Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотри в эти честные голубые глаза
![]()
и повтори
Уважаемый(ая) zolotoy kluchik,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: 1. Оскорбления

ты хотела сказать - "она".так он Святая корова![]()
Надо же, и модератор за косички дергает. Какая нелегкая судьба у счастливых и успешныхВот оно как...меня никто не оскорбил....а я .....нет мне прощения

Надо же, и модератор за косички дергает. Какая нелегкая судьба у счастливых и успешных![]()
А почему он тебя ни за что не дернул?Ты же тоже исковеркал мой никПотому что мозги надо развивать. Видимо, это и хотел тебе сказать модератор.Ты себя уже модератором считаешь?А почему он тебя ни за что не дернул?Ты же тоже исковеркал мой ник
Потому что мозги надо развивать. Видимо, это и хотел тебе сказать модератор
Ты себя уже модератором считаешь?А почему он тебя ни за что не дернул?Ты же тоже исковеркал мой ник

Надо же, и модератор за косички дергает. Какая нелегкая судьба у счастливых и успешных![]()
Ну так излей откровение твоего мозга в люди. Дай свободу своим пальцамТеперь мне стало понятно название темы![]()
зы: самое занятное - как можно с такими мозгами вести бизнес, если не подразумевать под бизнесом презентативные функции и подписывание подписей...
Дуракам везет!
Вячко, слово "модератор" мужского рода. Более того, в списке модераторов присутствует и мужчина. Более того, модератор сохраняет анонимность в выдаче карточек (за исключением окартованного) и к нему неприменим женский род. Я могу продолжить, если попросишьА модератор тут же женского пола. Ты ничё не перепутал? Или модеришь сам тут?
К стати очень уместную школьную тематику подняла Ключик.
разборки через учительницу или зауча, это же просто песня, искреннее наслаждение испытываю.
Это ли не повод подразнить-"Сатир влюбился в Ключика"
Интересно будет отмазываться или примет уличение с достоинством.

Вячко, слово "модератор" мужского рода. Более того, в списке модераторов присутствует и мужчина. Более того, модератор сохраняет анонимность в выдаче карточек (за исключением окартованного) и к нему неприменим женский род. Я могу продолжить, если попросишь

Это нонсенс. Сатир ненавидит женщин, потому как они отбивают у него парней.К стати очень уместную школьную тематику подняла Ключик.
разборки через учительницу или зауча, это же просто песня, искреннее наслаждение испытываю.
Это ли не повод подразнить-"Сатир влюбился в Ключика"
Интересно будет отмазываться или примет уличение с достоинством.
Вячко, слово "модератор" мужского рода. Более того, в списке модераторов присутствует и мужчина. Более того, модератор сохраняет анонимность в выдаче карточек (за исключением окартованного) и к нему неприменим женский род. Я могу продолжить, если попросишь
Ну так излей откровение твоего мозга в люди. Дай свободу своим пальцам