Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

по матчу высказаться забыл ))))
Да не забыл, то я для затравки. По матчу букв набирать надо больше, а ещё твоё сообщение подошло, вот я и задержался. А тут ещё интернет помирает, скорость на нуле… ***, уже 5 раз обновляю окно, а до появления рамки, в которой могу написать так и не доходит.
Ну а если по игре. Понравился Шева. Впервые за последние 5-6 матчей (начиная с игр на ЧМ). Вчера он действительно СТАРАЛСЯ, а не ходил по полю. Хотя, ****, пожадничал в том моменте, когда красную карточку на нём заработали. Какого хрена пытаться самому, да ещё уходил в ту сторону, где второй защитник был, а справа один наш чел шёл – дай ему и выход один на один. И когда первый гол забили – я так и не понял, кому Шева со штрафного навесил? Но самое смешное, что Шева даже когда фуфлит, в результате хорошо получается.

Калина понравился, но только в первом тайме. Не хватает его на весь матч. Да и на мой взгляд, не его левый фланг. У него отличная подача с правой ноги, такой украинский Бекхем, а его на левый ставят. Понятно, что на правом Гусев, но вот один раз Калина попытался навесить в штрафную с левой ноги и залепил за ворота, а с правой у него всё окей.
Воронин нормально сыграл. Особых претензий нет.
Полностью согласен. Я все же больше ожидал от чуваков, у которых 9 очей из 9. Приятно удивили.игра была приятным сюрпризом в плане того что шотландцы как и планировали сыграли как аутсайдерспасибо им за это, так безобразно давно в киеве команды не играли, даже самые слабые..

В общем опять играли с двумя опорниками - Тимоха и Шелаев, левый хав - Калина, правый, Внимание, ГУСЕВ, Блоха оказался первым тренером который дал гусеву поиграть чистого хава, отрядив на правый фланг Свидерского. Гусев сыграл в силу, неплохо, и несколько неожиданной была его замена...
А вот тут согласиться не могу. Гусев сыграл очень слабо. Я его запомнил только по тем двум разам, когда он сидел на газоне и махал арбитру «Ау-Ау меня сбили!». А больше ничего в его исполнении не увидел. И почему при полной свободе от защитных обязанностей Гусева справа проходил и навешивал Свидерский? Причём навешивал далеко за ворота, хотя ему никто не мешал. J. И только один раз, когда на ноге у него висел защитник, он хорошо подал и заработали пеналь. Парадоксы.

Я бы на месте Блохи именно такие замены и сделал бы и именно тогда Гусева на Милю, Калину на Воробья (не потому, что Воробей нравится, а потому что Калину надо было менять, а больше то и не на кого).
Ты знаешь, а я бы в первую очередь отметил активную (мягко говоря) игру Несмака в атаке. Поразил он меня своей нахальностью в атаке! Прям как настоящий нападник прорывался, да и налил один раз смачно (хоть и несмачный), жалко в защитника попал. Ему бы ещё техники и он бы бомбардиром стал.В защите конечно же отметим довольно уверенную игру нескмака, порадовал парень..

Так получалось, что на позиции плеймекера чаще всего оказывался Тимка. Все впереди, он чуть оттянут и в центре поля. Вот ему всё время и отбрасывали мяч, а он уже рулил дальше. Но с него плеймейкер, как с меня Папа Римский.несколько нелепо выглядела игра в атаке, в который раз уже отмечаю что игру ведут не плеймейкеры (калина), а тимощук и шелаев и русол и все кому не лень, только не креативщики, в итоге половина пасов улетели за спину вортнику скоттов, только не в сетку, а поближе к трибунам..
по итогу: победили заслуженно, мы этого больше хотели, шотландцы выглядели импотентами в постеле с женой..
Согласен.