Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор к Евро-2008. Сборная, матчи, новости, обсуждения.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
с чего вдруг блохин лучший у нас? аргументируй.
гол после углового или штрафного - *******. перекрыть всех ч все невозможно. всегда есть хороший шанс , что мяч попадет в голову игроку.
игра от обороны - это стиль слабых команд, которые не могут атаковать.

Останнє редагування:
везет сильнейшим? шотландцы выиграли
у французов. они всю игру всей командой сидели в обороне. с перепугу
скот лупанул с центра поля по воротам. вратарь французов настолько застоялся , что пропустил плюху. шотландцы сильнейшие? увольте быть такими сильнейшими.

manch

нашел что сравнивать грузию и англию :)

посмотрел бы лучше Украину - Италию, там оборонительным футболом со стороны ****ов и не пахло.

и кого ты предложишь на место Блохина?

все смотрел: гр-укр, укр-ит, рос-мак, англ-израиль, англия-рос.
понятно, что не с каждой сборной можно играть в атакующий футбол. но с тунисом, швейцарией, грузией не только можно, но и нужно. англичане и израилю и россии первыми забили, но в оборону не ушли. и еще наколотили. ибо лучшая защита-нападение. особенно с более слабым.
не знаю, кого вместо блохина. но мне игра наших совсем не нравится. а тут говорят "не надо наших ругать". почему? вас все устраивает?

manch

русские с Хорватами вон вообще 180 минут без голов бегали по полю :)

у нас изначально группа смерти , если честно я сразу особо не рассчитывал что Украина выступит удачно. ну макс 3-е место.

а скотам прет , как перло нам на отборе к ЧМ

итак матч проигран. НО. Кому проигран? Сколько раз Италия становилась чемпионами мира??? По моему пять(точно не знаю). Кроме того они действующие чемпионы мира. И им победа в этом матче тоже была нужна. И кто такие мы???? Чего ждать от игры средней команды с командой входящей по праву в элиту мирового футбола??? Победы средней команды? Смешно. Наши могли показать хорошую игру, и наши ее помоему показали. Причем забили сидящей в обороне ИТАЛИИ!!!!(Ведь Италия играла на контратаках) Давайте сравним игроков двух сборных... Кому еще не понятно????

Наша сборная. играя дома, показала вопервых желание. Кто там говорит об атакующем футболе??? Выпустили двух форвардов и что? Получили вторую банку просто потому что бросились отыгрываться. Фсе помнят я думаю этот момент из ничего, один пас и фсе выход один на один. Мое мнение посто не уследили потому что думали только об атаке. А с Италией наша сборная так играть не может. Мы не Бразилия не забывайте. По моему это был ва-банк. И то неплохо кстати. Один то забили.

Дальше. Италию один раз спасла перекладина. Второй раз Буффон (када Шева один на один вышел). Т.е не тупо слили матч. И показали что даже с чемпионами мира можно играть НА РАВНЫХ. Италия играла на классе Украина на желании.

На глаза явный рост сборной. У игроков не трудятся колени при словах Италия, Франция. Они играют. И играют для своего уровня не плохо. А уровень этот растет из года в год.

Я это фсе к чему?? Ругать надо команду которая не хоче играть. И даже если она выиграет это не ее заслуга а упущение соперника. А если команда старается и проигрывает сильному сопернику - ругать за это не стоит.

Удачи нашим в остальных матчах.

З.Ы. Никогда ни одна сборная из бывшего союза не достигала такого уровня какой сейчас у сборной Украины.

De_Wounder

да за Италию сильно никто не ругает... больше за Грузию, выиграй матч в Грузии еще бы можно было пободаться.

с чего вдруг блохин лучший у нас? аргументируй.
гол после углового или штрафного - *******. перекрыть всех ч все невозможно. всегда есть хороший шанс , что мяч попадет в голову игроку.
игра от обороны - это стиль слабых команд, которые не могут атаковать.
Какие тебе аргументы, разве выход в 1/4 чм не аргумент?
В принципе из посредственных игроков сколотить боеспособный коллектив тоже не аргумент.
В 1998 в отборе к Евро у нас команда помастеровитей была и то не вышли.
Постоянная(подчеркиваю) реализация стандартов есть класс, не я это выдумал.
Игра от обороны стиль слабых , не смеши.
Тот же Юве при своих 20 с чем то чемпионств в Италии играет от обороны почти всегда, стоит посмотреть на статистику владения мячом.
Таких примеров куча, даже перечислять не буду.
Та же бразилия при Сколари , это тенденция игры команд которые хоть что то выигрывают.

везет сильнейшим? шотландцы выиграли
у французов. они всю игру всей командой сидели в обороне. с перепугу
скот лупанул с центра поля по воротам. вратарь французов настолько застоялся , что пропустил плюху. шотландцы сильнейшие? увольте быть такими сильнейшими.
Скоты два раза выиграли при том что Франции очки нужны не меньше.
Главное результат и они его дают, мне ***** не нужна победа над той же грузией 6:0 при последующих сливах по 0:3.

Так что увольте от игры России и им подобным(те же 1:7 от далеко не топовой Португалии говорят о многом.:)

И пора освобождаться от игроков для которых игра в сборной лишь инструмент для пиара.
Не выкладываешся на 100 то нехер и ехать.
Вон тот же Шева стал так сборной дорожить только после неудач в Челси, игра в сборной это честь и приглашать нужно только тех кто постоянно доказывает свое отношение к стране.
Ворона тоже похоже звезду поймал.

торчини меня правильно понял - притензии не за игру с италией.
но можно и по ней пройтись. сколько можно смотреть на титулы? хоть макаронники и чемпионы, но они были никакие. даже литва итальяшкам вставила. и твой восторг по поводу одного забитого мяча чемпионам мягко говоря удивляет. греки вон чемпионы европы и что? в прошлом отборе из группы не вышли. да и вспомни прошлый чм06- италия вышла из группы благодаря высосаному из пальца пенальти. и финал выиграла по пеналям. тоже мне чемпионы.

... и финал выиграла по пеналям. тоже мне чемпионы.

Заметь, четырехкратные:D
Я был бы только рад еслиб наши хоть один титул выиграли пусть и все игры никому бы и не понравились.
Я радуюсь за результат, а не за игру, ЧМ1986 оттучил меня от иллюзий:)

2 Вадик-07
если ты называешь игру бразилии игрой от обороны, а команду португалии - не топовой, то я тебе ничего сказать не могу.
выход в 1/4 не столько заслуга блохина, сколько бешеное везение (как сейчас скотам) - проходная группа, никакой соперник в 1/8.
результат - очень важен. но без игры он мало радует. я смотрю футбол не ради результата, в ради зрелища.

2 Вадик-07
если ты называешь игру бразилии игрой от обороны, а команду португалии - не топовой, то я тебе ничего сказать не могу.
выход в 1/4 не столько заслуга блохина, сколько бешеное везение (как сейчас скотам) - проходная группа, никакой соперник в 1/8.
результат - очень важен. но без игры он мало радует. я смотрю футбол не ради результата, в ради зрелища.

2manch.
Все нужно соизмерять.
Бразилия и Украина.
Бразилия в 1982 и ее искрометная игра и игра при Сколари и что писали в Бразилии о стиле команды, не воспринимай так буквально что я написал, для них это игра от обороны.
Остальное уже надоело(о везении), обсуждать нечего, а то ведь и Итальянцам вон 4 раза повезло, Бразилии 5 и так далее.
Ты знаешь, после проигранных игр при "хорошей"
игре у меня настроение еще хуже, так что я удовольствие получаю от результата в первую очередь:)

а де-вондер говорил, что пятикратные чемпионы. :) да и первые три раза были хер знает когда , многих форумцев тогда еще и не было. :)

вот скажи, зачем смотреть футбол, если тебе важен результат? включи вечером новости, узнай счет и все.
а игрой нашей сборной в 86 и 88 я до сих пор горжусь, хотя и не стали чемпионами. а кто вспомнит греков-чемпионов европы через пару лет?

Португалия не топовая команда.
Топовые команды Европы: Германия, Италия, Франция, Англия, Испания ну с натягом Голландия, остальные это время от времени добивающиеся чего либо.
Вопрос в уровне развития футбола в каждой стране и от традиций, Португалия пока не считается топовой командой.

в том то и разница, что в 1/4 можно и на везении выйти, а вот стать чемпионами на ведении не получится. так что не могу принять твою иронию по поводу италии и бразилии.

а де-вондер говорил, что пятикратные чемпионы. :) да и первые три раза были хер знает когда , многих форумцев тогда еще и не было. :)

вот скажи, зачем смотреть футбол, если тебе важен результат? включи вечером новости, узнай счет и все.
а игрой нашей сборной в 86 и 88 я до сих пор горжусь, хотя и не стали чемпионами. а кто вспомнит греков-чемпионов европы через пару лет?

Первые 2 раза;)
Третий в 1982, потом третьи в 1990, вторые в 1994, а еще вице чемпионы Европы 2000г:) ну и 2006!
Я то тоже горжусь, но горечи от этого не меньше.:(
А смотрю за тем же, получить адреналинчика!:D

в том то и разница, что в 1/4 можно и на везении выйти, а вот стать чемпионами на ведении не получится. так что не могу принять твою иронию по поводу италии и бразилии.

Нет.
Это логическое продолжение нашего футбола после союзного.
Вобщем поживем увидим, думаю к миру будет команда получше:)

Назад
Зверху Знизу