Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
До хрестианской религии , были храмы любви куда приходили женщины ,её выбирали
и даже обязательно давали деньги за **** и это было нормой.Мужья не презирали
своих жён так как это было Богу угодно.Так же и для мужчин были храмы любви.
От тех времён остались слова ,,Большое спаси Бог,, а тогда говорили ,,От большого
спаси Бог,,

а я навернула кашки грефневой с домашней тушёнкой, пирожка с картошкой, пирожка с гречкой, пончика с заварным кремом, яблочка...

не подумайте, всего по чуть-чуть кушала.
и тоже готова рассуждать о физиологическом голоде :)

... а ещё сырочка :)

Ты выиграла этот тур!:пиво::D

ну ты права на все 100%

будь я побольше,я бы обязательно тебя полюбил.безответно.
даже не зная размера сисек,все равно

Вот это вот мужское будь я побольше/потолще/повыше/помладше какое-то странное. Нет бы отбросить сомнения и в бой. Нет же, мнутся, жмутся, ищут оправдания. А Малым остаётся грустно вздыхать.

нормально. Есть немецкий шоколад, ватные (московские) конфеты и отечественные груши

в груши я могу поверить.
да даже в Риттер-спорт верю.
в московские конфеты-сорри,нет.было время,когда часто ездил в далекое замкадье,сами местные признавались,что кондитерка у них отвратная,даже раскрученные Рот вротФронт,и Бабаева.
допускаю,что все могло измениться.расскажешь

в груши я могу поверить.
в московские конфеты-сорри,нет.было время,когда часто ездил в далекое замкадье,сами местные признавались,что кондитерка у них отвратная,даже раскрученные Рот вротФронт,и Бабаева.

Вполне себе РотФронт. Только дорого вротихмать.
И берут очевидно мало - потому рискуешь нарваться на старые.
Беру в основном халву в шоколаде. По ней ,когда не сильно старая, не понятно:D
Ну и нравится такое

Вот это вот мужское будь я побольше/потолще/повыше/помладше какое-то странное. Нет бы отбросить сомнения и в бой. Нет же, мнутся, жмутся, ищут оправдания. А Малым остаётся грустно вздыхать.

вот же ужалила!не смогла проползти мимо, а антидота нет:(
Мунира,когда мне начнет крючить ноги?

До хрестианской религии , были храмы любви куда приходили женщины ,её выбирали
и даже обязательно давали деньги за **** и это было нормой.Мужья не презирали
своих жён так как это было Богу угодно.Так же и для мужчин были храмы любви.
От тех времён остались слова ,,Большое спаси Бог,, а тогда говорили ,,От большого
спаси Бог,,
а если женщина беременела?

почему для женщин и для мужчин разные храмы? они же там одним и тем же, так понимаю, занимались.

в груши я могу поверить.
не изменилось.
у меня с нг лежат в конфетнице что-то из ротфронт; точно есть каракум, москвичка и что-то ещё. наши конфеты объективно вкуснее. нравиться в ихних конфетах то, что на обвертке у каждой конфетки написан хоть какой-то состав.

не бревно.... совсем не бревно кстати... просто мне не хвает не простого времяприпровождения .... ни внимания,ничего.... а **** изначально был как повод лишь бы побыть мне рядом с ним... но когда подросла одно и другое должно быть и тело требует и душа,но ни первого и не второго мне не хватает... и простое провождение времени с любимым мужчиной для меня важнее чем ****,но я ни того ни другого не получаю... вот и все...

Я не сильно склонна к коллективизации.
И уже говорила: не бери на себя много, с логикой у тебя беда, как и с реальным, объективнымвзглядом на вещи

та нет,с логикой как раз у меня всё ок.... просто она не сходится с вашей)))поэтому вам и кажется ,что беда... потому что и взгляд на жизнь у меня другой и всё другое,понятно шо и логика не такая как у вас,но это совсем не значит шо беда....

Вполне себе РотФронт. Только дорого вротихмать.
И берут очевидно мало - потому рискуешь нарваться на старые.
Беру в основном халву в шоколаде. По ней ,когда не сильно старая, не понятно:D
Ну и нравится такое

были последние годы совка,а я старшеклассник.
ну решил,что пора зарабатывать и с товарищем решили провернуть тему-повезли на Москву мясо.Предварительно,естественно скупили все в наших магазинах.
Лето,жара ,несусветная,и хотя мы мясо заворачивали в тряпки,пропитанные уксусом ,пару здоровых кусков,ественно завонялись ,пропали.
В Москве на вокзале сразу сдали все перекупам,кроме завонявшихся кусков.Что с ними делать-хз.Ну бросили с высокой платформы на рельсы,стоим,размышляем что делать и как.Подходят молдаване ..

"Пацаны,вот то мясо,на рельсах ваше?- ну вроде наше:рл:.-может мы его купим за полцены?-да,пожалуйста.только сами лезте,доставайте":D

Ладно,на вырученные с мяса деньги решили провернуть еще одну тему-купить московских сладостей,была вроде рот-фронтовская пастила в шоколаде и продать дома.Набрали ее в московских магазинах литров по 80 на каждого(примерно такие по объему у нас сумки были).
Привезли домой,давай распихивать по знакомым,ларькам,базарам,но не пошла пастила,а в ней заморожена вся наша выручка (мясо брали на родительские деньги+ где то процентов 150% накрутки).
Как я помню,еще месяца 4 по всей северной Украине всплывала наша пастила:рл:.Да и в наших семьях,на каждый повод/праздник/день рождения выкладывали пастилу"Не,не не,не нужно нам конфеты нести.у нас пастила есть:кручусь:":D

с тех пор,с московскими сладостями у меня не задалось:)

ну решил,что пора зарабатывать и с товарищем решили провернуть тему-повезли на Москву мясо.Предварительно,естественно скупили все в наших магазинах.
Лето,жара ,несусветная,и хотя мы мясо заворачивали в тряпки,пропитанные уксусом ,пару здоровых кусков,ественно завонялись ,пропали.
В Москве на вокзале сразу сдали все перекупам,кроме завонявшихся кусков.Что с ними делать-хз.Ну бросили с высокой платформы на рельсы,стоим,размышляем что делать и как.Подходят молдаване ..

"Пацаны,вот то мясо,на рельсах ваше?- ну вроде наше:рл:.-может мы его купим за полцены?-да,пожалуйста.только сами лезте,доставайте":D

Ладно,на вырученные с мяса деньги решили провернуть еще одну тему-купить московских сладостей,была вроде рот-фронтовская пастила в шоколаде и продать дома.Набрали ее в московских магазинах литров по 80 на каждого(примерно такие по объему у нас сумки были).
Привезли домой,давай распихивать по знакомым,ларькам,базарам,но не пошла пастила,а в ней заморожена вся наша выручка (мясо брали на родительские деньги+ где то процентов 150% накрутки).
Как я помню,еще месяца 4 по всей северной Украине всплывала наша пастила:рл:.Да и в наших семьях,на каждый повод/праздник/день рождения выкладывали пастилу"Не,не не,не нужно нам конфеты нести.у нас пастила есть:кручусь:":D

Я так люблю эти твои лирические воспоминания ))

и ты будешь категорично заявлять, что тебе все равно на какой машине ехать??

Мне? нет,конечно..На Запорожце и Жигули точно не поеду..Это принципиальный вопрос...Наездилась,с папой в деццтве:D

А я пастилу любила..в шоколаде ..Как счас помню,"Сластена" называлась:любов: В подмосковном военном гарнизоне тада было фсе..И "Сказки Пушкина"..и всякий джем в коробочках,и зефир в шоколаде..Эххх..детство..детство беззаботное..:D

Назад
Зверху Знизу