Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет о ремонте в 3к. кв. в типовом панельном доме 9 этажей.

• Автор теми Автор теми Jack_77
  • Дата створення Дата створення
Берите Радиоттори! Уже проверенные батареи!Раньше краны Саломон были хорошие!!!!Те что из бюджетных!
Спасибо за совет, от 4-х человек услышал за Радиатори, по радиаторам вопрос закрыт, беру их.
А вот по кранам за Саломон не очень отзываются... Вальтек, Джакомини или Бугати?

Без проекта делать капиталку редкое ******ово. Тема ни о чем

Большинство и по проекту превращают в ******ово. Да и если что капиталка без проекта очень частое ******ово и совсем не редкость

Спасибо за совет, от 4-х человек услышал за Радиатори, по радиаторам вопрос закрыт, беру их.
А вот по кранам за Саломон не очень отзываются... Вальтек, Джакомини или Бугати?

Саломон стоят на всех радиаторах и на водопроводе, а так же родителям ставил на водопровод, пока проблем не обнаружено...

Бюджет осознаю расчитываю до 500 на квадрат.
70 x 500 = 35 K Я правильно умножаю ?
Я бы вложил еще немного в отключение верхних соседей от воды и канализации, нижних - от бытового газа. Весь подъезд - подключил к пожарному пульту и принудительно вылечил от алкоголизма. Сорри за сарказм.

70 x 500 = 35 K Я правильно умножаю ?
Я бы вложил еще немного в отключение верхних соседей от воды и канализации, нижних - от бытового газа. Весь подъезд - подключил к пожарному пульту и принудительно вылечил от алкоголизма. Сорри за сарказм.
Охрано-пожарная система запланирована, подскажите лучше какую выбрать.
я надеюсь в зелёных ?)
По 500грн/м2 хватит на демонтаж и отопление максимум )), конечно бюджет в $.
тогда любой германский кран для внутреннего рынка.
В Германию не езжу, подскажите пожалуйста Торговую марку/бренд.

P.S. Ребята не разводите тут ****, в ЛС объясняйтесь, лучше давайте наводки на материалы и толковых мастеров. Спасибо.

Только Радиатори не полный биметалл, если это конечно интересно.
Так что на мой взгляд либо брать Global, либо одесские, зависит от бюджета.

Только Радиатори не полный биметалл, если это конечно интересно.
Так что на мой взгляд либо брать Global, либо одесские, зависит от бюджета.
Ух ты ж сколько мороки только при выборе батарей ))) можете написать полное название Global*а которые полностью биметалл?

На сегодняшний день краны Джакомини одни из лучших.
Саломон и Бугатти практически все дешевая подделка.
Радиатори ставлю на обектах уже лет 10 без нареканий.Но правильно было замечено -они не очень биметалл
Альтермо нормальное качество,иногда бывает брак заводских скруток(устраняется заменой прокладок с перепаковкой)
Глобал ставил себе в ЧС -из недостатков :облущилась краска на двух секциях из 150

Зачем для компа целая комната?
ну мне тоже тяжело работать за компом когда в этой же комнате спит ребёнок, например. Вот и получается, если комп для человека - это работа, то для него нужна отдельная комната. Это поймёт только тот кто работает за компом, а не в контачке сидит только и сериалы смотрит.
Без проекта делать капиталку редкое ******ово.
я сделал, мне норм. Все довольны. Хотя я от стройки далёк. Во многом помог ХФ, кстати )))

можете написать полное название Global*а которые полностью биметалл?
А их только два вида: Global Style, Global Style Plus - отличаются в основном только дизайном и некоторыми характеристиками. Например -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну мне тоже тяжело работать за компом когда в этой же комнате спит ребёнок, например. Вот и получается, если комп для человека - это работа, то для него нужна отдельная комната. Это поймёт только тот кто работает за компом, а не в контачке сидит только и сериалы смотрит.
я сделал, мне норм. Все довольны. Хотя я от стройки далёк. Во многом помог ХФ, кстати )))

Совершенно верно, а когда ребенка 2 то лоджия на кухне самое оно для стационарного компа/переговоров и тд. для отдыха есть ноутбуки и спальня.

Это надо обсуждать с охранной фирмой. Они сами ставят какой-нибудь Лунь-11 или модификации. Где какие датчики - обсуждать с фирмой. Главный критерий выбора охранной фирмы - чтобы опорный пункт был рядом с квартирой, т.е. наряд быстро приезжал.
Спасибо, за подсказку буду искать охранную фирму.
На сегодняшний день краны Джакомини одни из лучших.
Саломон и Бугатти практически все дешевая подделка.
Радиатори ставлю на обектах уже лет 10 без нареканий.Но правильно было замечено -они не очень биметалл
Альтермо нормальное качество,иногда бывает брак заводских скруток(устраняется заменой прокладок с перепаковкой)
Глобал ставил себе в ЧС -из недостатков :облущилась краска на двух секциях из 150

Мнение поменялось и от продавцов слышал хорошие отзывы о Глобале, а что насчет кранов Вальтек, Джакомини отверстия маленькие, у Вальтека они по больше...

А их только два вида: Global Style, Global Style Plus - отличаются в основном только дизайном и некоторыми характеристиками. Например -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо огромное.

В этом разделе вообще есть Модератор? Как редактировать первый пост, задаю вопрос 3-й раз.

Ух ты ж сколько мороки только при выборе батарей ))) можете написать полное название Global*а которые полностью биметалл?
Так же делаю ремонт двушку. Радиаторы поставил одесские. Много лет с сантехником в товарищах - сказал чтоб не морочил себе голову и брал эти. Цена-качество сопоставимо и работают хорошо. Сам сантехник с опытом достойным уважения - как для коллеги-строителя, образован, имеет хорошую информационную поддержку по продаваемым материалам.

Странный подход, вызывает отторжение. Комната не для компутера, для человека. Ему должно быть удобно. Отправлять человека в ссылку на балкон, вслед за компом, как жену декабриста - неправильно.

Балконы то бывают разные. Есть такие что воробьи и вороны сквозняком пролетают - а есть и ... Пристрелил себе балкон-лоджию, делаю с двумя контурами утепления наружным и внутренним. Общался с соседом который сделал себе балкон - под ключ, с внутренней отделкой вышло за 9 т. уе.

В этом разделе вообще есть Модератор? Как редактировать первый пост, задаю вопрос 3-й раз.
Никак. Правила поменяли. Поначалу полфорума плевалось. То же касается картинок: раньше можно было выложить в любом размере - теперь мах 1024. Из-за этого в ту же фото ветку вместо людей которые снимают хорошей техникой поналезли в основном айфонщики - один хрен все выглядит одинаково. Раньше фото ветка была в первом ряду раздела "хобби" - а теперь сошла почти на ****о.

Назад
Зверху Знизу