Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот картинки из гугля красиво смотрятся. И убирать очень легко, в отличаи от случая ножек без цокаля. Классно смотрится.
Шановные форумчане! Не забывайте, что тута так же ходят мажоры, которые не готовят и не кушают дома, а только в ресторанах.И ещё готовить и кушать дома. Есть люди которые только утром кофе дома пьют.
Так же шаровые краны противопоказаны тем, у кого дома газовая колонка или котёл (как у меня).
Не понял! Объясните,потому что ну никак не вижу взаимосвязи.
И потом,дались Вам шаровые краны! Хотелось бы посмотреть,как они устанавливаются на мойку.![]()
Я так поняла, что все имеют ввиду краны с одним рычагом.
У меня кран с выдвижным изливом, очень удобно
Несложно.насколько легко/сложно поддерживать ее чистоту?
Царапается. У меня уже лет 6 стоит. Нравится. Не смотря на то что в царапинах. После мойки средствами блестит как новая.Не царапается?
Подскажите, пожалуйста, у кого поверхность варочной поверхности из нержавейки, насколько легко/сложно поддерживать ее чистоту? Не царапается? Собираемся кухню заказывать и менять старую плиту с эмалированной поверхность, на встроенную панель. Вот в размышлениях - искать эмалированную или и с нержавейкой нормально жить.
И еще вопрос: глубокая мойка - это сколько? 18 см. глубокая или нет?
Сложно. Потому что варочная, это не только поверхность из названия, а и допустим как в моем случае 3 довольно тяжелые чугунные секции решеток, 5 конфорок. При мытье, чаще всего, хоть и кажется прокатит в этот раз без, надо конфорки снимать. При мытье надо стараться не задевать электроды розжига. Устанавливая решетки надо бы не коцнуть что нибудь.насколько легко/сложно поддерживать ее чистоту?
Царапается.Не царапается?
Нормально, можно и с нержавейкой. Потому что -искать эмалированную или и с нержавейкой нормально жить.
Эт точно.После мойки средствами блестит как новая.
это что б ночью в холодильник лазить, так я не открывая глаз его нахожу.Остальной свет можно сделать слабый, рассеянный. Обязательно учтите ночной (сильно слабый).
ага, а если вы это делаете утром когда вода в стояках ещё холодная то ждёте тёплую в 2 раза дольшеВ кран "тёплая вода" поступает вода из нижнего настраиваемого смесителя холодной воды и горячей.
При этом, если вам нужна тёплая вода вы просто открываете её кран.
это что б ночью в холодильник лазить, так я не открывая глаз его нахожу.
ага, а если вы это делаете утром когда вода в стояках ещё холодная то ждёте тёплую в 2 раза дольше![]()
Подскажите, пожалуйста, у кого поверхность варочной поверхности из нержавейки, насколько легко/сложно поддерживать ее чистоту? Не царапается? Собираемся кухню заказывать и менять старую плиту с эмалированной поверхность, на встроенную панель. Вот в размышлениях - искать эмалированную или и с нержавейкой нормально жить.
И еще вопрос: глубокая мойка - это сколько? 18 см. глубокая или нет?
У меня нержавейка года 4ре протираю мягкой тряпочкой с специальным средством. Когда сильно пачкается мягкой губкой с моющим а потом как обычно.Мне нравитсяв уходе не тяжело.
Тут еще сотря как готовите, у меня все сковородки глубокие мало разбрызгивается, да и жарю я не каждый день![]()