Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление, что у нас нет нормальніх исполнителей. Снова небелая, снова страшко безголосое. Сцуко, я в шоке.

Я вчера смотрел спиной к тв. Из всего, что было понравилась Джамала и Сансей. Оригинально хоть както звучит. Остальные - попса галимая, ваще никакие.

Я вчера смотрел спиной к тв. Из всего, что было понравилась Джамала и Сансей. Оригинально хоть както звучит. Остальные - попса галимая, ваще никакие.
Именно.
Куча этх конкурсов насчёт голос краины и прочих талантов, и реально полно талантливых певцов - но как до чего-то такого, так у нас одна задроченна попса самого низкого пошиба, и прочая джамала.

Вот этот похоронный марш, ни мелодии, ни слов?
Ты грынджолы вспомни.

Ты грынджолы вспомни.

Один позор не лучше другого. На этом конкурсе никому *** не нужны политические страдания. Особенно порадуется Германия и Австрия песне с названием "1944" (это же с ней она собралась покорять Европу?) Это ж какими *****ами надо быть, чтобы с такой песней туда податься. Я в шоке.

Один позор не лучше другого. На этом конкурсе никому *** не нужны политические страдания. Особенно порадуется Германия и Австрия песне с названием "1944" (это же с ней она собралась покорять Европу?) Это ж какими *****ами надо быть, чтобы с такой песней туда податься. Я в шоке.

о, уже и австрияки с фрицами бедненькие страдают от упоминания 1944 года. Ой несчастные. Какой позор нам. При том, что в песне про татар вообще поется и их депортацию. Уже скоро будем наверное прощение просить за 1944 и другие годы войны у них, лишь бы они не разозлились и чего то не подумали.

о, уже и австрияки с фрицами бедненькие страдают от упоминания 1944 года. Ой несчастные. Какой позор нам. При том, что в песне про татар вообще поется и их депортацию. Уже скоро будем наверное прощение просить за 1944 и другие годы войны у них, лишь бы они не разозлились и чего то не подумали.

Страдают или нет, а голосовать точно не будут. Этой песней можно просто сделать громкое политическое заявление - но надеяться на победу - глупо.

Страдают или нет, а голосовать точно не будут. Этой песней можно просто сделать громкое политическое заявление - но надеяться на победу - глупо.

ну к немцам то песня не имеет отношения. Это скорее посыл в строну педерации. И я бы посмотрела, что бы пели те же австияки с фрицами, будь у них такая ситуции как у нас. А не, помню, военные марши с зигами они поют.

Да и по сути нафиг не надо нам побеждать. Еще не хватало нам конкурса у нас.

ну к немцам то песня не имеет отношения. Это скорее посыл в строну педерации. И я бы посмотрела, что бы пели те же австияки с фрицами, будь у них такая ситуции как у нас. А не, помню, военные марши с зигами они поют.

Да и по сути нафиг не надо нам побеждать. Еще не хватало нам конкурса у нас.

Сомневаюсь, что на конкурсе, где участвуют игрушечные индюки, а побеждают песенки про любовь и бабы с бородой кто-то бы еще стал поднимать политические темы. Жаль, что Украина в очередной раз выставляет себя в таком неадекватном свете.

Та какая там победа. Нам ещё на это денег не хватало только ввалить.
А, я поняла. Это безголосое убожество спецом посылают, чтоб не дай Бог, не победила.

я не проверял
меня оно не волновало.
Пусть проверят те кто на этом сосредоточены.
и тему о музыкальном конкурсе "Алло мы ищем таланты" превратили в "сыр бор."

Стоп стоп стоп, если действительно состоит в данной группе - это уже совершенно другой разговор.

Та какая там победа. Нам ещё на это денег не хватало только ввалить.
А, я поняла. Это безголосое убожество спецом посылают, чтоб не дай Бог, не победила.

Что Гринджолы, что Джамала напоминают пословицу "Кто о чём, а вшивый о бане". Это как если бы Германия начала петь песни о том, как сирийцы чпокают их баб среди бела дня и доколе, вообще.

Стоп стоп стоп, если действительно состоит в данной группе - это уже совершенно другой разговор.
Создается фейковый ак за две минуты и вступай в любую группу, тот парень и знать не будет.
Сколько можно в песню тащить политику, это не та площадка.
Не для этой песни. Уже ж бджол проходили и опять на те же грабли.

• Це лайк!
Реакції: 3em
а ради интереса смотреть, что там в той зоне - уже считается предательством?

Для публичного человека - это проявления своей позиции.

Создается фейковый ак за две минуты и вступай в любую группу, тот парень и знать не будет.
Сколько можно в песню тащить политику, это не та площадка.
Не для этой песни. Уже ж бджол проходили и опять на те же грабли.

Я по этой причине и спросил, так как уверен он у кого-то есть в друзьях,меня нет в соц сетях - я проверить не могу

Стопитсотый раз вопрошаю - нахуя тогда его в полуфинал выбрали, если он эмоционально нестабилен, политически неблагонадежен, песенно недотягивает блаблабла..
Чтобы проверить в реальных условиях конкурса. А как же иначе?

Я согласен, он певец необычный, умет доставить эстетическое удовольствие. Но не боец.
Евровидение — это бой, где дают только 3 минуты. А вот Джамала опытный боец, сумеет собраться.

Я не сравниваю, вокальные данные, нет смысла.

Что Гринджолы, что Джамала напоминают пословицу "Кто о чём, а вшивый о бане". Это как если бы Германия начала петь песни о том, как сирийцы чпокают их баб среди бела дня и доколе, вообще.
Именно.
В Украине отчего-то всё сводится к страданиям и шароварщине. ***пиздец, просто зла не хватает.

А вот Джамала опытный боец, сумеет собраться.
Нет песни. Нет вокальных данных. Нет внешности.

Какая битва, с кем.

Назад
Зверху Знизу