Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А с ключами можно и не ходить, чтоб не слушать бредни налоговиков. Спокойно, в домашних тапках, с пивком отправить отчет.Уж 4 раза в год мона и в налоговую пройтись.
и нах ФО-Пешнику с 1-2 наемными заморачиваться с подачей отчетности в эл.виде. Потом заморочки с ключами или еще с чем либо. Уж 4 раза в год мона и в налоговую пройтись.
А разве нельзя с такими КВЕДами сдавать?
Как тогда получить новые?
Вы вбиваете КВЕДы 2005? Отправьте новую (уточненку). до 9 ноября,хоть каждый день уточненки подавайте.
Да, да. Имела в виду ее.Неа , до 9 ноября надо подать "Нову звітну"
Отправьте новую
Доброго времени суток!
У меня вопрос.
С указанного выше сайта скачала обязательную к заполнению форму заявление на получение ключа, в которой есть такой текст:
"Додатково надаю АЦСК згоду на вільне поширення моїх персональних даних, що визначені у посиленому сертифікаті відкритого ключа електронного цифрового підписунеобмеженому колу осіб, у тому числі на їх публікацію на офіційному інформаційному ресурсі АЦСК".
Поясните пожалуйста, кто в этом разбирается: это получается, что подписывая подобное, я добровольно соглашаюсь на распространение моих личных данный вообще кому-попало что ли?! И в чем смысл тогда этого Закона о базах данных, если меня просто вынуждают давать такое согласие, ибо изменения в форму Договора вносить нельзя, а не подписывая его, я рискую остаться без ключа вообще...
Может, я зря беспокоюсь и впадаю в паранойю по этому поводу? Объясните, как относиться к подобным требованиям АЦСК? И единственный ли это аккредитованный центр выдачи ключей на сегодня, где можно получить заветную электронную подпись?