Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстрел собак

• Автор теми Автор теми Olphi
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2075
Отстрел собак

Охотники, спасите от бродячих собак! Они кусаются! Почистите Северную салтовку, пожалуйста. Их тут полно...

Нельзя в населенном пункте.
Тем более, по тельману сказали, что если тронешь собаку- по закону к ответственности привлекают.
По этому оптимально, звонишь и заказываешь собаколовов. Они их стерелизуют (только сук). Одна собака 450 грн.
Ну, или сосиски с мышьяком...

Ёё. И на меня напали недели три назад. Теперь хавку с маркета сразу домой сгружаю. С гаража иду налегке.

та не парьтесь - современные сосиски даже сцуко дворняги с голодухи не жрут - проверено)))))

Cосиски с мышьяком не выход, может съесть домашняя собака, которую вывели на прогулку...

Та врядли домашней достанется. Только вынеси, пооткусывают с руками. По городку в котором живу необнюханым не пройдёш.

Все взялись за сосиски, никто даже не рассматривает вариант стирилизации. варвары! )))))

Тех, кто прикармливает "бедненьких бездомных собачек" повбывав бы!

ходил с волыной в надежде, что нападут =) ни одна падла не гавкнула, уже тупо на них замахивался, буцал - нифига. Вообще обидный игнор от шавок =) А самому палить по ним как-то не честно - должны же напасть с начала...

Охотники, спасите от бродячих собак! Они кусаются! Почистите Северную салтовку, пожалуйста. Их тут полно...
:))) забыл добавить "время и место отстрела сообщите заранее. при себе иметь хотя бы по 1000грн. С уважением и надеждой на скорую встречу майор петренко"

Ёё. И на меня напали недели три назад. Теперь хавку с маркета сразу домой сгружаю. С гаража иду налегке.
небось что-то очень вкусное нес :)

ходил с волыной в надежде, что нападут =) ни одна падла не гавкнула, уже тупо на них замахивался, буцал - нифига. Вообще обидный игнор от шавок =) А самому палить по ним как-то не честно - должны же напасть с начала...
ЕПТ! Чак Норрис среди нас!!!

Блин, их действительно НЕМЕРЯНО!
Я недавно ржал: у нас на стоянке цуцик (Малышом кличут, мелкий такой, гавкучий) - кобелек, а вот недавно заезжаю на стоянку - штук шесть щенят стоит с ним рядом. Спросил у сторожей "откуда, ***..."", говорят "привел откуда-то и теперь надо куда-нидь сдыхаться это"мелкую свору".
Вот, уже псам-отцам их отпрысков подбрасывают, **** (во всех смыслах!)!!! ;-)

тоже заметил - как идёшь с оружием - ниодна ***** в твою сторону негавкает

Тех, кто прикармливает "бедненьких бездомных собачек" повбывав бы!

Ну я иногда кормлю, и что?! на самом деле проблема не в прикармливании, а в отсутствии программы (в т. числе финансирования) по стерилизации женского населения среди собак..
Была бы она, поголовье дворняг сократилось бы практически до нуля...

как по мне - бред собак стерилизовать... при союзе ловили и на живодерку, и никто не вякал про гумманость. Не было бешенства от собак (отдельные случаи и то от диких животных), не было задранных людей и т.д. Недавно по новостям показывали ка ктетку съели дето на журавлевке... пипец просто - а потом показывают какуюто бабу-кыцю - щебечет про негуманное отношение. ****ец просто! На малого моего накинулись осенью - хорошо, что успел на перерез подбежать. А трусило впорядке потом от последствий возможных. Взял пушку во двор, а тварей след простыл. Мочить нада, вообще не жалко, если честно...

на ХТЗ тоже пожалуйста помогите а то на меня нападают не чаще раза в две недели а сам я не могу первым открыть огонь ... боюсь быть неправильно понятым со стороны окружающих

кстати ребята кто стреляет не используйте травматическое ****** им всеравно не грохниш тварюку только издевательство какоето получеться

будим гуманны стреляйте всегда контрольный

что ни говорите, а я думаю, что отстрел и живодерня это во-первых и негуманно, а во-вторых пройденный этап..
Заграницей такого кол-ва бездомных животных нет (я имею ввиду развитые страны), а то, что у нас уже загрызают людей, так это от безхозяйственности властей и от того, что пустили ситуацию на самотек..

идите на ..... Северную Салтовку со своей гуманностью, стойте в посадке и обьясняйте ****ам, грызущим Вашу ******у, собачки так делать нехорошо - это негуманное обращение с людьми.

Закон про жестокое обращение с животными есть а про жестокое обращение с людьми нет - Дискриминация по количеству конечностей !!!

Назад
Зверху Знизу