Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчётность "нулевщиков" 2й квартал 2011

• Автор теми Автор теми Anter
  • Дата створення Дата створення
Скажите, пожалуйста, что это за годовая отчетность, куда, до когда, она подается и что будет, если я ее не сдал? Сегодня получил извещение о том, что на почте меня ждет письмо от налоговой (еще не забрал), это оно?:confused: Сушить сухари?:( Что мне может быть вообще?

нееее сухари мона отложить на попозжеее....:):):) ..Годовой отчет необходимо было сдать до 9 февраля если на общей системе , а если на едином то до 5 января...а ПФ мона еще до 31 марта сдать ну и персонификацию тоже...:)

А штрафы будут? И какие примерно?

за несдачу декларации о доходах (это по общей системе налогообложения) штраф максимально 136 грн за звит по Единому налогу, вроде нет санкций...а вот в ПФ и персониф - Вы еще успеваете :)

Спасибо огромное! Завтра заберу письмо, если налоговая вопросов не добавит - закрою тему;)

Скажите, пожалуйста, что это за годовая отчетность, куда, до когда, она подается и что будет, если я ее не сдал? Сегодня получил извещение о том, что на почте меня ждет письмо от налоговой (еще не забрал), это оно?:confused: Сушить сухари?:( Что мне может быть вообще?

В Коминтерновском р-не заплатили штраф 136 грн. Сдайте отчеты в ПФ и за 1-й кв. Деклар.о доходах (до 11 мая)

Вопросы: т. 714-96-11 - бухгалтерские и юридические услуги

и шо пишет налоговая? :) нееею...ну просто интересно :)

ЧП на ОС отчетность

Подскажите пожалуйста, куда и до когда сдавать отчеты ЧП на общей системе без деятельности?
Про ежемесячную декларацию в курсе :)

Декларацию о доходах - ежеквартально. Срок предоставления -40дней

Те, кто в 2010 г. был на ОС - подают годовую декларацию в 2012 году, а вновь образованные или перешедшие с ЕН или фикс - подают за первый квартал до 10 мая, а потом годовую в 2012 году.
177.5. Фізичні особи - підприємці подають до органу державної податкової служби податкову декларацію за місцем своєї податкової адреси за результатами календарного року у строки, встановлені цим Кодексом для річного звітного податкового періоду, в якій також зазначаються авансові платежі з податку на доходи.

177.5.2. Фізичні особи - підприємці, які зареєстровані протягом року в установленому законом порядку або перейшли із спрощеної системи оподаткування на загальну систему оподаткування чи сплачували фіксований податок до набрання чинності цим Кодексом, подають податкову декларацію за результатами звітного кварталу, в якому розпочата така діяльність або відбувся перехід на загальну систему оподаткування.

Кроме Декларации ежемесячной, 1ДФ-ежеквартально. Годовые отчеты- Декларация за 2011 г и ЕСН за себя

Останнє редагування:
А для чего 1ДФ? Он же пустой будет...он обязателен?

А для чего 1ДФ? Он же пустой будет...он обязателен?

С 01.01.2011 года налоговые обязали собирать макулатуру на нужды реформ правительства и Президента. Могу допустить, что со второго полугодя начнем сдавать и металлолом.

их тепловые сети отключили за долги:) буржуйки конфискуют у предпринимателей, а вот с дровами сложнее, вот бумагу и заготовляют:)

дайте ссылочку на статьи в кодексе, плиз :)

дайте ссылочку на статьи в кодексе, плиз :)

В порядке заполнения 1ДФ ссылка: "ст. 51 глави 2, підпункту 70.16.1 пункту 70.16 статті 70 глави 6 розділу ІІ, підпункту „б” пункту 176.2 статті 176 розділу IV Податкового кодексу України".

Сам порядок - во вложении.

Вкладення

Назад
Зверху Знизу