Лучше звонить в Пульс, чтобы отчеты принимали без ключей. Много у тебя таких, кто попадает под обязательную электронную отчетность?
Пол дня вчера с ним мудачился в Медке- сдал в 23-06.ЕСВ через МЕдок
Читаю эту тему лишний раз убеждаюсь что я правильно делаю что сдаю бумажный вариант
Потратил 20 мину на то что бы дойти до инспекции и 5 минут что бы сдать 2 декларации (единый 3 группа и ЕСВ)
Нормальная реальность.Ты прошел сквозь стены? Или в другой реальности?
куча и мааааленькая тележка, а между ними тридцать три вагона и со всем этим дядькаБелоЧено-мор
с Медком я быстро разобралась, если б этот мудок еще деки отправлял - цены б ему не было. На халяву конечно же. Кстати, Соната понравилась мне. Толково организована, жалко что формировать в ней нельзя.Пол дня вчера с ним мудачился в Медке- сдал в 23-06.
Пс.А шо там новая "экспериментальная" программа налогового гестапо?Кто знает?
А айфин седня весь вечер не работает..
жабу, надеюсь, обновила?
и в настройках безопасности нуно уменьшить уровень
да, обновила. Но че-то не работает айфин. Как будто и он подвергся ддос атакам
У тебя ключи старые? Кроме ЕСВ все можно сдавать через ДПС.с Медком я быстро разобралась, если б этот мудок еще деки отправлял - цены б ему не было. На халяву конечно же. Кстати, Соната понравилась мне. Толково организована, жалко что формировать в ней нельзя.
А айфин седня весь вечер не работает..
Жил бы я в Сочи- знал бы прикуп,если перефразировать.Читаю эту тему лишний раз убеждаюсь что я правильно делаю что сдаю бумажный вариант
Потратил 20 мину на то что бы дойти до инспекции и 5 минут что бы сдать 2 декларации (единый 3 группа и ЕСВ)
Ты прошел сквозь стены? Или в другой реальности?
Это был здравый расчет.Жил бы я в Сочи- знал бы прикуп,если перефразировать.
Подскажите, а какую версию жабы нужно иметь?жабу, надеюсь, обновила?
Подскажите, а какую версию жабы нужно иметь?
Сегодня в 10.00 был в Индустриальной, возле всех окошек или пусто или не больше 1 человекаНу...8.01 тоже, людей в Західной не было.