Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстрел собак

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
идите на ..... Северную Салтовку со своей гуманностью, стойте в посадке и обьясняйте ****ам, грызущим Вашу ******у, собачки так делать нехорошо - это негуманное обращение с людьми.

Закон про жестокое обращение с животными есть а про жестокое обращение с людьми нет - Дискриминация по количеству конечностей !!!

Не могу не согласиться! Дискриминация! Гуманное отношение к животным - это прерогатива РАЗВИТЫХ стран, а нам бы самим как-нибудь выжить!

Как человек, имеющий непосредственное отношение к ветеринарной медицине, могу вас заверить - стерилизация не панацея! В будущем это остановит прирост безпризорного собачего поголовья, а что делать сейчас? Со взрослыми собаками? После кастрации (особенно кобели) могут становиться еще агресивнее.... Думаю нужно подумать о гуманном отношении к людям, в первую очередь!!!!! Отстрел или более гуманная эвтаназия - можно спорить, но так это оставлять нельзя!:(

идите на ..... Северную Салтовку со своей гуманностью, стойте в посадке и обьясняйте ****ам, грызущим Вашу ******у, собачки так делать нехорошо - это негуманное обращение с людьми.

Закон про жестокое обращение с животными есть а про жестокое обращение с людьми нет - Дискриминация по количеству конечностей !!!
Во- первых, я сам знаю, куда мне идти, а во-вторых, не надо переиначивать мои слова- я имею ввиду, что когда они нападают, то по Вашему надо стоять и молчать...
понятное дело, что при таком раскладе надо хватать дрын и отбиваться:)
Я говорю о том, что живодерней и отстрелом вопрос решать неправильно, а нашим службам надо было чухаться раньше, а не доводить до такого...

Отстрел или более гуманная эвтаназия - можно спорить, но так это оставлять нельзя!:(

Я об этом и говорю, что оставлять все как есть не надо, вопрос- какими методами это решать, думаю, что стерилизация в комплексе с эвтаназией поможет...

Антон - я просто стебусь не принимай все это всерьез. Живу на Северной Салтовке - шавок нереальное количество. Более того мелких было не видно - пожрали за зиму, в стаях особи примерно одного размера.....через рынок хрен пройдешь, торговцы подкармливают целую свору (жалеют и т.д., по человечески все понятно, живое существо, но чо с этим делать - хрен его знает).....

Готового решения нет, вернее нима финансов на реализацию всего вышеописанного.....говорить можно долго на эту тему...толку от этой говорильни?

Все нормально...
Проблема в том, что нет финансирования, это ты верно подметил....

"Готового решения нет, вернее нима финансов на реализацию всего вышеописанного.....говорить можно долго на эту тему...толку от этой говорильни? "

Повторюсь, что отстрелом и живодерней вопрос не надо решать, только стерилизация и эвтаназия...

К моему знакомому постоянно цепляются собаки, видимо чуют, что боится... Летом на велике на него нападали, зимой просто на улице. Он купил себе электрошокер, говорит круто помогает - када стая начинает приближаться, просто достает и делает разряд перед собой - шугаются сразу с его слов :-) Сам не пробовал, не знаю :-)

думаю, что стерилизация в комплексе с эвтаназией поможет...[/QUOTE]

Ага , сначала стерилизовать , а потом усыпить .:клас:

К моему знакомому постоянно цепляются собаки, видимо чуют, что боится... Летом на велике на него нападали, зимой просто на улице. Он купил себе электрошокер, говорит круто помогает - када стая начинает приближаться, просто достает и делает разряд перед собой - шугаются сразу с его слов :-) Сам не пробовал, не знаю :-)
А я не могу понять почему на меня никогда не нападают.:eek: Даже странно.Едет впереди машина-бросаются,лают.Я еде следом-спокойно провожают взглядом.К чему бы это?:rolleyes:

что ни говорите, а я думаю, что отстрел и живодерня это во-первых и негуманно, а во-вторых пройденный этап..
Заграницей такого кол-ва бездомных животных нет (я имею ввиду развитые страны), а то, что у нас уже загрызают людей, так это от безхозяйственности властей и от того, что пустили ситуацию на самотек..

Негуманно бить собак и медленно ******* (в т.ч. яды) а ******* выстрелом в голову абсолютно гуманно. Вы еще скажите, что крыс травить нельзя или мышей они же тоже животные.

Негуманно бить собак и медленно ******* (в т.ч. яды) а ******* выстрелом в голову абсолютно гуманно. Вы еще скажите, что крыс травить нельзя или мышей они же тоже животные.
Каким образом будешь ******* в голову?Подзовешь,приласкаешь,а потом бах? Может супер снайпер?

Каким образом будешь ******* в голову?Подзовешь,приласкаешь,а потом бах? Может супер снайпер?

Ну метров с 20-30 в голову попасть без проблем. Было бы официальное разрешение, а ******* можно. Ну и никто не отменял пневматику с дротиками снотворными. Гораздо гуманнее чем кастрировать собак. Причем кастрирование не приносит никакого реального уменьшения популяции животных. Кастрирование может быть окажет эффект лет через 10-15 после кастрирования последней собаки. (Когда кастрированные начнут *******, не рождая новых собак) А с такими темпами кастрировать всех собак сможем лет за 5. Итого популяция собак уменьшится лет через 20-25.

Так что надо забыть про кастрирование и начать усыплять.

Охотники, спасите от бродячих собак! Они кусаются! Почистите Северную салтовку, пожалуйста. Их тут полно...
как мне недавно обьяснили одни сабаковеды на ХФ- нельзя стрелять- посадят.

Те что по городу ходят это еще цветочки, они боятся людей. А вот те что за городом живут, в полях. Это ппц. Волки. Ничего не боятся.

ЗЫ- может кому пригодится- делюсь методом как отбиваться от дикой собаки. Есл на вас кинулась псина просто наклонитесь и сделайте вид что поднимаете с земли что-то (если есть что поднять вобще отлично) . Чаще всего псина с взгом уносится в закат думая что сейчас получит каменюкой по ****...

Ну метров с 20-30 в голову попасть без проблем. Было бы официальное разрешение, а ******* можно. Ну и никто не отменял пневматику с дротиками снотворными. Гораздо гуманнее чем кастрировать собак. Причем кастрирование не приносит никакого реального уменьшения популяции животных. Кастрирование может быть окажет эффект лет через 10-15 после кастрирования последней собаки. (Когда кастрированные начнут *******, не рождая новых собак) А с такими темпами кастрировать всех собак сможем лет за 5. Итого популяция собак уменьшится лет через 20-25.

Так что надо забыть про кастрирование и начать усыплять.
Насчет метров с 20-30 сомневаясь(КМС по пулевой и разряд по стендовой),но во всем остальном полностью согласен.Вот Вам пример решения,причем гуманного,проблемы.Держи в репу.:клас:

Вот тут зашел интересный разговор.
Действительно,
Тараканов травим? - травим. Гуманно? Считается что да.
Крыс травим?- травим. Гуманно считается? - Конечно, спец яды в открытой продаже!
Собак травить нельзя. Админ ответственность? - Да. Это не гуманно.
Интересно, где логика? Чем больше животное- тем больше мы проявляем гуманности. Но ведь это ж бред! :confused: ИМХО.
В виде домашних питомцев крыс (и даже тараканов люди специально разводят) так же разводят, как и собак! Но ведь это ДОМАШНИЕ крысы, тараканы, собаки.... их нельзя *******, это любимцы семьи!
Все что на улице бегает или приносит вред- нам не удобно. И все же, почему ******** уличных собак, бросающихся на нас, не является гуманным и охраняется государством? Я логики не вижу. Может, кто видит?

И все же, почему ******** уличных собак, бросающихся на нас, не является гуманным и охраняется государством? Я логики не вижу. Может, кто видит?

Вероятнее всего, уличная собака в Украине - священна:D
Типа, как в Индии - корова, в Тайланде - обезьяна и т.д.
А попытка наклониться за кирпичем - это своеобразный поклон:D:D

В советское время отстреливали,и сейчас нужно отстреливать!!!и о какой гуманности разговор,когда собаки людей жрут!!!???
Государство у нас *****ьное!Сами не могут решить этот вопрос, так хотябы охотникам дали добро на отстрел я думаю желающих было бы не мало.
Я посмотрел бы еслиб эти собаки порвали или сожрали когонибудь из родни наших чиновников. Я думаю что за 24 часа в городе не стало бы ни одной бродячей собаки ... !!!

хмм.. а это мысль.
кого у нас не любят?...
отправить ночью на северную салтовку с плакатом "i hate dogs!" и куском мяса на шее.. глядишь и зашевелятся власти обнаружив рожки да ножки

Отстреливать жалко, кастрировать не поможет,питовников у нас нет, остаеться только усыплять.

В советское время отстреливали,и сейчас нужно отстреливать!!!и о какой гуманности разговор,когда собаки людей жрут!!!???
Государство у нас *****ьное!Сами не могут решить этот вопрос, так хотябы охотникам дали добро на отстрел я думаю желающих было бы не мало.
Я посмотрел бы еслиб эти собаки порвали или сожрали когонибудь из родни наших чиновников. Я думаю что за 24 часа в городе не стало бы ни одной бродячей собаки ... !!!
:іржач::іржач::іржач: Думаешь настоящий охотник пошел бы?Думаю,что после твоего предложения пошел бы ты.Но это относится к настоящим охотникам а не *****ам с ружьем.Разницу улавливаешь?;)

Назад
Зверху Знизу