Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** от УкрПочта: наложенный платеж без права осмотра посылки!

на НП осмотр после оплаты.. или я ошибаюсь? всё тоже самое . что не так?

Уже в который раз сталкиваюсь: прошу отправить наложкой на укрпочту (мелочь в районе 150-200 грн., жаба давит НП платить по их тарифам)
И сколько экономишь на УкрПочте
По доставке?
У укрпошты чисто наложка 10 грн. Вообще гипер халява по сравнению с новой) но это на мелких посылках. Осматривать можно только после полной оплаты. Смысла в такой наложке конечно 0, если ты только на 100% не доверяешь отправителю... Зато халява.

а **** ты чужие деньги считаешь?
может для кого то это не копейка.

да и за 50 грн по НП ты отправишь максимум по Харькову.

а так насчитывают нормалды, за коробочку 100 грмм 75 грн в Киев весной:рл:

после этого завел свой кабинет, тю, так о чем вы говорите...
НП реально лошит обычных клиентов на своих вбиваниях размера и веса:D

+100500!

плюс НП тупо навязывает свою упаковку за бабло, а зачастую пакуют в бушную, ту что клиенты оставляют на отделении после получения посылок. чистый профит!

а ***** ***** здесь при чем ?
похоже ты там раз в году бываешь.
вот в вайбер шлют же:
не шлют, я там оставил, условный номер..
та пох что там у них подразумевается!
у них нет людей заниматься той фигней что они рекламируют. Может когда нибудь, когда они преобразятся до уровня НП, но тогда и цена подтянется.

У укрпошты чисто наложка 10 грн. Вообще гипер халява по сравнению с новой) но это на мелких посылках

еще у них почти шара если чел не забрал посылку и она вернулась тебе. там что-то в районе 10 грн за "назад". НП же лупит по полной :-(

А как сейчас с посылками из китая? Я последний раз весной-начале лета заказывал.
Так это чудо учреждение у 3-х моих посылок не внесла трек в базу и уведомление не присылало. В итоге посылки несколько месяцев тупо лежали в отделении (61202).
Получил их случайно, когда пришел за посылкой, которую соизволили внести в базу.
Даже пришлось у китайца деньги через али забрать за одну из посылок, которая на самом деле валялась 1.5 месяца у меня под домом в отделении.

у них нет людей заниматься той фигней что они рекламируют. Может когда нибудь, когда они преобразятся до уровня НП, но тогда и цена подтянется.
т.е. "понять и простить" предлагаете?! ;)

Тс днище. Проснулся. Сам попросил. Сам не получил и подставил продавца. Укрпочта виновата:рл: Зажал двадцатку переплатить на новой почте. И тему создал о собственной глупости и жадности:рл:

Тс днище. Проснулся. Сам попросил. Сам не получил и подставил продавца. Укрпочта виновата:рл: Зажал двадцатку переплатить на новой почте. И тему создал о собственной глупости и жадности:рл:

в *** сходи :фак: дятел:)

если есть услуга и ее рекламируют то почему я должен за нее платить не получая данную услугу?! ты чучело хоть поняло о чем тут речь идет в теме? :рл:

У укрпошты чисто наложка 10 грн. Вообще гипер халява по сравнению с новой) но это на мелких посылках. Осматривать можно только после полной оплаты. Смысла в такой наложке конечно 0, если ты только на 100% не доверяешь отправителю... Зато халява.

Да, но переживать из-за 20ки
Какой смысл
Вот отправить мелочь, образцы например, далеко
DHL возьмёт 2ку
УкрПочта до 200
Но если не спешишь

ты ж видишь шо пишут - осмотр это отдельная услуга

вижу.

вот тут-то и загвоздка получается: на НП наложка эта одно, тут другое выходит по факту. путают нашего брата ...
еще б услугу "распаковка посылки" ввели, ******:D

в *** сходи :фак: дятел:)

если есть услуга и ее рекламируют то почему я должен за нее платить не получая данную услугу?! ты чучело хоть поняло о чем тут речь идет в теме? :рл:

Чучело ты. Открой и почитай условия нп на укрпочте дятел, прежде чем заказывать.
Кто виновен в том что ты жлоб и ******. Только ты сам. Ещё и что то на почте бабкам несчастным предъявлял. Пздц

Назад
Зверху Знизу