Статус: Офлайн
Повідом.: 1070
Повідом.: 1070
спасибо огромное!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужен совет ФОП 3-я гр,5%-ситуация :в декларации по ед. налогу за 2-й кв.показал вместо валового дохода за квартал (9000грн),доход за месяц-3000грн,но налог оплатил правильно 5% от 9000грн-450грн,сегодня составляю отчетную деклар.за год обнаружил эту описку,как правильно выйти из ситуации,составить уточненку за год или как.Спасибо зараннее
Спасибо за предупреждение.ПФ в Дзержинской висит по-прежнему, нужно звонить и уточнять перед поездкой на сдачу.
И уже толпы.
собирался заехать с отчетом скоро.
И подскажите, как теперь обозвать налоговую Орджоникидзевского р-на в графе "наименование контролирующего органа, в который подается декларация"?
спасибо огромное!
Не парь себе мозги- не надо ничего вписывать- только по предпринимательской деятельности.Добрый день! Подскажите пожалуйста, ФОП на ОСН без деятельности. В декларации в таблице про рухоме майно нужно ли вписывать транспорт который мой личный т.е. владелец физ. лицо и был приобретен до открытия ФОП? И как быть если вдруг не нужно было вписывать а я вписывал в прошлых отчетах?
И еще я в 2013 году устроился на работу как физ лицо. т.е начал получать ЗП ее не надо вписывать? Т.е. заполнять все также как я и до этого заполнял?
Спасибо.