Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Падла...падла...падлавил (с)![]()

Ладно, буду четче формулировать свои мысли. Так-с - запишем в блокнотик:
1. Никаких высказываний, которые могут в какой-либо мере негативно быть восприняты кем-либо... (сорри за первое предложение данного сообщения)
2. Четкая и ясная формулировка своих мыслей, потому как субъективное восприятие человеческими индивидуумами философско-обтекаемых выражений сугубо индивидуальных мыслей можеть иметь различную природу и подлежать глубокому осмыслению![]()

ваще то футболисты метят именно туда - и когда мяч пролетает мимо - ошибка, когда попал - значит задумка удалась![]()
Когда бьют штрафной (да и то не все), когда бьют с игры НЕКОТОРЫЕ (классные) игроки, то они действительно метят куда-то. Но вот, например, когда бъёт с далеку Тимощук - то он просто сильно бьёт по воротам. Даже когда со штрафного, не говоря уже с игры. Когда Ребров забивал второй гол Аравии с центра поля, ты думаешь он метил именно туда?

я выдвинул сентенцию что тип удара вообще не влияет на силу команды![]()
Чё, типа умные, да? Один такое предложение завернул, что я ничё не понял, но категорически согласен, второй умными словами дразнится.

Учитывая 1 и 2 пункт Орка, приведенные выше, постораюсь ещё раз объяснить свою позицию про дальние удары.
1. Я люблю дальние удары. Гол после такого удара - одно загляденье, его можно смотреть и смотреть. Я в своём первом посте писал, что наличие дальних ударов у нашей сборной - положительный момент. Но такой гол - во многом зависит от везения. Поэтому такие голы - очень редки. Но если бы их часто забивали, то они стали бы обыденными и уже не такими ценными.

2. Сила команды определяется её способностью создавать моменты, а реализация этих моментов определяется индивидуальным классом игрока. Для гола после дальнего удара мастерство команды не обязательно. Можно выиграть пару игр за счёт дальних ударов, но нельзя за счёт них выйти из группы. Для этого и нужно командное мастерство. Я имею в виду взаимопонимание игроков, наигранные комбинации, чёткое понимание того, кто что в данный момент должен делать и куда бежать. В матче с итальянцами (да и в других тоже) у нашей команды такого мастерства не просматривалось, поэтому я и говорил, что был только один реальный момент, а остальные - дальние удары. Ну не было у наших чёткого тактического рисунка, плана, были постоянные закидывания мяча на покрытого одинокого нападающего и дальние удары. Всё. Так не выигрывают. Поэтому мне матч и не понравился.
И я согласен с твоей сентенцией, что тип удара не влияет на силу команды.

Останнє редагування: