Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет о ремонте в 3к. кв. в типовом панельном доме 9 этажей.

• Автор теми Автор теми Jack_77
  • Дата створення Дата створення
это как раз и показывает Ваш уровень и не только электрика, если ставится такой ввод, то конечно же на стояк вешается орех к которому подключается 16мм2, ставится автомат в который входят эти 16мм2 и от него на счетчик 85Амперный идет все теже 16мм2, и от счетчика уже в квартиру, вопрос что может произойти в этой системе, если вы не знаете что и как делалось, не нужно умничать и кричать что всем хватит лапши алюминиевой на 2,5 мм2. вы теряете репутацию если она вообще была
Ха-Ха-Ха -ПУКНУЛ В ВОЗДУХ

ТЫ наверное у нас програмист?

Интересно узнать переход со стояка(алюминий )на медь чем делали.
ФОТО В СТУДИЮ.

Если интересно, 10 лет назад работал электриком, есть корочка 5 разряд. Диплом защищал по электроснабжению литейного цеха, сечение, автоматы, подстанция, компенсаторов рекреативной мощности. Ушел в программисты, больше платят, и та же работа, только с ноутбуком и бестолковых электриков гоняю

Я рад за тебя .Програмист это не ругательство.Все должны расти в профессиональном развитии.
Извини если обидил.
Хороший програмист -редкость.

Речь идет о 3х ком кв в 9 этажке панель.Вопросы есть?
Да, бл. вопросы есть и озвучены были еще выше. Для тех кто в танке, какая разница где проходит проводка : в квартире - или еще где?! Есть открытая проводка - есть проводка скрытая в штукатурке. И если вы не знакомы с нормами открытой проводки - это ваше проблемы. Мне нафик не нужно что-то доказывать - вполне достаточно, когда потребуется МНЕ что-то сделать, таких на порог не впускать .

Я рад за тебя .Програмист это не ругательство.Все должны расти в профессиональном развитии.
Извини если обидил.

Извини если обидил.
Это для -andrbox

Извини если обидил.

И я без обид. Объяснил, что в этом разбираюсь. Просто смешно как тут обсуждают 3 розетки.
Если на счетчике написано 85А, это не значит, что нагрузка на него будет 100%

Да, бл. вопросы есть и озвучены были еще выше. Для тех кто в танке, какая разница где проходит проводка : в квартире - или еще где?! Есть открытая проводка - есть проводка скрытая в штукатурке. И если вы не знакомы с нормами открытой проводки - это ваше проблемы. Мне нафик не нужно что-то доказывать - вполне достаточно, когда потребуется МНЕ что-то сделать, таких на порог не впускать .

Совершенно верно.
Valeriy.Lu как легко "слить" свою репутацию... Ранее акцентировал Ваше внимание, люди сделают правильные выводы, вот вам и результат...

Совершенно верно.
Valeriy.Lu как легко "слить" свою репутацию... Ранее акцентировал Ваше внимание, люди сделают правильные выводы, вот вам и результат

Совершенно верно.
Valeriy.Lu как легко "слить" свою репутацию... Ранее акцентировал Ваше внимание, люди сделают правильные выводы, вот вам и результат...
вЫ РАНИМЫ КАК ДЕВОЧКА.

:рл: Будь мужиком, давай поспорим на 1000$ что переход на стояке с алюминия на медь 16мм2 выполнено правильно или боишся?

Да что мелочиться, давай уже спорьте на хату, что тут эти 1000$
Детский сад:рл:

и НА ХРЕНА МНЕ С ТОБОЙ СПОРИТЬ

Назад
Зверху Знизу