Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты 2014! (годовой за 2013 год) БФ!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Нужен совет ФОП 3-я гр,5%-ситуация :в декларации по ед. налогу за 2-й кв.показал вместо валового дохода за квартал (9000грн),доход за месяц-3000грн,но налог оплатил правильно 5% от 9000грн-450грн,сегодня составляю отчетную деклар.за год обнаружил эту описку,как правильно выйти из ситуации,составить уточненку за год или как.Спасибо зараннее

можете подать уточненку либо же исправить в текущем отчетном периоде

ПФ в Дзержинской висит по-прежнему, нужно звонить и уточнять перед поездкой на сдачу.

И уже толпы.

ПФ в Дзержинской висит по-прежнему, нужно звонить и уточнять перед поездкой на сдачу.

И уже толпы.
Спасибо за предупреждение. :пиво: собирался заехать с отчетом скоро.

место: Дзержинская. время: был в районе 5. очередь в 1-м зале: до 10 человек. программа работала, слава Богу. все гуд, в общем. :угу:

Останнє редагування:
Отчет по ЕСВ Октябрьский район,
Код територiального органу доходiв i зборiв до якого подаеться звiт - 2035

Посмотрите Выше. Я выкладывала ссылку со всей информацией по органам монсдоха

Подскажите, кто знает, как правильно рассчитать подоходный налог за каждого работника. Являюсь предпринимателем на ед. налоге 2 группа. 24 января 2014 года уволил одного наемного работника, а другого принял на роботу. Зарплата минималка.

В январе 20 р.д.
делим 1218/20=60,9 грн в день
эту сумму умножаем на кол-во отработанных дней (день увольнения = рабочему дню и день приема то же )
напр. уволили 24.01 - 14 р.д.
14*60,9 = 852,6 - это начисленная з/пл. А дальше как обычно
852,6*3,6%=30,70 - ЕСВ
(852,6-30,70-609)*15%=31,94 НДФЛ
852,6-30,70-31,94=789,96 на руки

Для второго человека алгоритм тот же.

Спасибо за развернутый ответ.

А не 21 раб. день в январе?)))

Были выходные, которые перенесли. Из них только 2 попали в январь. Таким образом в январе 20, а в феврале 21.

Но это зависит от конкретного предприятия. Я считала взагали.

Плиз! Не могу найти код территориального органа доходов и сборов. Орджоникидзевский р-н. И подскажите, как теперь обозвать налоговую Орджоникидзевского р-на в графе "наименование контролирующего органа, в который подается декларация"?

Смотрите выше. Была ссылка.

И подскажите, как теперь обозвать налоговую Орджоникидзевского р-на в графе "наименование контролирующего органа, в который подается декларация"?

Полностью писать?
Індустріальна ОДПІ м.Харкова ГУ Міндоходів у Харківській області

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ФОП на ОСН без деятельности. В декларации в таблице про рухоме майно нужно ли вписывать транспорт который мой личный т.е. владелец физ. лицо и был приобретен до открытия ФОП? И как быть если вдруг не нужно было вписывать а я вписывал в прошлых отчетах?
И еще я в 2013 году устроился на работу как физ лицо. т.е начал получать ЗП ее не надо вписывать? Т.е. заполнять все также как я и до этого заполнял?
Спасибо.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ФОП на ОСН без деятельности. В декларации в таблице про рухоме майно нужно ли вписывать транспорт который мой личный т.е. владелец физ. лицо и был приобретен до открытия ФОП? И как быть если вдруг не нужно было вписывать а я вписывал в прошлых отчетах?
И еще я в 2013 году устроился на работу как физ лицо. т.е начал получать ЗП ее не надо вписывать? Т.е. заполнять все также как я и до этого заполнял?
Спасибо.
Не парь себе мозги- не надо ничего вписывать- только по предпринимательской деятельности.

Подскажите. СПДФЛ на общей системе. Доход только в декабре 600 грн. Пенсионн 34,7-208 грн.В налоговой заставляют за этот месяц доплачивать до минимального 422 грн.Законно ли их требование.

Назад
Зверху Знизу