4000 грн на місяць

Отстрел собак

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2075
Отстрел собак

Охотники, спасите от бродячих собак! Они кусаются! Почистите Северную салтовку, пожалуйста. Их тут полно...

Нельзя в населенном пункте.
Тем более, по тельману сказали, что если тронешь собаку- по закону к ответственности привлекают.
По этому оптимально, звонишь и заказываешь собаколовов. Они их стерелизуют (только сук). Одна собака 450 грн.
Ну, или сосиски с мышьяком...

Ёё. И на меня напали недели три назад. Теперь хавку с маркета сразу домой сгружаю. С гаража иду налегке.

та не парьтесь - современные сосиски даже сцуко дворняги с голодухи не жрут - проверено)))))

Cосиски с мышьяком не выход, может съесть домашняя собака, которую вывели на прогулку...

Та врядли домашней достанется. Только вынеси, пооткусывают с руками. По городку в котором живу необнюханым не пройдёш.

Все взялись за сосиски, никто даже не рассматривает вариант стирилизации. варвары! )))))

Тех, кто прикармливает "бедненьких бездомных собачек" повбывав бы!

ходил с волыной в надежде, что нападут =) ни одна падла не гавкнула, уже тупо на них замахивался, буцал - нифига. Вообще обидный игнор от шавок =) А самому палить по ним как-то не честно - должны же напасть с начала...

Охотники, спасите от бродячих собак! Они кусаются! Почистите Северную салтовку, пожалуйста. Их тут полно...
:))) забыл добавить "время и место отстрела сообщите заранее. при себе иметь хотя бы по 1000грн. С уважением и надеждой на скорую встречу майор петренко"

Ёё. И на меня напали недели три назад. Теперь хавку с маркета сразу домой сгружаю. С гаража иду налегке.
небось что-то очень вкусное нес :)

ходил с волыной в надежде, что нападут =) ни одна падла не гавкнула, уже тупо на них замахивался, буцал - нифига. Вообще обидный игнор от шавок =) А самому палить по ним как-то не честно - должны же напасть с начала...
ЕПТ! Чак Норрис среди нас!!!

Блин, их действительно НЕМЕРЯНО!
Я недавно ржал: у нас на стоянке цуцик (Малышом кличут, мелкий такой, гавкучий) - кобелек, а вот недавно заезжаю на стоянку - штук шесть щенят стоит с ним рядом. Спросил у сторожей "откуда, нах..."", говорят "привел откуда-то и теперь надо куда-нидь сдыхаться это"мелкую свору".
Вот, уже псам-отцам их отпрысков подбрасывают, суки (во всех смыслах!)!!! ;-)

тоже заметил - как идёшь с оружием - ниодна тварь в твою сторону негавкает

Тех, кто прикармливает "бедненьких бездомных собачек" повбывав бы!

Ну я иногда кормлю, и что?! на самом деле проблема не в прикармливании, а в отсутствии программы (в т. числе финансирования) по стерилизации женского населения среди собак..
Была бы она, поголовье дворняг сократилось бы практически до нуля...

как по мне - бред собак стерилизовать... при союзе ловили и на живодерку, и никто не вякал про гумманость. Не было бешенства от собак (отдельные случаи и то от диких животных), не было задранных людей и т.д. Недавно по новостям показывали ка ктетку съели дето на журавлевке... пипец просто - а потом показывают какуюто бабу-кыцю - щебечет про негуманное отношение. Пиздец просто! На малого моего накинулись осенью - хорошо, что успел на перерез подбежать. А трусило впорядке потом от последствий возможных. Взял пушку во двор, а тварей след простыл. Мочить нада, вообще не жалко, если честно...

на ХТЗ тоже пожалуйста помогите а то на меня нападают не чаще раза в две недели а сам я не могу первым открыть огонь ... боюсь быть неправильно понятым со стороны окружающих

кстати ребята кто стреляет не используйте травматическое оружие им всеравно не грохниш тварюку только издевательство какоето получеться

будим гуманны стреляйте всегда контрольный

что ни говорите, а я думаю, что отстрел и живодерня это во-первых и негуманно, а во-вторых пройденный этап..
Заграницей такого кол-ва бездомных животных нет (я имею ввиду развитые страны), а то, что у нас уже загрызают людей, так это от безхозяйственности властей и от того, что пустили ситуацию на самотек..

идите на ..... Северную Салтовку со своей гуманностью, стойте в посадке и обьясняйте шавкам, грызущим Вашу задницу, собачки так делать нехорошо - это негуманное обращение с людьми.

Закон про жестокое обращение с животными есть а про жестокое обращение с людьми нет - Дискриминация по количеству конечностей !!!

Назад
Зверху Знизу