Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
что это такое и надо ли она мне простому чп-шнику?

электронная подпись, другими словами ЕЦП или ключи как еще их называют.
ЕЦП это такой файлик которым вы можете подписывать отчеты или документы при использовании программ Бест Звит или МеДок и отправлять отчеты по электронной почте. И не выходя из дома сдавать все отчеты. А про необходимость ЕЦП это вам решать, но могу сказать, что очень удобно... сдавать отчеты в пенсионный и налоговую не выходя из дома, не стоять в очереди чтоб отдать отчет и ехать за тридевять земель, а потом еще могут не принять если чего-нибудь не будет хватать или не так сделаешь... Но это я говорил про платные ключи, которые делают соответствующие фирмы. А те, что делает ГНАУ ключи я пока еще не пробовал, но по ним можно сдавать только отчеты и только в налоговую.
Лично я сдаю отчеты по электронке при помощи ЕЦП.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Через виведення з ладу 17 – 18 липня дискового накопичувача поштового серверу Інформаційного порталу органів ДПС України відбулася затримка розсилки звітності.

Так, частина податкової звітності платників податків, яка надійшла на центральний рівень своєчасно, на районний рівень була направлена із запізненням. Відповідно, окремі платники податків квитанції про приймання податкової звітності отримали із затримкою.

З огляду на технічні проблеми, податкова звітність (у т.ч. "звітні нові" декларації), оброблена на районному рівні 21 - 23 липня 2012 року, вважається наданою до органів ДПС без порушення граничного терміну подання."
По материалам: Прес-служба ДПС України

Разродились 26-го! С.ки...

А мне из статистики ни одной квитанции до сих пор не пришло.

Кто может подсказать: в пенсионном фонде взяла программу АРМ Звіт страхувальника с последними обновлениями, теперь я приобретаю єлектронную подпись за 54 грн, как ее применить для программы пенсионного фонда, кто использует подскажите, заранее благодарна. Если можно пошагово.

Кто может подсказать: в пенсионном фонде взяла программу АРМ Звіт страхувальника с последними обновлениями, теперь я приобретаю єлектронную подпись за 54 грн, как ее применить для программы пенсионного фонда, кто использует подскажите, заранее благодарна. Если можно пошагово.
Затем скачиваете демоверсию Бест-Звит или МЕДОК.
И вам уже не нужна программа АРМ, все для формирования и подписания отчетности в ПФУ уже есть в этих программах. А сам отчет можете отправлять любой почтовой программой.

Спасибо. Я правильно поняла, что мне программу отдельно покупать не надо.

Правильно.

немного не так. демо-версия медка не даст создать звит прямо в нем. поэтому берем арм страхувальника (которая по факту и есть бест-звит с измененным лого), делаем отчет в ней, экспортируем в pfz, этот файл забираем медком, проверяем, подписываем и отправляем.

немного не так. демо-версия медка не даст создать звит прямо в нем. поэтому берем арм страхувальника (которая по факту и есть бест-звит с измененным лого), делаем отчет в ней, экспортируем в pfz, этот файл забираем медком, проверяем, подписываем и отправляем.

а лучше всего не замарачиваться с пенсионным, а сделать все в бест-звите и создавать и отправлять можно даже в демо-версии. И не надо там ставить всяких арм-звитов, а потом все куда переносить.

так арм от пенсионного это и есть бест-звит, у них на большее мозгов не хватило ))))) кстати, а демо-версия звита позволяет сдавать статистику?

так арм от пенсионного это и есть бест-звит, у них на большее мозгов не хватило ))))) кстати, а демо-версия звита позволяет сдавать статистику?

Суть и вид у арм-звита и беста одинаковы, а вот функции разные. В арме нельзя отправлять отчеты по электронке, а в бесте можно. Если вы конечно не имеете ввиду арм от фирмы Мастер Кей. Статистику можно отправлять и с беста, но сама статистика не принимает их. Я отправляю через Медок и все принимают.

немного не так. демо-версия медка не даст создать звит прямо в нем.
Ошибаетесь.
Демо-версия медка прекрасно создает, печатает, подписывает и шифрует отчет в ПФУ.
Что же касается отчетов в статистику и ГНИ, то да, демо не годится для формирования, только для подписи и шифрования.

Останнє редагування:
Александр7777, спасибо за информацию, зная, что ГНИ и статистика не формируются в демо-медке, ПФУ как-то и пробовать не стали...
Сергей123, а Вы статистику отправляете через демо-версию медка или полную?

Сдача отчета в электронном виде

Добрый день всем!!!
Я ФОП.
Вчера получила ЭЦП и печать и теперь пытаюсь разобраться в процессе сдачи отчетов.
С сайта скачала и установила ДПС "Захист звітності", скачала свои 3-ри сертификата и перенесла их в нужную папку на диске С:.
Создала новое предприятие.
Сейчас пытаюсь заполнить "Договір про визнання електронних документів для фізичних осіб".
Кто уже заполнял этот договор для Основянской (Коминтерновской) налоговой подскажите, что писать:
Орган державної податкової служби (назва органу)_______________
код ДПС (4 символи)____________
(далі орган ДПС) в особі (ініциали, прізвище)_____________________

дальше после моих данных
який діе на підставі ___________________________________________

ниже где Місцезнаходження і підписи сторон
там где данные налоговой
код за ЄДРПОУ _________________________

такие же данные нужны и для бывшей Фрунзенской налоговой

спасибо всем заранее!!!

1. Название налоговой - в 4ОПП
2.Там же - ее код из 4х цифр, типа 2023
3.ФИО начальника (позвоните в налоговую)
3Свидоцтво ФОП (№,дата, место выдачи) или Вытяг, что там у вас.
4.ЕДРПОУ налоговой. В инете есть, или по звонку в ту же налоговую. Или в 4ОПП.

спасибо буду звонить

читаем здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заполняем нужные формы, идем в гос.пром, с собой флешку или диск

Доброго времени суток!
У меня вопрос.
С указанного выше сайта скачала обязательную к заполнению форму заявление на получение ключа, в которой есть такой текст:
"Додатково надаю АЦСК згоду на вільне поширення моїх персональних даних, що визначені у посиленому сертифікаті відкритого ключа електронного цифрового підписунеобмеженому колу осіб, у тому числі на їх публікацію на офіційному інформаційному ресурсі АЦСК".
Поясните пожалуйста, кто в этом разбирается: это получается, что подписывая подобное, я добровольно соглашаюсь на распространение моих личных данный вообще кому-попало что ли?! И в чем смысл тогда этого Закона о базах данных, если меня просто вынуждают давать такое согласие, ибо изменения в форму Договора вносить нельзя, а не подписывая его, я рискую остаться без ключа вообще...
Может, я зря беспокоюсь и впадаю в паранойю по этому поводу? Объясните, как относиться к подобным требованиям АЦСК? И единственный ли это аккредитованный центр выдачи ключей на сегодня, где можно получить заветную электронную подпись?

Назад
Зверху Знизу