4000 грн на місяць

Отстань,противный!

:смайликпередающийвосхищение:
Ключик, ты хоть свободна?
не каждый день Сатир предлагает топик купить.

Вы три раза поменяли смайлик :D - не можете определиться с оценкой происходящего?

:смайликпередающийвосхищение:
Ключик, ты хоть свободна?
не каждый день Сатир предлагает топик купить.
У неё уже масса топиков, правда все страшнючие (ну ты помнишь кто-на-ком-лежал-5-минут). Попуканые топики, в общем. Нужен новый, красивый, с самыми вау-цитатами про металл, грузоперевозки, с фотками возле танка в 5 утра в пасху и прочей няшностью

У неё уже масса топиков, правда все страшнючие (ну ты помнишь кто-на-ком-лежал-5-минут). Попуканые топики, в общем. Нужен новый, красивый, с самыми вау-цитатами про металл, грузоперевозки, с фотками возле танка в 5 утра в пасху и прочей няшностью

:rolleyes:Эк тя на романтизЬму пропёрло...

Нужен новый, красивый, с самыми вау-цитатами про металл, грузоперевозки, с фотками возле танка в 5 утра в пасху и прочей няшностью
:іржач:
В тебе умер дизайнер :D хотя, ещё не поздно...

:D"Окунитесь в детство)))"(с.)Хули Ганка)

Навеяно...Помнится в школе мальчики и девочки выражали свои симпатии дерганьем за косички,щипками,дразнилками...И все было ясно-тили-тили тесто,жених и невеста....
У мну в дневнике в первом классе было замечание "стягивает с девочек колготки" :D. Ес-но стягивал я с наиболее симпатишных :)

Как меня в школе мальчик один обижал, с начальных классов, иногда до слез,. А на выпускном признался, что влюблен в меня поуши, а я как вспомнила свое любимое "китайское" платьице в 5 классе все измазанное гуашью, аж прибить его захотелось. :)

от неновисти до любви один шаг, ну так как ты сказала ДА:confused:

Как меня в школе мальчик один обижал, с начальных классов, иногда до слез,. А на выпускном признался, что влюблен в меня поуши, а я как вспомнила свое любимое "китайское" платьице в 5 классе все измазанное гуашью, аж прибить его захотелось. :)

а платьичка "китайские" раньше зачетные были, да, с розочками меленькими и драпировочкой :)

Назад
Зверху Знизу