Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** от УкрПочта: наложенный платеж без права осмотра посылки!

ох, да на ук в правилах хорошего тона раздербанивать посылки. они сами же и ****ят все из них

Работаю с Укрпочтой более 15 лет, отправляю, в среднем, порядка 100-120 позиций в месяц, разными сервисами, во все концы мира... и никогда, ни единую посылку не вскрыли, ничего не украли... Твердо уверен, что если что-то подобное происходит, то тут не без участия отправителя или хитрости получателя.

Re: ***** от УкрПочта: наложенный платеж без права осмотра посылки!

Укропошта тупо потрошит посилки !
из 4-х кг отправлених дошло 3 кг .
Забрали саме ценне .

Работаю с Укрпочтой более 15 лет, отправляю, в среднем, порядка 100-120 позиций в месяц, разными сервисами, во все концы мира... и никогда, ни единую посылку не вскрыли, ничего не украли... Твердо уверен, что если что-то подобное происходит, то тут не без участия отправителя или хитрости получателя.
А мене на ВеликДень укрпошта зробила подарунок .:відстій:

Уже в который раз сталкиваюсь: прошу отправить наложкой на укрпочту (мелочь в районе 150-200 грн., жаба давит НП платить по их тарифам) , посылка в отделении, прихожу а мне "оплачивайте и забирайте" я "я хотел бы сначала увидеть что там" а мне "нет, низзя. стоит запрет на осмотр до оплаты" посылаю *** и ухожу. посылка едет отправителю за его счет. и да, что-то переделать/отменить как отправитель нак и получатель НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО!
я злой, продавец злой, тетке на укрпочте пох ващще! :D

вопрос - *** вводить услугу наложенного платежа, если по сути они не предоставляют такой услуги?! суперменеджмент от укрпочты??? :рл:

**** ДНИЩЕ конченое это УкрПочта, по другому и не скажешь...:ганьба:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мои покупатели отлично все осматривают-там галочку надо ставить

у меня вскрыли

Назад
Зверху Знизу