Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
я никогда не пойму разницу,потому что предпочитаю чувства,а не то какая тачка.... Скажу откровенно мне и эйфелевая башня не нужна,а нужны чувства и счастливая семья,а всё остальное роли не играет...
я помню, ті лучше

Малая, если бы Мистер Л. предложил тебе второй женой быть, пошла бы?

ну не раз в месяц,а раз в неделю... Ну и этого мне мало очень... я то знаю сколько мне надо.... А вообще в принципе мне кажется мой голод в ****е можно заменить простым времяпроведением вместе с ним,но ведь даже этого у нас нет.... в принципе ты права...

Ну не знаю...
Попробую физиологический голод заменить чтением книг:D

К чему не цепляться?
О какой семье речь?
Ты сравниваешь материальное благополучие и ухаживания и маму с папой? Между ними выбор делаешь?

ко мне не цепляться.
Нет,маму с папой я не беру в счет.Я имею ввиду семью если бы был у меня любимый муж и дите,то я выбрала б их,а не материальное благополучие.

Шевик,вот тут я с тобой не соглашусь..Я довольно долго ездила не на комфортном дорогом автомобиле,и на дачу за картошкой..и все было скромно ..но вокруг него крутился весь мой мир..И мне было все равно на все и на всех..А была и другая ситуация..прямо противоположная..А мне было скучно..грустно и печально..Вот так бывает..:незнаю:

посыл был не в том, вокруг кого вертится мир..а в том, что разница в комфорте таки есть

ко мне не цепляться.
Нет,маму с папой я не беру в счет.Я имею ввиду семью если бы был у меня любимый муж и дите,то я выбрала б их,а не материальное благополучие.

А я о чем?
Ты воспринимаешь вообще информацию с каком-либо виде или только вещаешь?

Судя по твоим постам, ты не умная.
Потому все твои "судя" сходят на нет.
Извини:)

ну это лишь мнение клана в котором ты участвуешь)))а то вы можно подумать умные,больше корчите из себя.... каждый человек тупит по своему,у каждого есть своё хорошо и своё плохо.... у всех глаза разные,мнения,мысли,жизнь и т.д.... это жизнь...

ну это лишь мнение клана в котором ты участвуешь)))

Я не сильно склонна к коллективизации.
И уже говорила: не бери на себя много, с логикой у тебя беда, как и с реальным, объективнымвзглядом на вещи

а то вы можно подумать умные,больше корчите из себя.... каждый человек тупит по своему,у каждого есть своё хорошо и своё плохо.... у всех глаза разные,мнения,мысли,жизнь и т.д.... это жизнь...

Ну, как по мне, годами добиваться от человека того, что он не может и не хочет тебе дать - мягко говоря, странно.
У тебя другое мнение на этот счет?

ты просто нежная как шелк,верная как Хатико,темпераментная как греческая смоковница.надежная как бетон
ты на уровень выше,и тебя здесь никогда не поймут(.потому,что насквозь пропитаны грехом,меркантильностью и завистью.

вот.все сказал

мне просто всё-равно... и яне люблю когда мне навязывают свой взгляд,жизнь и что-то пытаются учить.... а тем более в приказных порядках и грубом настаивании.... каждый ****ся как хочет...

мне просто всё-равно... и яне люблю когда мне навязывают свой взгляд,жизнь и что-то пытаются учить.... а тем более в приказных порядках и грубом настаивании.... каждый ****ся как хочет...

Кинь всех в игнор.
Делов-то

Назад
Зверху Знизу