4000 грн на місяць

Отстань,противный!

А знаете ли вы что...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотри в эти честные голубые глаза
082fe1fd6dc97450e64ec4c8b024c099

и повтори

Аааа..... так верить ему, а не аве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый(ая) zolotoy kluchik,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Вопросы по форуму

Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=20161200
Цитата:Цитата: Сообщение от Satyr
Нет, клячик, все тебе завидуют (ц)

Сартирка зависть-это большой грех...ты бросай это

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум.....

Вот оно как...меня никто не оскорбил....а я .....нет мне прощения

Надо же, и модератор за косички дергает. Какая нелегкая судьба у счастливых и успешных :(

Ты себя уже модератором считаешь?:)А почему он тебя ни за что не дернул?Ты же тоже исковеркал мой ник

Ты себя уже модератором считаешь?:)А почему он тебя ни за что не дернул?Ты же тоже исковеркал мой ник
Потому что мозги надо развивать. Видимо, это и хотел тебе сказать модератор.

зы: самое занятное - как можно с такими мозгами вести бизнес, если не подразумевать под бизнесом презентативные функции и подписывание подписей...

К стати очень уместную школьную тематику подняла Ключик.
разборки через учительницу или зауча, это же просто песня, искреннее наслаждение испытываю.
Это ли не повод подразнить-"Сатир влюбился в Ключика"
Интересно будет отмазываться или примет уличение с достоинством.

зы: самое занятное - как можно с такими мозгами вести бизнес, если не подразумевать под бизнесом презентативные функции и подписывание подписей...

не завидуй!ты опять за свое?:іржач:Дуракам везет!:yahoo:

А модератор тут же женского пола. Ты ничё не перепутал? Или модеришь сам тут?
Вячко, слово "модератор" мужского рода. Более того, в списке модераторов присутствует и мужчина. Более того, модератор сохраняет анонимность в выдаче карточек (за исключением окартованного) и к нему неприменим женский род. Я могу продолжить, если попросишь

разборки через учительницу или зауча, это же просто песня, искреннее наслаждение испытываю.

Он струсит и пропадет...как можно?позор-то какой!...ОН и ключик:іржач:

Вячко, слово "модератор" мужского рода. Более того, в списке модераторов присутствует и мужчина. Более того, модератор сохраняет анонимность в выдаче карточек (за исключением окартованного) и к нему неприменим женский род. Я могу продолжить, если попросишь

Все все знают...не выеживайся....мне все равно;)

Это нонсенс. Сатир ненавидит женщин, потому как они отбивают у него парней.

в теме не хватает Трояна :rolleyes:

Ты стартпост читал? За косы дёргают мальчики девочек, а не девочки девочек. И почитай свой теперь пост. И почему ты Ключика назвал Клячиком и теперь возмущаешься, когда она в ответ тебя назвала Сартиром?
И, вообще, ты много себе позволяешь. И если ты это до сих пор не понял, то ещё не понятно у кого мозги отсутствуют.

Назад
Зверху Знизу