... А какие еще есть варианты? Или остался единственный (бумажный) вариант и в налоговую, и в статистику?

В статистику так точно только бумажный
Есть вариант БузОк - только для балансов (малых, больших) в статистику с Миндоходовскими ключами. Информация на сайте статистики, (
) – розділ “Електронна звітність”.

Есть вариант БузОк - только для балансов (малых, больших) в статистику с Миндоходовскими ключами. Информация на сайте статистики, (
) – розділ “Електронна звітність”.

спасибо, не знала

Поделюсь своими мытарствами с отчетами. ФЛП , 3 группа, электроную подпись получила еще в марте 2013. С горем пополам разобралась с "ДПС отправка звитности". Не знаю, какой гений писал этот кошмар....В конце концов справилась. 3 квартала все было хорошо - отчеты создавались и отправлялись без проблем. Вчера попыталась отправить годовой отчет и узнала, что уже все....нельзя через "ДПС..."!
Провела пару часов в поисках информации , в т.ч. и здесь. Спасибо добрым людям на форуме - сегодня отправила отчет по ЕСВ через демоМедок (тоже намучалась....) Пыталась через Медок отправить и отчет в налоговую - импортировала из ОПЗ....не вышло((( Сейчас пытаюсь через АйФин.
Люди, что это за дурдом , кто скажет? Неужели нельзя сделать одну программу для всего, чтобы не тратить массу времени на всю эту бадягу!
Не могу сказать, что я спец в компьютере, немножко разбираюсь, но для меня все это показалось уж очень запутанным....а что делать тем, кто с компьютером не так хорошо знаком....(вопрос риторический, уж простите....эмоции переполняют!)
Не знаю, чем закончится мой водевиль с айфином, пока ничего не отправляется....
Продолжаю бороться.
Искренне желаю Всем удачи!

Люди, подскажите, как вы отправляли годовой отчет в налоговую (не ЕСВ)? Пробовала через все возможные сервисы - не видит ключ или сервис не доступен, или ваш ключ не поддерживается! Капец!!!!
И кто знает, Дзержинская принимает на бумаге?

у Айфина есть в услугах своя тема, попробуйте ему в теме задать вопрос, он-то уж лучше всех тут знает в чем подвох в Вашей проге:)

Спасибо большое! Попробую спросить, хоть и сил нет уже с этим г...м разбираться - кучу времени уже убила

На сайте минздоха появилась улучшенная (экспериментальная) версия ДПС :

Через нее вроде отправляется налоговая декларация. У меня пока выдает ошибки, но процесс пошел (по крайней мере ключи считывает и тужится отправить
))) Надеюсь , что одолею все таки.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, заполнила через электронный кабинет податкову декларацію про майновий стан і доходи" за 2013 год. Проверила ее там же, ошибок нет, отправила. Сразу же пришла квитанция о приеме, но почему то эта квитанция не заполнена, нет ни дату приема, ни моих регистрационных данных. Вопрос у всех такие квитанции приходят?
и второй вопрос. Зашла в ЗВІТНІСТЬ, нашла только что принятую деку, открыла ее и ах. ОНА СОВЕРШЕННО ПУСТАЯ, нет ни моих регистрационных данных, ни цыфирок.... Что это? Как увидеть то, что я отправила?

Люди, подскажите, как вы отправляли годовой отчет в налоговую (не ЕСВ)? Пробовала через все возможные сервисы - не видит ключ или сервис не доступен, или ваш ключ не поддерживается! Капец!!!!
И кто знает, Дзержинская принимает на бумаге?

Сегодня сдала годовые отчеты по ЕСВ (за ФОПов) в Дзержинской на бумаге. Программа у них виснет через раз, каждый отчет проводили по 25 минут в среднем. Деку ФОПа на едином на бумаге не приняли, сказали распоряжение начальника - плательщики 3 группы только через инет. Налоговый кодекс им не указ, а распоряжение начальника - видимо, да.
Сказали, делайте ключи, еще есть время.

Подскажите, пожалуйста, заполнила через электронный кабинет податкову декларацію про майновий стан і доходи" за 2013 год. Проверила ее там же, ошибок нет, отправила. Сразу же пришла квитанция о приеме, но почему то эта квитанция не заполнена, нет ни дату приема, ни моих регистрационных данных. Вопрос у всех такие квитанции приходят?
и второй вопрос. Зашла в ЗВІТНІСТЬ, нашла только что принятую деку, открыла ее и ах. ОНА СОВЕРШЕННО ПУСТАЯ, нет ни моих регистрационных данных, ни цыфирок.... Что это? Как увидеть то, что я отправила?
Должна быть с данными.
И еще: с кабинета я не мог отправить данную декларацию- она то создается, но в ряде два роздела 2 в додатке 5 ,превышение 10-ти кратной суммы минимальной заработной платы, автоматически проставляет данные с ряда 1, где доход делится на 12 месяцев. В результате начисление налога происходит в сторону увеличения, а данные с этого рядка не убираются. Тоже самое и в ОПЗ,но там хоть можно убрать это безобразие.

Назад
Зверху Знизу