Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
не ужели вы полагаете, что наш земляк и брат, который пел нам Рагу про Jah, в переходах метро и на улицах нашего любимого города Харькова, Андрюха Запорожец SunSay кровожадный мясник с топором на перевес?
Или просто, кому то просто выгодно его облить грязью?
Вам не кажется, что это конкретный перегиб?

Тю, так докажи что это не так.

не ужели вы полагаете, что наш земляк и брат, который пел нам Рагу про Jah, в переходах метро и на улицах нашего любимого города Харькова, Андрюха Запорожец SunSaу

Сепаратюга нам не земляк и не брат. Мне пох на песню Джамалы, на ее голос, хоть охрипшая она на Евровидение поедет. Но ***лодрочер от Украины не поедет, и это не может не радовать. Пусть едет в мрык и продолжает там музицировать со своими друзьями музыкантами из Питера.

Чтобы вступить в битву, нужно достойное ****** (песня), а его и нет.
Нет песни. Нет вокальных данных. Нет внешности.
Забыли добавить "имхо". За неё говорят её регалии. Хотя я понимаю, что на ХФ тусят сплошь гуру во всех областях знаний. )

Украине важно громче "пошуметь", потому что у нас беда с грозным соседом. И события показывают, что выбор сделан правильный: Госдума уже направила запрос организаторам Евровидения о недопущении Джамалы с этой песней.

Давайте подождём до Мая. Конкурс всё проявит.

Та какая там победа. Нам ещё на это денег не хватало только ввалить.
А, я поняла. Это безголосое убожество спецом посылают, чтоб не дай Бог, не победила.

Кто безголосое убожество?

Как вам такой ход?

А что делает Джамала для изменения ситуации кроме соплей?

Особенно порадуется Германия и Австрия песне с названием "1944" (это же с ней она собралась покорять Европу?)

татары порадуются. в том числе крымские.
вам не приходило в голову, похоже

Нет, не приходило. При чем тут они вообще.

странно, что вы задаетесь этим вопросом. ведь при чем тут Германия и Австрия - не задумывались особо, судя по всему.

ну посчитай, математик.

странно, что вы задаетесь этим вопросом. ведь при чем тут Германия и Австрия - не задумывались особо, судя по всему.

Германия и Австрия будут голосовать в конкурсе, тольтко потому и упомянула. Хотя, походу, победа никому не нужна. И даже достойное выступление не нужно.

Просто ****ец, как в совке не важно какой специалист, главное, что партийный.
Кудахчи громчи

Крым временно оккупированная территория Украины.
Если бы в оккупированный Харьков немцами в 42 году приехал артист СССР, ты бы тоже самое написал?
У него нет родины. Ему баклагу черниговского и пакет семок, вот и вся сущность. Кисель одним словом.

Всё опять обычная ***ня началась в теме...
Шотам вату чмырят? Беги защищай

А он в душе реально человек мира. Жаль, что не все это могут хотя бы попытаться осознать. Жаль не Сана, естественно, а людей, мыслящих только штампами.:(
Самые великие патриоты щас вон третий Майдан собирают в гостинице, так получается? Всё на славу Украины...
Помню *****ы которые под лениным кучковались тоже говорили что они за мир во всем мире, ага.

Люди, ваша ненависть вас же и сожрет!
Сходи на форумы педерашки, расскажи им

ну если так, то как он оказался в финале и вообще в конкурсе? Не знали к что он был в Крыму? Не верю. Нафиг это "тыканье ****** в лужу" надо было устраивать? Отсняли-бы вначале, не занимал-бы место. Просто муз конкурс - это скучно, решили усилители, понадобилось ковыряние в грязном белье для рейтингов.
А шоб вата в гневе разбила себе ебло об батарею в приступе любви к ****е сану

:рл:
пипец))) этот белочник ещё и пожаловался)) что же я такого неправдивого написала?
Засохни кремлядь.

А мыло пур пур и фрики с тяжелыми поцелуями это конечно уровень.
Про не ангелов а демонов вообще позор молчу.
ДжамалО дала драйву мало похоронная песнь не выведет на призовое место.
Запарожец в теме, он мой брат.
Он лучший.
Кто соберет аншлаг?
Наш сенсей!
у кого лучшие темы у сенсея
Кто качает залы - наш сенсей.
Походу реальнг сенсеевые ****ашки засерают форум

а ради интереса смотреть, что там в той зоне - уже считается предательством?
Из серии один раз не ******* да?

Сепаратюга нам не земляк и не брат. Мне пох на песню Джамалы, на ее голос, хоть охрипшая она на Евровидение поедет. Но ***лодрочер от Украины не поедет, и это не может не радовать. Пусть едет в мрык и продолжает там музицировать со своими друзьями музыкантами из Питера.
Пусть едет в мир, он же человек мира. А там от мира и на конкурс.

Останнє редагування:
Германия и Австрия будут голосовать в конкурсе, тольтко потому и упомянула. Хотя, походу, победа никому не нужна. И даже достойное выступление не нужно.

это я понял. я скорее о прогнозе их реакции, который вы делаете.
а татар упомянул к тому, что, на мой взгляд, это более важно, чем реакция Германии и Австрии, в любом случае.
более того, я думаю, что за Джамалу в самом деле проголосовало большинство зрителей и одна из причин - патриотический порыв и желание показать поддержку татарам и крыму. при этом, лично мне нравится и сама песня.

что касается политической позиции на конкурсе, то всё просто. артист представляет страну, как уже неоднократно говорили здесь. потому естественно это не первый случай. могу напомнить:

2007 - Израиль, Push the Button - многие видели в ней реакцию на ядерную программу Ирана
2009 - Грузия, We don't wanna Put In - песня с намеком на путина, требовали внести изменения в текст, Грузия отказалась выступать
2015 - Армения, Don't Deny - пришлось изменить название песни на Face the Shadow, так как называли сильно заполитизированной. Песня рассказывала о массовых убийствах армян Турцией во вторую мировую.
2015 - Британия, Still in Love with You - для некоторых эта песня обыгрывала дебаты о выходе страны из ЕС

и т.д.

в заключение процитирую статью: "В России выступили против допуска Джамалы на конкурсе "Евровидение-2016", который состоится в Швеции."
первый заместитель председателя комитета Госдумы России по информационной политике Вадим Деньгин считает, что певице специально "накрутили" голосов, чтобы задеть Россию.

Надеюсь, что руководство Евровидения подобные вещи не будет допускать на территорию своего конкурса,
— говорит политик.

"Большинство граждан (Украины), которые не получают ни зарплат, ни пенсий, позволить себе смотреть Евровидение не смогут, потому что, во-первых, у них нечем платить за электричество, во-вторых, им вообще наплевать будет на это Евровидение", — отметил Деньгин.

Так называемый вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек считает, что официальный Киев попытается использовать песню украинской певицы в своих целях на политической арене.

"Украинская власть попытается использовать песню Джамалы в своих политических целях, спекулируя на трагедии всего крымскотатарского народа, чтобы навязать европейскому зрителю искусственно созданный образ о якобы имеющихся гонениях крымских татар в российском Крыму", — добавил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мишель Легран выбрал Джамалу для участия в своем концерте.
Из репертуара Барбры Стрейзанд.

Имхо, из всех участников Джамала лучшая.

А еще Сан с Бабкиным играли в 2004-м на Майдане, если шо

Жалко, певица вроде хорошая, а без хорошей песни просрет конкурс как те клоуны с "разом нас багато-нас нэ подолати"

Назад
Зверху Знизу