Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
+1

+1 за рычаг.

Можно подробней? :)
В моем видении, они находятся в разных плоскостях, в силу толщины столешницы. Проверил у себя - нет никакой возможности прикрутить смеситель к столешнице.

Что ж вы так. Нужно было что-то не самое дешманское покупать. Например Franke или Blanco.

А типа у бланко толстый метал:) В бюджетных мойках везде 0,4-0,6 идет.У меня бланко, конечно то шо писал ТС такого нет, но када кран закручиваю, видно что мойка слегка выгибается. Обязательно надо закладывать место под посудку. Меня жена ест, а я не представляю как кухню пилить теперь.

А типа у бланко толстый метал
Хз, у меня Франке, сама чаша не прогибается. Сам кран да, немного ходит, засчет рычага большого, но не критично. Да и вообще отличная мойка, по демократичной цене.

ТС, подредактируйте название темы, чтобы было понятно о чем будет речь, пожалуйста

немного не по теме, но лучше ставить петли с доводчиками - хлопают задолбали, силиконовые наклейки до фени.

только не доводчики, а газлифты - цена в десять раз ниже, а результат - тот же.

А я предусмотрел посудомойку, и в 6,5 квадратов поместилась и стиралка и посудомойка)

Хм - у меня мойка - вроде тоже бланко, 3 года назад стоила 790 грн - металл вроде 0,8, вообще не гнется - полностью жесткая... Хотя - если я ногами в нее стану - то может и прогнется))

только не доводчики, а газлифты - цена в десять раз ниже, а результат - тот же.
идея неплохая, надо попробовать. надо самый слабенький ставить?
ну насчёт в десятки раз вы загнули, я на барабане брал где то на 15% дороже - пол года всё ок, причём менял по одной петле на дверь.

Посудомойка нужна если в семье хотя бы 5 человек! А так стоит она у меня и включалась за 4 года 2 раза - один раз когда установил, второй раз когда проверить ее решил через 2 года! ))) В семье три человека и посуда после еды просто не стоит в раковине. ее моют сразу! Пока на посудомойку соберется посуда - дня три ждать надо! А по одной тарелке или чашке мыть - это ж бред!)))

Посудомойка нужна если в семье хотя бы 5 человек! А так стоит она у меня и включалась за 4 года 2 раза - один раз когда установил, второй раз когда проверить ее решил через 2 года! ))) В семье три человека и посуда после еды просто не стоит в раковине. ее моют сразу! Пока на посудомойку соберется посуда - дня три ждать надо! А по одной тарелке или чашке мыть - это ж бред!)))

Посудомойка нужна тем кто нелюбит мыть посуду руками :D
Я не люблю, посудомока каждый день работает)

Уже жалею что выбрала фасады из крашеного мдф. Пока уборку делала сама всё было ок. Наняли домработницу - все фасады в царапинах :(
Вот думаю можно ли как то заполировать царапины на фасадах?

Ой не надо. Вы просто не привыкли ей пользоваться - и все тут. Плюс, при посудомойке нужно иметь достаточно посуды - ставишь днем, на ночь запускаешь и все..

У меня мало человек и посуду люблю мыть сразу, но посудомойку очень хочу:любов:

а чем она чистила?

Думаю что жёсткой губкой потёрла. Она когдато один фасад потёрла и поцарапала. А недавно смотрю, все в царапинах :(

Ой не надо. Вы просто не привыкли ей пользоваться - и все тут. Плюс, при посудомойке нужно иметь достаточно посуды - ставишь днем, на ночь запускаешь и все..

И ещё готовить и кушать дома. Есть люди которые только утром кофе дома пьют.

Думаю что жёсткой губкой потёрла. Она когдато один фасад потёрла и поцарапала. А недавно смотрю, все в царапинах
молодец какая:rolleyes:

а из чего тогда фасады лучше выбирать? я как раз о крашеном и думала...

а, и, вот еще... у вас что за плитка на стенах? у вас же сливки-ваниль? интересует размер, производитель, где покупали, итд6)

я об этой фотке. или это не ваша? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25622141&postcount=580

Останнє редагування:
подписалась на тему, как раз затеваю кухню. Делитесь, кто уже сделал, будем внимать :)

Вопрос - местная подсветка над рабочей поверхностью или под потолком над шкафчиками - очень нужна? У меня при старой мебели никогда ее не было, как-то уже и привыкла. Но когда мало света - жутко раздражает))) Какую лучше делать и как? Если она не встроена сразу в мебель

подписалась на тему, как раз затеваю кухню. Делитесь, кто уже сделал, будем внимать

Вопрос - местная подсветка над рабочей поверхностью или под потолком над шкафчиками - очень нужна? У меня при старой мебели никогда ее не было, как-то уже и привыкла. Но когда мало света - жутко раздражает))) Какую лучше делать и как? Если она не встроена сразу в мебель
здесь еще посмотрите: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1975500&page=20

В старой кухне лампочки были встроены наверху, в верхний "козырек". Не фонтан, мягко говоря - часть столешницы не освещается, а наоборот затеняется.
Поэтому в новой кухне светильники с люминесцентными лампами (небольшие, сантиметров 25-30) прикручены в стык (угол) стены и дна шкафчиков - над мойкой и над столешницей. Лично мне с подсветкой удобнее. :)

молодец какая:rolleyes:

а из чего тогда фасады лучше выбирать? я как раз о крашеном и думала...

а, и, вот еще... у вас что за плитка на стенах? у вас же сливки-ваниль? интересует размер, производитель, где покупали, итд6)

я об этой фотке. или это не ваша? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25622141&postcount=580

На картинке не моя кухня. У меня фартук из стекла.

Сейчас бы наверное и фасады стелянные делала.

подписалась на тему, как раз затеваю кухню. Делитесь, кто уже сделал, будем внимать :)

Мне нравится подсветка рабочей поверхности.

Назад
Зверху Знизу