Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет о ремонте в 3к. кв. в типовом панельном доме 9 этажей.

• Автор теми Автор теми Jack_77
  • Дата створення Дата створення
от люди... прально! ***** шо оно все косо и криво работает! главное фото мега вьебенное загрузить :рл:

Ну я же не лезу в твою тему какого цвета ****о круче вынимать с забившейся канашки, а какое прибыльнее.

Я не спорю, что балконм может быть удобным местом для кабинета, например в квартире места мало, а тут замкнутое пространство, где не отвлекают. Но тут друга мотивация - комп бесовская штука, которой не место в комнате.
Опять же, понимаю вас с точки зрения укоренившегося бытового мнения, да что говорить - у самого комп в комнате ... но как человек с ВО техническим ХНУРЭ, в соответствии с нормами ОБЖД полностью поддерживаю ТСа, +100.

автор
вы поймите , сколько есть батарей и кранов у нас в украине в наличии , все их ставили какие то сантехники . посему мнения здесь могут быть всевозможные .
выбор здесь только за вами .
Хороший универсальный совет мастера.........:браво::ганьба:
Типа "Все всё ставили всем. Выбирайте сами. НАМ ПОХ."

то только ****аты такое могут посоветовать. если в теплый пол подавать воду выше 40 градусов то его порвет ***** ,таких случаев сотни по харькову когда рвет от тепла стяжку.
Есть печальная статитика: "НИКТО из владельцев тёпліх полов не прожил более 120 лет"

лоджия на кухне самое оно для стационарного компа/переговоров и тд
Ну.. Это смотря какая лоджия. Сделать лоджию теплой конечно легче чем балкон, но тоже нужно финансово вложиться.

P.S. А если у Вас всё-таки не лоджия, а балкон то делать его теплым, тем более на кухне, я бы не рекомендовал.

Есть печальная статитика: "НИКТО из владельцев тёпліх полов не прожил более 120 лет"
)))) ... хотя, между прочим, стою перед выбором : делать или нет. Столкнулся со статистикой что электрические полы дольше 10 лет не служат. То ли рукижопа у укладчиков (сам несколько раз за уши оттягивал перед заливкой стяжки майстров с умным видом переделать неправильную укладку матов или провода) - то ли качество полов такое, что "продолжай! Ты так красиво говоришь!"!:незнаю:

)))) ... хотя, между прочим, стою перед выбором : делать или нет. Столкнулся со статистикой что электрические полы дольше 10 лет не служат. То ли рукижопа у укладчиков (сам несколько раз за уши оттягивал перед заливкой стяжки майстров с умным видом переделать неправильную укладку матов или провода) - то ли качество полов такое, что "продолжай! Ты так красиво говоришь!"!:незнаю:

У меня нет такой статистики по электрополам.
Мои работают 4 года пока. Работают.
У тетки работают уже больше 10 лет. Тоже работают.
Я больше склонен к водяным полам. Подключай к ним в качестве источника тепла что угодно и надёжны как АК-74.
Предыдущие водяные полы ещё на металлопластовой трубе проработали лет эдак 15 и работали бы ещё. Просто менял все полы и тоже их заменил на Джакомини трубу.

Эл. теплые полы устанавливаю где то с 2002года,дома работают с 2006.
Пока без нареканий.

ну шо там? Демонтаж уже хоть сделали?

У меня нет такой статистики по электрополам.
Мои работают 4 года пока. Работают.
У тетки работают уже больше 10 лет. Тоже работают.
Я больше склонен к водяным полам. Подключай к ним в качестве источника тепла что угодно и надёжны как АК-74.
Предыдущие водяные полы ещё на металлопластовой трубе проработали лет эдак 15 и работали бы ещё. Просто менял все полы и тоже их заменил на Джакомини трубу.
На счет водяных полов - ни как: централка + стояк-подача, без обратки (кто знает - тот поймет, а на пакость соседям идти не желаю ). Возможно, пока никак. Может начнут давать добро на индивидуалку в сталинках....

ты не внимателен. я уже ответил:

старпост как и все посты, может без проблем поменять: модер, админ.
а может и послать *****, это сколько тем клепать! Как ментам сейчас протоколы на каждый пук...

это тема про которую ты пишешь не моя.
я не занимаюсь ассенизаторскими работами.
ты вроде строитель, а разницы не понимаешь.
видать такой хороший строитель.:рл:
Ну смотри... у меня память хорошая:) если впоймаю на канашке - о-о-ох оторвусь!:цехф:

ну шо там? Демонтаж уже хоть сделали?

Демонтаж полным ходом, разобрал балкон, продал кухню, разобрал пластиковый потолок в кухне и сломал антресоль, разобрал клодовку, высвободил кухонные стояки для сантехника.
Ищу тех кто будет ломать сан. узел и стены.

договаривайтесь чтоб сразу забрали весь мусор.

На счет водяных полов - ни как: централка + стояк-подача, без обратки (кто знает - тот поймет, а на пакость соседям идти не желаю ). Возможно, пока никак. Может начнут давать добро на индивидуалку в сталинках....
Мне кажется, что это вопрос желания.
Купить электрокотёл на 3кВт, скрытно ящике с макаронами на кухне его повесить и сделать ТП водяной, повесить к нему датчик температуры в помещении и будет счастье.
Места это всё занимает немного. Мини серии есть у всех почти производителей.
Не знаю насколько это правильно с точки зрения всяких там коммунальных служб. Никогда не жил в квартире.

Мне кажется, что это вопрос желания.
Купить электрокотёл на 3кВт, скрытно ящике с макаронами на кухне его повесить и сделать ТП водяной, повесить к нему датчик температуры в помещении и будет счастье.
Места это всё занимает немного. Мини серии есть у всех почти производителей.
Не знаю насколько это правильно с точки зрения всяких там коммунальных служб. Никогда не жил в квартире.
а отказаться от центрального как? никак...

Назад
Зверху Знизу