Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет о ремонте в 3к. кв. в типовом панельном доме 9 этажей.

• Автор теми Автор теми Jack_77
  • Дата створення Дата створення
а отказаться от центрального как? никак...

А я знаю? Я ж не в курсе по квартирный делам и жкх.
А к чему тогда разговор об электрополах в квартире ?
Или они не являются отопительными приборами?

Господа, вы чуть чуть отошли от темы :D:D

Мне кажется, что это вопрос желания.
Купить электрокотёл на 3кВт, скрытно ящике с макаронами на кухне его повесить и сделать ТП водяной, повесить к нему датчик температуры в помещении и будет счастье.
Места это всё занимает немного. Мини серии есть у всех почти производителей.
Не знаю насколько это правильно с точки зрения всяких там коммунальных служб. Никогда не жил в квартире.
Излишнее нагромождение при централизованном отоплении сажать квартиру на расход электроэнергии еще на те же 3 кВт/ч дополнительно нагружая однофазную линию с обрубком в виде входного автомата. Тем более что мне не кретично при полуметре от перекрытия до пола. Достаточно это пространство грамотно заполнить.

ТС, пару вопросов.
1. *** тебе ремонт в старой квартире? Я бы продал, купил новострой и ваял заново.
2. Зачем тебе 2-й санузел? Ну я бы понял если бы ты там сделал душевую кабинку. Но, извините, 0,9 кв.м. санузел- это не туалетная комната, это будка.

Излишнее нагромождение при централизованном отоплении сажать квартиру на расход электроэнергии еще на те же 3 кВт/ч дополнительно нагружая однофазную линию с обрубком в виде входного автомата. Тем более что мне не кретично при полуметре от перекрытия до пола. Достаточно это пространство грамотно заполнить.
Не целесообразно, конечно.
Тогда зачем обсуждать тему ТП?
Он же не бесплатный совсем и энергозатратный. Без двухтарифного учёта и тарифа "электроотопление" - это реально не дёшево в эксплуатации.

ТС, пару вопросов.
1. *** тебе ремонт в старой квартире? Я бы продал, купил новострой и ваял заново.
2. Зачем тебе 2-й санузел? Ну я бы понял если бы ты там сделал душевую кабинку. Но, извините, 0,9 кв.м. санузел- это не туалетная комната, это будка.
У меня привязка к району, нормальных новостроев здесь нет, поэтому купил вторичку по цене новостроя + я не люблю перфораторы, если не я ним пользуюсь )) а новострой в нынешних экономических условиях это лет 10 постепенных ремонтов у людей, оно мне *** не надо. Второй сан узел для того что бы можно было сходить по нужде когда совмещенный занят 2 ребенка тем более с утра когда все куда либо собираются.

У меня два сан узла на троих проживающих-ни разу не пожалел .

У меня привязка к району, нормальных новостроев здесь нет, поэтому купил вторичку по цене новостроя + я не люблю перфораторы, если не я ним пользуюсь )) а новострой в нынешних экономических условиях это лет 10 постепенных ремонтов у людей, оно мне *** не надо. Второй сан узел для того что бы можно было сходить по нужде когда совмещенный занят 2 ребенка тем более с утра когда все куда либо собираются.

ща какой-нибудь катон прийдет и скажет, шо *** та квартира бери землю за городом и стройся:D:D:D

Тут вопрос-то не в том, хорошо или плохо 3 санузла. А что нужнее - кладовка или туалет? В моих реалиях очень изредка возникает ситуация, когда возникает очередь в туалет. Но ситуация, когда надо куда-то деть кучу барахла, возникает гораздо чаще. Плюс, автор еще и пол-балкона в кабинет переделывает. Еще меньше места для хлама. Если запасной аэродром, где можно барахло складывать, то может и нормально. В моих реалиях это не так.

Для хлама есть 2 гаража с погребами + шкаф купе в тамбуре + будут шкафы в каждой комнате и прихожей + половина балкона, так что 2 сан. узла лучше чем клодовка.

Заказал 42 секции радиаторов Global на следующей неделе монтаж, завтра еду с сантехником за закупкой материала.

Не целесообразно, конечно.
Тогда зачем обсуждать тему ТП?
Он же не бесплатный совсем и энергозатратный. Без двухтарифного учёта и тарифа "электроотопление" - это реально не дёшево в эксплуатации.
Вообще меня интересовали в первую очередь электрические т.п. - это на с/у всего Вт так 200 - а не 3 кВт.

Это отличное решение. Однозначно. Жаль у меня не получается 2 с/у.

Заказал 42 секции радиаторов Global на следующей неделе монтаж, завтра еду с сантехником за закупкой материала.

Хорошие Радиаторы. Уже лет 10 стоят хотя сейчас у них вроде дизайн немного поменялся.

***йдер.слов умных нахватался? сопли со своей пробуханой рожи вытри а потом шнайдерами будешь выражатся. Сам небось лепит заказчикам барабашовский пионер из алюминия покрытым медью и подрозетники по 50 копеек штука серые
Капитан, ты пришвартовался не в той гавани. С такими грот-брамселями только по Главному плавать.

:D

как это получилось ?
та как. Как до этого было, так и сделают - в комнате 2 розетки к плинтусу прибитые и провод лапша пол линолеум :D:D:D
Ещё люстру через соседей запитают.

Я хз что можно нормального в трёхе за 215$ сделать :незнаю:
Это 3к+кухня+с.у+прихожая=6 комнат грубо говоря.
35 мёртвых президентов на комнату? А плюс балкон и щиток?
Короче......абы написать

Назад
Зверху Знизу