4000 грн на місяць

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Жалко, певица вроде хорошая, а без хорошей песни просрет конкурс как те клоуны с "разом нас багато-нас нэ подолати"

И без денег... :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И без денег... :(

А ниче ... пускай едет как есть - спит на вокзале, ест в Макдональдсе, она же хочет показать, как мы реально живем, тут - в Украине. Вот и пусть показывает, как есть.

Зэ Битлз за неимением костюмов свои первые выступления проводили в одних трусах с сиденьями от унитазов на шее. Слай Сталлоннэ в ожидании ролей мыл машыны и спал на лавочке в парке. Сандра Баллок в порнухе снималась, официанткой работала. Да многие и т.д.

Только у нас - я звезда - давайте 100500 денех, страну представлять....

А вот уя... если ты звезда, то сам со своих концертов заработаешь, как Данилко например.

Данилко сначала пахал до гипертонии, потом денег заработал а уже потом на Евровидение поехал.

А тут на те.

П.С, Петрик более честна - ее папа субсидирует, залы то она сама не соберет.

Останнє редагування:
в этом году СТБ оплачивает билеты, вроде..

ну а если так, считается ли предательством наколотить бабла в Москве, чтобы потом достойно представить Украину на европейском конкурсе?

ну а если так, считается ли предательством наколотить бабла в Москве, чтобы потом достойно представить Украину на европейском конкурсе?

А считается предательством наколотить бабла и выступать на Евровидении от РФ, как Приходько?

Билеты - это мизер. Вот Лобода, чтобы съездить выступить квартиру то ли продавала, то ли закладывала.

Я в чужие бабки не лезу, но на 1 гонорар Джамалы заработанный на корпоративах в Харькове (знаю не по наслышке) можно купить 6 (!) билетов на автобус туда и обратно, что бы доехать на конкурс.

Вот Лобода, чтобы съездить выступить квартиру то ли продавала, то ли закладывала.

А зачем? Там шо - взятки раздавать надо? За шо платить то 100 000 ойро на таких конкурсах?

А считается предательством наколотить бабла и выступать на Евровидении от РФ, как Приходько?
за это вообще пиздить надо, и не важно - от РФ или Республики Конго - просто от другой страны на конкурсе стран.

Билеты - это мизер. Вот Лобода, чтобы съездить выступить квартиру то ли продавала, то ли закладывала.

280 ойро в оба конца.

за это вообще пиздить надо, и не важно - от РФ или Республики Конго - просто от другой страны на конкурсе стран.

Но-но, парниша.... Приходько сейчас главная патриотка и вместе с Министром кульутры чмырит с ТВ экранов милейшую, разменянную на Грынбджолов Анни Лорак. Так шо ты прешь против директивной линии.....

Но-но, парниша.... Приходько сейчас главная патриотка и вместе с Министром кульутры чмырит с ТВ экранов милейшую, разменянную на Грынбджолов Анни Лорак. Так шо ты прешь против директивной линии.....
я специально этого не писал. Все ж и так видят

А зачем? Там шо - взятки раздавать надо? За шо платить то 100 000 ойро на таких конкурсах?

Ну не знаю... Она декорации везла, барабаны, мужиков много ))) Их всех там селить, кормить надо.

А ниче ... пускай едет как есть - спит на вокзале, ест в Макдональдсе, она же хочет показать, как мы реально живем, тут - в Украине. Вот и пусть показывает, как есть.

Зэ Битлз за неимением костюмов свои первые выступления проводили в одних трусах с сиденьями от унитазов на шее. Слай Сталлоннэ в ожидании ролей мыл машыны и спал на лавочке в парке. Сандра Баллок в порнухе снималась, официанткой работала. Да многие и т.д.

Только у нас - я звезда - давайте 100500 денех, страну представлять....

А вот уя... если ты звезда, то сам со своих концертов заработаешь, как Данилко например.

Данилко сначала пахал до гипертонии, потом денег заработал а уже потом на Евровидение поехал.

А тут на те.

П.С, Петрик более честна - ее папа субсидирует, залы то она сама не соберет.

Полностью согласен.

В стране война, а они на евровидение бабки спускают. Купите солдатам нормальные берцы, пидорасы.

В стране война, а они на евровидение бабки спускают. Купите солдатам нормальные берцы, пидорасы.

это многоходовочка, небольшие вложения, чтобы проиграть конкурс и в следующем году не тратиться на его организацию у нас

Немецкие эксперты: Украина - одна из фавориток "Евровидения-2016"

По словам ведущего немецкого эксперта по "Евровидению" Яна Феддерсена (Jan Feddersen), крымская татарка Джамала имеет все шансы на победу и может войти в пятерку лучших в этом году. "Ее песня великолепна, она звучит иначе, чем привычный украинский поп, и содержит этнические мотивы. Из всех украинских песен, что я слышал, песня Джамалы - лучшая. Она вполне может выиграть - песня очень необычная и экспериментальная", - заявил Феддерсен в интервью DW.

47 процентов читателей Eurovision Song Contest Blog оценили песню крымской татарки на "отлично".

пусть
- берет кредит
- переезжает в село
- оформляет субсидию
- осваивает программирование

самые модные нынче советы на ХФ на жалобы о тяжелом материальном положении:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: 3em
Ну а я это здесь оставлю:

Еще одно подтверждение правильности выбора исполнителя на Евровидение:

""Глава" Крыма Аксенов считает, что посылать на "Евровидение" Джамалу "нечестно и непорядочно"
Категорически нельзя политизировать процесс выбора участника для конкурса, потому что это абсолютно неприемлемо для "Евровидения", заявил "глава" оккупационной власти Крыма Сергей Аксенов."(С)

Ну - если бы отправили Валентина Быстриченко с песней "Путин - хуйло", это бы еще больше его разозлило, думаю

Ну - если бы отправили Валентина Быстриченко с песней "Путин - хуйло", это бы еще больше его разозлило, думаю
Если бы это случилось,там бы весь зал пел эту песню,слова все знают:D

На фоне всех участников Джамала выглядила на голову выше всех!это надо признать!
хотя мне нравятся Хардкис,но их композиция была слабее,...имхо))))
Да свершится правосудие!аминь и алилуйя!!!!

Назад
Зверху Знизу