Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
у нас поверхность узкая оказалась((( большая сковородка и большая кастрюля одновременно не помещаются, что-то из них вынуждено стоять не четко над конфоркой. при покупке вообще об этом не подумали ни я (ладно я-то блондинка, тока о красивости думаю), ни муж (что само по себе удивительно, но факт).
вот теперь так и пользуемся, хотя неудобно, блин...
и пятна от воды на нержавейке злят...

У нас тоже была варочная без розетки, но муж зачем-то прикрутил вилку, и, как оказалось, не зря.
У меня отдельный автомат на варочную. Так что особой разницы нет, что вилку вытаскивать что автоматом щелкнуть.

У нас тоже была варочная без розетки, но муж зачем-то прикрутил вилку, и, как оказалось, не зря. Я умудрилась залить горелку(первернула ковш с водой) и после этого постоянно срабатывл элетроподжиг(щелкало), пришлось выдернуть вилку, зажечь горелку(спичками) и просушить таким образом. После просушки - все ОК.
Странно что бы добраться в кухне до вилки куда подключется электро поджиг нужно разобрать пол кухни, обычно эти группы нагружены и в кухне на них стоят отдельные автоматы. Отключил автомат и все.

у меня 5 над столешницей: 1 - комбайн, 1 радио, а 3 шт вечно пустуют - иногда зарядку вставляю
Холостяк наверное?:)

Странно что бы добраться в кухне до вилки куда подключется электро поджиг нужно разобрать пол кухни, обычно эти группы нагружены и в кухне на них стоят отдельные автоматы. Отключил автомат и все.
У нас -проще, один ящик нужно вынуть было, хотя автомат-тоже выход(у нас тоже отдельный).

Чем "забили" 8 розеток?
я себе насчитала 10 только над столешницей и еще 2 возле стола на противоположной стороне и думаю - не мало ли? 8 - это мало на всю кухню. стиралка, посудомойка, микроволновка, дух шкаф, чайник, холодильник и мороз камера, комбайн, кофеварка (это уже 9шт) - это всегда занятые розетки. а еще куча всякой техники, которую включаешь одновременно и на долго - хлебопечка, йогуртница, медленноварка, а еще нужно быстро включить измельчитель, блендер или еще чего-нить

у меня 9 выходов, постоянно заняты только 6: холодильник, поджиг плиты, эл.духовка, вытяжка, микроволновка, эл.чайник (последних два девайса, если что можно и отключить :) )
Интересно, что я всю жизнь думала, что если есть комбайн, то отдельно измельчитель уже и не нужен...
А о медленноварке я вообще только сейчас узнала. Сколько всего придумал маркетинг!

А о чем сейчас жалею, так это о том, что планируя кухню только в интернете посмотрела, что есть нужные размеры холодильников с интересующими меня функциями (рассчитывала, что старый холодильник еще минимум год проработает). Но мой старенький внезапно навернулся, а написанное в интернете с реальностью не совпало. Теперь мучаюсь с выбором...

Господи, я такого даже не слышал
До чего техника дошла.
у мужа одноклассник живет в англии. пару лет назад подогнал нам такую вещицу. сначала подумала - на кой она мне нужна, еще и электро? но аппетит приходит во время еды. очень уж классной оказалась кастрюлька. прикол в том, что она варит при темп 60-80 градусов, т.е. томит. вечером закинул продукты - утром завтрак. самое вкусное мясо, мясо с фасолью, мясо с картошкой - как в печке русской получается. хочу купить еще мультиварку, так там вроде такая функция есть.

Интересно, что я всю жизнь думала, что если есть комбайн, то отдельно измельчитель уже и не нужен...
не, не правильно думаете. комбайн - это когда много, а измельчитель (у меня кенвуд на 0,5л) - когда одну луковицу, один перчик в суп, 100г орехов в крупную, ну как-то так.

ну да. у меня 8 только на кухонном балконе (пристройка). было 6, срочно добавили еще 2 пока обои не клеили

ДАйте фото погледеть :eek:

Ну если холодильник в коридоре стоит, то думаю можно впихнуть... Но тогда ящики только вверху.
У меня нет верхних ящиков, у кого-то нет нижних - тоже вариант.

Так зависит от материалов, от фурнитуры, размеров в конце концов[/quote]

Наверное зависит, я не сильный знаток в мебели, но от результата балдею, очень нравится, у меня даже в кухне 4.5м2 стоит диван на котором спокойно можно переночевать. И Газовый счетчик который заставили ставить хорошо влез в ящик.

Останнє редагування:
Не зашивать гипсом и плиткой стояки в ванной. У меня они закрываются шторкой.

Есть хороший, но не бюджетный, вариант: потайные люки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я себе подоконники ставил из 28 столешницы,пластик категорически не хотел.
Ну и как эксплуатируется? По идее на подоконнике наблюдается перепад темпиратуры, что может привести к конденсату, и как следствие, к вздутию столешницы.
По поводу Мюллера - я сдуру поверила, что не боится горячего. В итоге со временем в месте, где часто ставила кастюлю остывать побыстрее, пошли волны небольшие, не заметные, но я то знаю.
Както не видела, чтобы ктото писал про алюминиевый подвесной потолок. Сделала в ванной и туалете. Ни разу не пожалела. Смотрится очень красиво и багато.

Да!!!
Посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или погуглите.
Ещё, никогда больше не куплю и никому не посоветую нержавеющую газовую плиту. Думала, что жалуются ленивые хозяйки. Теперь испытала на себе. Мало того, что чистить можно только спец. средствами, так и после них не знаешь, что делать с разводами и др. пятнами, которые не отмываются ничем. Мою плиту минимум раз в день. Если готовлю в духовке и в это время что-то выкепело на плите, то ореол потом можно отмывать очень долго.

Очень даже зачетно, по крайней мере на фото.
На мой вкус, выглядит дешево.

Ещё, никогда больше не куплю и никому не посоветую нержавеющую газовую плиту.
У меня электро Горенье из нерж. Ничего плохого сказать не могу. Нравится. Эмаль бы уже давно истерлася.

Эмаль бы уже давно истерлася.
У меня тоже Горенье, газ. До этого была эмаль Гефест. Не думаю, что у неё лучше эмаль, чем у Горенье, но пользовалась я ею лет 10 и выглядела она как новая.

Назад
Зверху Знизу