Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мне в ИС сказали,что обновлений на Бест уже нет и поэтому он не работает,в связи с чем покупали МЕДОКчего. Бест работает не хуже
мне в ИС сказали,что обновлений на Бест уже нет и поэтому он не работает,в связи с чем покупали МЕДОК
мне тоже больше БЕСТ нравится,медок какой то,чуть недоделанный,вечно у меня с ним проблемыНе знаю, у меня пока только Бест, и пока жареный петух не клюнет,
сохрани отчет в ОПЗ там где "номер документа в периоде" ставь 2 или 3. Должно помочь.,а МЕДОК теперь ругается
Спасибо огромное Владимиру,отчет отредактирован и отправлен,квитанции пришли сразу (московский район)
Хоть распечатывай и вешай большими буквами над приемкой отчетов в каждой налоговой.Я вообще не имею права задавать Вам какие-либо вопросы или высказывать пожеланияпо поводу цифр в Вашей отчетности, должна проверить заполнение обязательных реквизитов - и все
решила не убиваться в очереди в Московской и пошла сдаваться в Барабашовский ЦОПН.
1- повідомленняраньше приходили 3, а теперь пришло 2.
1- повідомлення
2- 1 квитанція
3 - 2 квітанція
если есть 2 квитанцция,и не ругается в ней,то отчет принят.
Была аналогичная ситуация, пытался узнать на основании чего раньше считался непринятым, а сегодня внезапно всех устраивает разница в днях принятия. Ответили, что "тогда" не было такого с серверами... самое адекватное что удалось выудить - докумет с №416 (возможно инструкция, возможно ДСК). Буду благодарен за доп. информацию по данному вопросу.если раньше декларация была принята 19 числом, например, а додатки 20, то требовали нову звитну и отчет считался не принятым, то сейчас все в порядке, принимают в разные дни.