Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже в который раз сталкиваюсь: прошу отправить наложкой на укрпочту (мелочь в районе 150-200 грн., жаба давит НП платить по их тарифам)
У укрпошты чисто наложка 10 грн. Вообще гипер халява по сравнению с новой) но это на мелких посылках. Осматривать можно только после полной оплаты. Смысла в такой наложке конечно 0, если ты только на 100% не доверяешь отправителю... Зато халява.И сколько экономишь на УкрПочте
По доставке?
а **** ты чужие деньги считаешь?
может для кого то это не копейка.
да и за 50 грн по НП ты отправишь максимум по Харькову.
а так насчитывают нормалды, за коробочку 100 грмм 75 грн в Киев весной
после этого завел свой кабинет, тю, так о чем вы говорите...
НП реально лошит обычных клиентов на своих вбиваниях размера и веса![]()
на НП осмотр после оплаты.. или я ошибаюсь? всё тоже самое . что не так?
похоже ты там раз в году бываешь.а ***** ***** здесь при чем ?
не шлют, я там оставил, условный номер..вот в вайбер шлют же:
у них нет людей заниматься той фигней что они рекламируют. Может когда нибудь, когда они преобразятся до уровня НП, но тогда и цена подтянется.та пох что там у них подразумевается!
У укрпошты чисто наложка 10 грн. Вообще гипер халява по сравнению с новой) но это на мелких посылках
ошибаешься, если хочешь сначала осматриваешь и говоришь беру или нет.на НП осмотр после оплаты..
т.е. "понять и простить" предлагаете?!у них нет людей заниматься той фигней что они рекламируют. Может когда нибудь, когда они преобразятся до уровня НП, но тогда и цена подтянется.
ты ж видишь шо пишут - осмотр это отдельная услугавот в вайбер шлют же:
Тс днище. Проснулся. Сам попросил. Сам не получил и подставил продавца. Укрпочта виноватаЗажал двадцатку переплатить на новой почте. И тему создал о собственной глупости и жадности
![]()
У укрпошты чисто наложка 10 грн. Вообще гипер халява по сравнению с новой) но это на мелких посылках. Осматривать можно только после полной оплаты. Смысла в такой наложке конечно 0, если ты только на 100% не доверяешь отправителю... Зато халява.
Во первых Злой это я...я злой, продавец злой, тетке на укрпочте пох ващще!
ты ж видишь шо пишут - осмотр это отдельная услуга
вижу.
вот тут-то и загвоздка получается: на НП наложка эта одно, тут другое выходит по факту. путают нашего брата ...
еще б услугу "распаковка посылки" ввели, ******![]()
а ведь не имеют праваплюс НП тупо навязывает свою упаковку за бабло,
в *** сходидятел
если есть услуга и ее рекламируют то почему я должен за нее платить не получая данную услугу?! ты чучело хоть поняло о чем тут речь идет в теме?![]()
звони на горячую линию требуй, разбирайся, хуЛя толку тут вопить?т.е. "понять и простить" предлагаете?!