Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстрел собак

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Саня я тя умоляю - в угодьях же отстреливают и котов и собак и совесть чистая.........это ж не в домашнего хряка или теленка стрелять в загородке))))))

Нельзя в населенном пункте.
Тем более, по тельману сказали, что если тронешь собаку- по закону к ответственности привлекают.
Ночью, когда никто не видит - можно. Ментов в последнее время на улицах не видно, они не патрулируют ночью. Лень или холодно... Так что можно! На СС есть пару безлюдных мест, где собаки тусуются.

И слышны по ночам хлопки пневмы.....

Ночью, когда никто не видит - можно. Ментов в последнее время на улицах не видно, они не патрулируют ночью. Лень или холодно... Так что можно! На СС есть пару безлюдных мест, где собаки тусуются.
О,классное место подсказал.Может кого грабануть,коль ментов там нету?:rolleyes:

Там опасно, там собаки ходють!....... :)
Гораздо опаснее там,где ходють двуногие "собаки".Особенно,если их-стая и им лет по 17-20.Да и вместо зубов у них может быть ломик или ножичек...сантиметров на 30.:D

Тех, кто прикармливает "бедненьких бездомных собачек" повбывав бы!

******* надо тех кто выгоняет собак на улицу!!!
Хорошо, что я собак не боюсь, шел с ребенком ... перепугали малую. Сам охотник, хотелось ***********, но в городе нельзя бл..ь!
надо какие службы создавать по отлову и хрен его знает какие, как то ж в других странах борятся с этой проблемой.
Сам готов пострелять - если надо будет, или в такой службе поработать.
Но мое мнение остается при мне - надо в первую очередь еб..ть тех кто выгоняет животных на улицу!!!

Мальчик после школы пошел выгуливать любимого питомца на улицу, (допустим, овчарку), не углядел пацан. ****нули овчарку. В итоге появились очаровательные щеночки в кол-ве 8 шт. Так вот теперь хозяина, если он сам не усыпил и не пристроил щенков, нужно ....ть и ...ть. Или хозяйку, или мальчика.
А то как-то слишком неконкретно звучит:"надо в первую очередь еб..ть тех кто выгоняет животных на улицу!!!". Ведь действительно, что за нелюди, животных выгнать на улицу!
а другой скажет, :"что за скот, утопил щеночков".
а теперь проведите опрос хозяев сук. Кто в состоянии прикончить щенят? да практически еденицы. Вот и вывозят их на Салтовку, и другие пригороды.

Все эти 'защитники животных', ссылаясь на законы, их то и не знают. Привожу выдержку.

З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про захист тварин від жорстокого поводження
( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2006, N 27, ст.230 )
{ Із змінами, внесеними згідно із Законом
N 1759-VI ( 1759-17 ) від 15.12.2009, ВВР, 2010, N 9, ст.76 }

Стаття 16. Регулювання чисельності диких тварин і тварин, що
не утримуються людиною, але перебувають в умовах,
повністю або частково створюваних діяльністю
людини

Регулювання чисельності диких тварин і тварин, що не
утримуються людиною, але перебувають в умовах, повністю або
частково створюваних діяльністю людини, здійснюється методами
біостерилізації або біологічно обґрунтованими методами, а в разі
неможливості їх застосування - методами евтаназії.

******* надо таких зоофилов - одна **** на совещании в администрации ****ела, что на собачий притон ей /суке кучерявой/ 27 000 000 грн. не хватает, когда в больнице на человека в день питание из расчета 3,67грн., на ЗЕКа в колонии 3,06грн., на первокласника - 1,15грн. А ей 27 лямов не хватает.

Та не ребята!Одно-единственное слово СанЭпидемСтанции,что это тоже мясо,причем съедобное и,ни одной бродячей ****и мы больше не увидим.А вот точек по продаже "беляшей"....!

Мальчик после школы пошел выгуливать любимого питомца на улицу, (допустим, овчарку), не углядел пацан. ****нули овчарку. В итоге появились очаровательные щеночки в кол-ве 8 шт. Так вот теперь хозяина, если он сам не усыпил и не пристроил щенков, нужно ....ть и ...ть. Или хозяйку, или мальчика.
А то как-то слишком неконкретно звучит:"надо в первую очередь еб..ть тех кто выгоняет животных на улицу!!!". Ведь действительно, что за нелюди, животных выгнать на улицу!
а другой скажет, :"что за скот, утопил щеночков".
а теперь проведите опрос хозяев сук. Кто в состоянии прикончить щенят? да практически еденицы. Вот и вывозят их на Салтовку, и другие пригороды.
Если не в состоянии... пусть обращаются к специалистам... в любом случае виноваты сами!

Если кому надо провести псине эвтаназию - могу помочь по свободе. Подвозите - прибью нахрен.

Согласен. Полный бред творится. Какая нахрен стерелизация. Кто её делает? На деле полный ноль. Мочить этих тварей надо!

все слова о "бедных щеночках в подворотне" заканчиваются через 0.1секунды после осознания зубов на ****! проверено неоднократно! и защитники громче всех кричат: мочи его, он мне шубку норковую порвал!
сам видел :)

Назад
Зверху Знизу