Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
я слышала что эта пленка вредна,из-за того что в своем составе имеет какую-то бяку,себе делать не буду,однозначно

Не вреднее грунтовок, клеев обойных, самих обоев. Особенно удивляет, когда люди категорично против натяжных потолков из за "слышали бяку" а сами курят к примеру сигареты в которых "бяки" гораздо больше.

У себя поставили потолок - за три дня вывонялся и больше не беспокоит. Единственный момент - покупка светодиодных ламп ОБЯЗАТЕЛЬНА, иначе поменяет цвет возле ламп накаливания.

Не вреднее грунтовок, клеев обойных, самих обоев. Особенно удивляет, когда люди категорично против натяжных потолков из за "слышали бяку" а сами курят к примеру сигареты в которых "бяки" гораздо больше.

У себя поставили потолок - за три дня вывонялся и больше не беспокоит. Единственный момент - покупка светодиодных ламп ОБЯЗАТЕЛЬНА, иначе поменяет цвет возле ламп накаливания.

А сами не курят в принципе,ибо курить вредно,в доме 100500 всевозможных фильтров и очисток.с этим все сурьезно.а то что в квартире натяжная клеенка , которая при нагревании,от тех же люстр или лампочек выделяет вредные вещества доказано учеными.

а то что в квартире натяжная клеенка , которая при нагревании,от тех же люстр или лампочек выделяет вредные вещества доказано учеными.

Ну не греется у меня ни потолок ни люстра при применении светодиодной лампочки за 80 гривен вместо 5 гривен :) Лампу можно спойоно держать рукой даже после суток работы.
Это мой личный отзыв. И отзыв мамы, которая была против натяжного потолка, но из за сроков ремонта согласилась на него для ускорения процесса. Ща жалеет что не натяжные потолки в других комнатах. Отакэ :)

]Если Вы аллергик-могут быть осложнения. Мы сделали потолок в апреле, так я на след день пришла, думаю, вроде ничего, пахнет, конечно, но не так что бы..А ночью спать не могла, дышать нечем, так я во сне под одеялом спала с головой. А наутро меня трясло, как наркомана, воздух ртом хватала, задыхалась!! Мы собрали шмотки и к родителям, супрастин пила..Вот так вот. Еще пол месяца мы там не жили. Я приходила и все чувствовала запах этот, фуу.. Хотя потолок был немецкий, хорошего качества.

в доме 100500 всевозможных фильтров и очисток.с этим все сурьезно

Наши бабушки и дедушки не парились насчет этих фильтров и прожили в среднем лет по 80-90. А сейчас то фильтрики то шарфики детям при +15 градусов на улице - вот и имеем через одного алергию. Меньше заморачивайтесь на это "Вредно"

Ну не греется у меня ни потолок ни люстра при применении светодиодной лампочки за 80 гривен вместо 5 гривен :) Лампу можно спойоно держать рукой даже после суток работы.
Это мой личный отзыв. И отзыв мамы, которая была против натяжного потолка, но из за сроков ремонта согласилась на него для ускорения процесса. Ща жалеет что не натяжные потолки в других комнатах. Отакэ :)

Каждому свое-нравится дышите)курите,сопите....все дело личное,но факт остается фактом.

Можно за и против натяжных?
Да собственно все есть в инете.
Просто хочу натяжные и все )

я слышала что эта пленка вредна,из-за того что в своем составе имеет какую-то бяку,себе делать не буду,однозначно
Очередной бред, ничем не подкрепленный.
Да и смешно это все. Когда кругом вас окружает пластик в виде окон, пища в пакетах-маечках, и т.д. и т.п.

Просто не покупайте дешевый Китай.

Себе буду ставить "тканевые": полиэстер с многокомпонентной пропиткой на основе полимерного полиуретана.
Ну, и мое мнение, что потолок должен быть матовым.

Хотя потолок был немецкий, хорошего качества.

У меня явно китайский - ибо бесшовный. Запаха нет :)
З.Ы. Ставили "Седьмое Небо" Пламенный им привет за неправильно подключеную люстру. Из опыта - соберите сами все светильники, люстры и подпишите провода с здоровенными ярлыками. Мне из трех проводов умудрились перепутать.

Останнє редагування:
Наши бабушки и дедушки не парились насчет этих фильтров и прожили в среднем лет по 80-90. А сейчас то фильтрики то шарфики детям при +15 градусов на улице - вот и имеем через одного алергию. Меньше заморачивайтесь на это "Вредно"

Вы сравнили...раньше экология была другая.вы воду с крана пьете??а раньше можно было выпить

Да и смешно это все. Когда кругом вас окружает пластик в виде окон, пища в пакетах-маечках, и т.д. и т.п.

Себе буду ставить "тканевые": полиэстер с многокомпонентной пропиткой на основе полимерного полиуретана.

Так а к чему еще и пленкой на потолке усугублять?)

Ну, и мое мнение, что потолок должен быть матовым.

А вы задумывались над тем,как будете мыть свои тканевые потолки?)

Так а к чему еще и пленкой на потолке усугублять?)
В чем проблема? Эти потолки можно уставливать в медучреждениях. Есть соответствующие сертификаты. Если уж вас это так беспокоит.

И тканевый потолок это не пленка, не путайте яйца с легкими.

А вы задумывались над тем,как будете мыть свои тканевые потолки?)
Я свой, оклеенный обоями потолок ни разу не мыл. Ни в комнате ни на кухне )))Что я делаю не так )))

И да, эти потолки моются, естественно в пределах разумного.

В чем проблема? Эти потолки можно уставливать в медучреждениях. Есть соответствующие сертификаты. Если уж вас это так беспокоит.

И тканевый потолок это не пленка, не путайте яйца с легкими.

Я свой, оклеенный обоями потолок ни разу не мыл. Ни в комнате ни на кухне )))Что я делаю не так )))

И да, эти потолки отлично моются.

Я не путаю ничего,отличие тканевого от пленки знаю,это вы не смешивайте в кучу.
А шторы тоже не стираете никогда?)))

Китай тоже бывает хороший.

Может еще про носки мои поговорим? ))
При чем здесь шторы? ))

При том что на текстиль пыль садится с большим удовольствием:D вы явно не в курсе....Гобеленов не было у вас никогда явно))

Китай тоже бывает хороший.

Может еще про носки мои поговорим? ))
При чем здесь шторы? ))

Или вам лишь бы дорого и красиво сразу после ремонтика,а что дальше с этим будет , месяцев эдак через 6 пофиг)

Натяжные потолки = барабан в квартире и частые походы к соседям сверху :)

И да,еще,ткань впитывает запахи,раз покурили -все,будеть вонять табачищем,или едой:D

Натяжные потолки = барабан в квартире и частые походы к соседям сверху :)

А чего барабан?))

И да,еще,ткань впитывает запахи,раз покурили -все,будеть вонять табачищем,или едой:D

Да что вы ему доказываете очевидные вещи. Пусть *уевертят у себя на потолках что хотят. Дызайнеры :іржач:

Одна из тысяч тем

нам в квартире установили натяжные потолки, после чего глухого дедушку, живущего над нами и смотрящего телевизор на полной громкости с 6 утра до 1 ночи мы стали слышать просто великолепно (( Пытался деду впарить наушники, но у него нет разъема под них.

в стены засверливали металлические профили на дюбели размером около 8-10 см (точно не помню р-ры), на которых крепится сам натяжной потолок.Как я понимаю это и стало причиной нарушения звукоизоляции

Нервы на пределе, помогите, как это исправить?

Остальное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Натяжные потолки = барабан в квартире и частые походы к соседям сверху
О господи, если уж это так беспокоит есть есть специальные потолки для таких случаев. А если и этого мало, то есть специально обученные люди, которые могут слегка уменьшить этот шум за ваши деньги.

И да,еще,ткань впитывает запахи,раз покурили -все,будеть вонять табачищем,или едой
У меня в квартире не курят, это раз. И чтобы ничего не воняло, рекомендую мыться раз в день и чистить зубы, это два ))

Вообще, не понимаю этих "споров ни о чем". Кто-то курит Приму, а кто-то Житан. Кто-то ездит на Жили, а кто-то на Ауди. Кому-то нравится, "барабан" из гипсокартона, а кому-то из пленки\ткани, кому-то просто нравятся потолки в трещинах.

нам в квартире установили натяжные потолки, после чего глухого дедушку, живущего над нами и смотрящего телевизор на полной громкости с 6 утра до 1 ночи мы стали слышать просто великолепно (( Пытался деду впарить наушники, но у него нет разъема под них.

в стены засверливали металлические профили на дюбели размером около 8-10 см (точно не помню р-ры), на которых крепится сам натяжной потолок.Как я понимаю это и стало причиной нарушения звукоизоляции
Эпичная цитата, сам то хоть понял весь сюр? :D

Останнє редагування:
О господи, если уж это так беспокоит есть есть специальные потолки для таких случаев. А если и этого мало, то есть специально обученные люди, которые могут слегка уменьшить этот шум за ваши деньги.

У меня в квартире не курят, это раз. И чтобы ничего не воняло, рекомендую мыться раз в день и чистить зубы, это два ))

Вообще, не понимаю этих "споров ни о чем". Кто-то курит Приму, а кто-то Житан. Кто-то ездит на Жили, а кто-то на Ауди. Кому-то нравится, "барабан" из гипсокартона, а кому-то из пленки\ткани, кому-то просто нравятся потолки в трещинах.

Эпичная цитата, сам то хоть понял весь сюр? :D

Порекомендуйте себе изучить технические стороны вопроса))ато реально фантазии одни,не имеющие никакого отношения к реальной жизни

Да что вы ему доказываете очевидные вещи. Пусть *уевертят у себя на потолках что хотят. Дызайнеры :іржач:

Одна из тысяч тем

Остальное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку,она весьма полезна

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу