Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
были последние годы совка,а я старшеклассник.
ну решил,что пора зарабатывать и с товарищем решили провернуть тему-повезли на Москву мясо.Предварительно,естественно скупили все в наших магазинах.
Лето,жара ,несусветная,и хотя мы мясо заворачивали в тряпки,пропитанные уксусом ,пару здоровых кусков,ественно завонялись ,пропали.
В Москве на вокзале сразу сдали все перекупам,кроме завонявшихся кусков.Что с ними делать-хз.Ну бросили с высокой платформы на рельсы,стоим,размышляем что делать и как.Подходят молдаване ..

"Пацаны,вот то мясо,на рельсах ваше?- ну вроде наше:рл:.-может мы его купим за полцены?-да,пожалуйста.только сами лезте,доставайте":D

Ладно,на вырученные с мяса деньги решили провернуть еще одну тему-купить московских сладостей,была вроде рот-фронтовская пастила в шоколаде и продать дома.Набрали ее в московских магазинах литров по 80 на каждого(примерно такие по объему у нас сумки были).
Привезли домой,давай распихивать по знакомым,ларькам,базарам,но не пошла пастила,а в ней заморожена вся наша выручка (мясо брали на родительские деньги+ где то процентов 150% накрутки).
Как я помню,еще месяца 4 по всей северной Украине всплывала наша пастила:рл:.Да и в наших семьях,на каждый повод/праздник/день рождения выкладывали пастилу"Не,не не,не нужно нам конфеты нести.у нас пастила есть:кручусь:":D

с тех пор,с московскими сладостями у меня не задалось:)

Наши продукты вообще в большинстве своем вкуснее и качественнее. Но вот люблю я несколько видов российских конфет, аналогов которым у нас нет.
Да и разнообразие какое-никакое. Каждый день не поешь:)

А я пастилу любила..в шоколаде ..Как счас помню,"Сластена" называлась:любов: В подмосковном военном гарнизоне тада было фсе..И "Сказки Пушкина"..и всякий джем в коробочках,и зефир в шоколаде..Эххх..детство..детство беззаботное..:D

точно "сластена":)

поэтому вам и кажется ,что беда... потому что и взгляд на жизнь у меня другой и всё другое,понятно шо и логика не такая как у вас,но это совсем не значит шо беда....

Конечно!
Все время хочется страдать и продолжать наступать на грабли. Но не дано, не
дано. Очень это сложно

Дмитрий,это не все.
может 7го ноября,на юбилей вспомню как пытался на 70 лет революции с парадом по Красной площади пройти:)

Старшеклассник в 80-е это не такой и старый . Ты снова становишься опасным собеседником . Я тебе скину список дам с которыми тебе не рекомендовано вот это от все .

Наши продукты вообще в большинстве своем вкуснее и качественнее. Но вот люблю я несколько видов российских конфет, аналогов которым у нас нет.
Да и разнообразие какое-никакое. Каждый день не поешь:)

Помнишь "Вдохновение"? только вот то еще..:любов:

Конечно!
Все время хочется страдать и продолжать наступать на грабли. Но не дано, не
дано. Очень это сложно

"Коротко о моей жизни"..По правде говоря,я иногда тож себя так чувствую :збентежений:

4gcdec.webp

Капец , ты всего на 15 меня старше . У меня даже женщины были - твои одногодки ))а умише-то . Нет , отказываюсь верить ! Молодишься и красишь усы как зибров

Ну, как по мне, годами добиваться от человека того, что он не может и не хочет тебе дать - мягко говоря, странно.
У тебя другое мнение на этот счет?

нет,такое же как и у тебя... но ничего с собой сделать не могу.... ну вот не могу и всё,вот однолюб и на столько сильно.

Дмитрий,это не все.
может 7го ноября,на юбилей вспомню как пытался на 70 лет революции с парадом по Красной площади пройти:)

я это смутно,но помню..7 ноября..Красный день календаря..Оно,да?:D

Кинь всех в игнор.
Делов-то

те с кем мне не нравится общаться я и так кинула в игнор,как бы с этим не церемонюсь)))а кому не нравится со мной общаться пусть тоже кидают в игнор,я ни к кому не навязываюсь.

нет,такое же как и у тебя... но ничего с собой сделать не могу.... ну вот не могу и всё,вот однолюб и на столько сильно.

Потому что другие на тебя не смотрят . Это однолюб по необходимости

Дурында ты, тебе не навязывают. Тебе искренне показывают где твои косяки, и вообще не желают плохого. Но ты как дикобраз выпускаешь колючки и фыркаешь. А потом упорото чавкаешь свой кактус.

не могу не согласиться))))
но всё же есть когда и навязывают и когда в приказном порядке и т.д. пытаясь задеть,обидеть и т.д... ну это ж форум,на этом в принципе тут и построенно общение в большинстве случаев))))
А про иголки ты чистую правду написала)))))

ты не совсем правильно меня поняла,а я кратко написала.
Просто когда встречалась в юности ещё с мч,он был очень богат,я его не любила и всегда мечтала о семье с детками и по любви.Когда он предложил мне выйти замуж за него,то я выбрала семью по любви о которой я мечтала на тот момент,но не зажиточный достаток с ним.

К сведению ****отсе. Вариант ****отсе означает - одобряю, смогла бы за бабки.

Назад
Зверху Знизу