Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты 2014! (годовой за 2013 год) БФ!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
требуют, но права не имеют если ФОП

Спасибо

Останнє редагування:
подскажите, работал 1 полугодие ЕН 2группа, 2 полугодие - общая система без деятельности, ЕСВ додаток 5 общий подавать? или отдельно табл1 и отдельно табл2, спасибо

Декорации пусть стоят себе, а декларация по единому для плательщика 2 группы - да, по 03.03.2014. Отчет по ЕСВ за 2013 - 10.02.14 последний день

Хотя, в принципе, ты прав - наши сдаваемые отчеты - не более, чем декорации. В основном...

:D :клас:
отчет по ЕСВ его теперь куда вообще нести? :) если Дзержинскрй р-н?
меня тут просто с толку сбили, хотя taxer.ua тоже правильно пишет :)

Отчет по ЕСВ несешь в Дзержинскую налоговую (пр. Ленина, 9)

:D :клас:
отчет по ЕСВ его теперь куда вообще нести? :) если Дзержинскрй р-н?
меня тут просто с толку сбили, хотя taxer.ua тоже правильно пишет :)

там же чуть отчет по ЕСВ изменился. если чего - свежий, актуальный на Бакулина в Факторе купи: при мне в Дзержинской людей с старыми бланками "заворачивали" переделывать на бланках нового образца.

А что это в Дзержинке: пошла сдавать ЕСВ годовой, бланк взяли в окошке ПФ и сказали приходить через неделю???

10можно еще сдавать?завтра,в субботу,выходной жеж,правильно?или сегодня последний день?

1. Эта суббота рабочая. Перенос праздников.
2. Последний день 10, т.к. 9-е выходной.

есть вариант, что завтра будут работать канцелярии в налоговых?
За это не скажу, но по логике должны. Можно секретарю позвонить и уточнить. По крайней мере до обеда должны.

сдавать в налоговую декларацию про имущественное состояние и отчет по ЕСВ додаток 5 с таблицей 1 и сдать нужно до 09.02.2014 года.
в пенсионый фонд носить ни чего не нужно

спасибо!

спасибо создателям темы, что поддерживаете ее!!!

1. Эта суббота рабочая. Перенос праздников.
2. Последний день 10, т.к. 9-е выходной.
обрадовали!!! в субботу поеду сдамся, кстати, суббота короткий день в налоговой по приему (если кому интересно)

Назад
Зверху Знизу