Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Со всех номеров в семье (6) проголосовали за Sunsey

Ничего против не имею, но именно песня не проходная для Евровидения..сопли-слезы...

Джамала взяла за душу. Сансей вообще не понравился, никакой он. Если бы не было Джамалы, голосовал бы за Hardkiss, хоть песня у них и не очень удачная была.

Вообще после одноразового просмотра я могу вспомнить и напеть только три песни- BSB, SunSay и Неангелы. Должны были ехать кто-то из них, как правило в Евровидении побеждают именно легкоприцепляющиеся песни.

Сансею нужно было думать, перед тем как ехать в Крым на концерт.

Это конкурс песни
сегодня был конкурс здравого смысла против вышиваты. 0-1

Ну и какого *** Сану предъявили за концерты в РФ, а Пур-пурочке - нет?

Про других участников не в курсе.

Сану предъява по Крыму, если кто не понял вопрос, это он потом юлить начал

Сану предъява по Крыму, если кто не понял вопрос, это он потом юлить начал

Погоди, но Крым - же Украина. Вот представь - ты живешь в Крыму, твой любимый поэт из Украины - Андрюха Сан.

И вот - ***к - его концерт. Ты прознаешь о нем, договариваешься с клубом, чтобы попасть за 100500 рублей на тот самый концерт - заходишь и кайфуешь.

Разве плохо?

Ну и это конкурс песни, а не конкурс *****посланных чучмеков, *****ов и ********ых. Тут как бы за песенки людей ценят

Погоди, но Крым - же Украина. Вот представь - ты живешь в Крыму, твой любимый поэт из Украины - Андрюха Сан.

И вот - ***к - его концерт. Ты прознаешь о нем, договариваешься с клубом, чтобы попасть за 100500 рублей на тот самый концерт - заходишь и кайфуешь.

Разве плохо?

Ну и это конкурс песни, а не конкурс *****посланных чучмеков, *****ов и ********ых. Тут как бы за песенки людей ценят

Крым временно оккупированная территория Украины.
Если бы в оккупированный Харьков немцами в 42 году приехал артист СССР, ты бы тоже самое написал?

Если бы в оккупированный Харьков немцами в 42 году приехал артист СССР, ты бы тоже самое написал?
Всё опять обычная ***ня началась в теме...

кстати, кем она была окупирована ранее? Ну - отдельные районы? Татары были светлыми приветливыми людьми? Почему об этом сейчас принято молчать?

Сансею нужно было думать, перед тем как ехать в Крым на концерт.
Моделируем ситуацию. Сан говорил, что давал концерт для близких друзей. Примем на веру. А если включить фантазию - например, он приехал в Крым, чтоб дать концерт для друзей и семьи Джамалы, которые по каким-то причинам не могут покинуть Крым. Так он кто тогда в такой вот ситуации - злобный ******* или голубь мира? Он же таки, *******, раз приехал в Крым. Или он же таки красавчик, что приехал поддержать тех наших, кто там остался?

Кстати, Найтвишь мало кто знает, но тоже принимали участие на Евровидение, и провались с такой же "умирающей" песней, как и Хардкис.
Плюсую. Sleepwalker такое же унылое ****ище, как и Helpless. Кстати, вроде кто-то обвинил НеАнгелов в плагиате на Бейонсе, я в Бейонсе не силён, но вот это их Higher Higher сильно напоминает Higher Higher в найтвишевском My Walden.

привет. Меня зовут Сергей и я родился 3 июля 1986 года.

Вот и ты юлить начал.

По факту у него лучшая песня, Сан мне нравится как артист, я фанател от группы Пятницы, лично с ним пару раз пересекался.
Но нельзя было ему так легкомысленно относится к поездке в оккупированный Крым, надеюсь он это сделал по глупости, и за которой собственно и не поехал на Евро, а не осознанно дабы что-то "доказать".

А зачем только про участников? Почему великие патриоты не исходят на сопли, что продюсер из Маасквы выбирает, кто будет представлять неньку?

кстати, кем она была окупирована ранее? Ну - отдельные районы? Татары были светлыми приветливыми людьми? Почему об этом сейчас принято молчать?
Та да, уже позабывали как татары планомерно незаконно захватывали земли

А зачем только про участников? Почему великие патриоты не исходят на сопли, что продюсер из Маасквы выбирает, кто будет представлять неньку?

Этот продюсер является гражданином Украины, и я тут ничего не писал против концертов в самой *****ашки, и исключительно ситуацию с концертом в оккупированном Крыму.

Кто из Москвы? Меладзе живёт в Киеве

Что за поток сознания?

Та да, уже позабывали как татары планомерно незаконно захватывали земли

Я не считал это захватами.

Назад
Зверху Знизу