Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
Натяжные потолки = барабан в квартире и частые походы к соседям сверху

Полный бред - стало или тише или так же. Барабан - это если самому в него "барабанить" :)
З.Ы. А в теме то назрел очередной **** :trollface:

Полный бред - стало или тише или так же. Барабан - это если самому в него "барабанить" :)
З.Ы. А в теме то назрел очередной **** :trollface:

Никакого срача,просто диалог людей,которые имеют практические знания и сказочных фантазеров,впервые делающих ремонт с уровнем чуть выше среднего.

Никакого срача,просто диалог людей,которые имеют практические знания и сказочных фантазеров,впервые делающих ремонт с уровнем чуть выше среднего.

От потолков к "среднему уровню". Не исповедимы пути твои ....

Натяжные потолки = барабан в квартире и частые походы к соседям сверху :)

:рл: 2 раза

нам в квартире установили натяжные потолки, после чего глухого дедушку, живущего над нами и смотрящего телевизор на полной громкости с 6 утра до 1 ночи мы стали слышать просто великолепно (( Пытался деду впарить наушники, но у него нет разъема под них.

в стены засверливали металлические профили на дюбели размером около 8-10 см (точно не помню р-ры), на которых крепится сам натяжной потолок.Как я понимаю это и стало причиной нарушения звукоизоляции

Нервы на пределе, помогите, как это исправить?
:іржач:

Ребята подскажите по некоторым моим

3. Теплый пол - не собиралась делать, но многие пишут что это круто. Действительно ли?

В принципе все. Было намного больше вопросов, но темка мне помогла определиться :)

Круто. Ох как круто.
Вот сейчас такое время! Последнюю неделю самое оно. Когда еще не топят и по утрам зябко.
По утрам в теплую ванну. Босыми ножками, на тепленький пол. Ух благодать.
А коврики сразу сохнут прэлэсно))))
Муж кричал нафиК нафиК нужно. Дома жара всю зиму.
После ремонта перебрались ровно год назад, и первый вопрос утром после ванны, а че мы везде так не сделали??:D:D:D

3. Теплый пол - не собиралась делать, но многие пишут что это круто. Действительно ли?
делать однозначно. Особенно в ванной. И в прихожей тоже полезно - зимой можно вещи и обувь сушить))

порядок ремонта прихожей,сан узлов,кухни

Возникла проблема с ремонтом.Собиралась сделать одновременно ремонт в прихожей,ванная.туалет,кухня.Квартира в хрущевке.Но сейчас,это не реально.Собранные деньги,в одночасье превратились в пыль.Постараюсь делать поэтапно.
Возможно ли сделать ремонт поэтапно,частями?Хочу сделать сначала одно помещение,потом другие,по мере денежных возможностей.Если это возможно,подскажите порядок начала ремонта.
1.Во всех помещениях,полностью менять сан.технику,раковины,унитаз,ванна,трубы.
2.Пол в прихожей доски.Собираюсь проциклевать и линолеум(если не намного дороже,сорвать и залить).
3.Ванная,туалет-сбить старую плитку с пола.Положить новую на пол и стены.
4.Кухня:частично стены плиткой
Вот кратко мое описание работ.Если кто сталкивался с такой проблемой или имеются в этой теме специалисты,подскажите как мне поступить?
С чего начать и этапы ремонта,по мере поступления денег.

Начать с ванны и туалета, потом кухня и закончить коридором.
Почему так - как выше написали уже - с ванной и туалетом много грязи со старой и новой плиткой, в кухне частично с плиткой, а в коридоре уже по сравнению с кухней/ванной - остается меньше хлопот.

не понимаю, зачем класть в туалете плитку на стенах!?!?:confused:

Для ТС... Не забудьте проложить от счетчика силовую линию 220В на кухню для последующей запитки духового шкафа, вытяжки, стиралки, кондея и т.д...

и даже если обои? что с ними станется, в туалете то?вы же там душ не принимаете? водой стены не поливаете...?
а мыть? мне кажется плитка оптимальный вариант, и тем более сейчас есть красивые дизайнерские решения, и мыть проще

Возникла проблема с ремонтом.Собиралась сделать одновременно ремонт в прихожей,ванная.туалет,кухня.Квартира в хрущевке.Но сейчас,это не реально.Собранные деньги,в одночасье превратились в пыль.Постараюсь делать поэтапно.
Возможно ли сделать ремонт поэтапно,частями?Хочу сделать сначала одно помещение,потом другие,по мере денежных возможностей.Если это возможно,подскажите порядок начала ремонта.
1.Во всех помещениях,полностью менять сан.технику,раковины,унитаз,ванна,трубы.
2.Пол в прихожей доски.Собираюсь проциклевать и линолеум(если не намного дороже,сорвать и залить).
3.Ванная,туалет-сбить старую плитку с пола.Положить новую на пол и стены.
4.Кухня:частично стены плиткой
Вот кратко мое описание работ.Если кто сталкивался с такой проблемой или имеются в этой теме специалисты,подскажите как мне поступить?
С чего начать и этапы ремонта,по мере поступления денег.

родители мои так делали. возможно всё))) но очень тяжело жить в квартире где идёт ремонт, особенно ремонт в санузле и кухне.

а что только обои из вариантов?:rolleyes:
и даже если обои? что с ними станется, в туалете то?вы же там душ не принимаете? водой стены не поливаете...?

водой может и не поливают :D

а мыть? мне кажется плитка оптимальный вариант, и тем более сейчас есть красивые дизайнерские решения, и мыть проще

а стены в комнатах вы тоже моете?:) зачем их мыть?
наши совеццкие стереотипы никак из головы не вытащишь. вот делают все так и все тут:yahoo:, и никто даже вопросом не задается "а нафига?"

водой может и не поливают :D
а таком случае там и плитка не спасет!!!:D

Останнє редагування:
а стены в комнатах вы тоже моете? зачем их мыть?
да, иногда приходится, молодое дурное собакен в доме, иногда забежав в дом с улицы прыгает на двери, ну и выпачкивает иногда и стены

Назад
Зверху Знизу