Статус: Офлайн
Повідом.: 40784
Повідом.: 40784
— Мусик! ! ! Готов гусик?!
— Мистер Л.ович! — закричал женский голос из комнаты. — Не морочь мне голову! :глажу:
мент, свернувший уже привычные губы в трубочку, немедленно ответил:
— Мусик! Ты не жалеешь своего маленького мужика!
— Пошел вон, обжора! — ответили из комнаты
Он собрался было продолжить вызовы гусика, которые он безуспешно вел уже два часа, но неожиданный шорох заставил его обернуться.
-Чем могу?
Человек в алом сетчатом эро-трико молча повалился на колени. Это была Ммалайа.
— Вы с ума сошли! — воскликнул мент, вскакивая. — Встаньте, пожалуйста!
— Не встану,
— ответила Ммалайа, водя головой за мистером Л. и глядя на него ясными глазами.
— Встаньте!
— Не встану!
И Ммалайа осторожно, чтобы не было больно, стала постукивать головой о гравий.
Только после долгих расспросов удалось понять, что она, как особой милости, просит подать ей на **** и немедля предаться плотским утехам,потому как мочи нет терпеть эту безответную любовь
Мистер Л. от удивления
выпустил из рук плечи Ммалой, которая тотчас бухнулась на колени и стала по-черепашьи гоняться за мистером.
— Почему?!,
— кричал мистер Л., увертываясь от длинных рук Ммалой, — почему я должен отдать Вам свое, тренированное турником и гантелями тело?! Вы кто?!
Сколько вы ни бухайтесь на колени, я ничего не могу понять!
— Так ведь это мойа к Вааамм Любовь!!
-9 лет без сна и пищи йа люблю Вас и вожделею обладать Вами! Будьте моим! Хоть в лесу,на поляне,хоть на работе..мне все равно!Дддавайте же немедля предадимся греху…рр-р-р-мяу!

— Мистер Л.ович! — закричал женский голос из комнаты. — Не морочь мне голову! :глажу:

мент, свернувший уже привычные губы в трубочку, немедленно ответил:
— Мусик! Ты не жалеешь своего маленького мужика!

— Пошел вон, обжора! — ответили из комнаты
Он собрался было продолжить вызовы гусика, которые он безуспешно вел уже два часа, но неожиданный шорох заставил его обернуться.
-Чем могу?

Человек в алом сетчатом эро-трико молча повалился на колени. Это была Ммалайа.

— Вы с ума сошли! — воскликнул мент, вскакивая. — Встаньте, пожалуйста!

— Не встану,
— ответила Ммалайа, водя головой за мистером Л. и глядя на него ясными глазами.— Встаньте!
— Не встану!
И Ммалайа осторожно, чтобы не было больно, стала постукивать головой о гравий.

Только после долгих расспросов удалось понять, что она, как особой милости, просит подать ей на **** и немедля предаться плотским утехам,потому как мочи нет терпеть эту безответную любовь
Мистер Л. от удивления
выпустил из рук плечи Ммалой, которая тотчас бухнулась на колени и стала по-черепашьи гоняться за мистером.— Почему?!,
— кричал мистер Л., увертываясь от длинных рук Ммалой, — почему я должен отдать Вам свое, тренированное турником и гантелями тело?! Вы кто?!
Сколько вы ни бухайтесь на колени, я ничего не могу понять!— Так ведь это мойа к Вааамм Любовь!!

-9 лет без сна и пищи йа люблю Вас и вожделею обладать Вами! Будьте моим! Хоть в лесу,на поляне,хоть на работе..мне все равно!Дддавайте же немедля предадимся греху…рр-р-р-мяу!

моя логика при мне и если тебе не нравиться,то как я рассуждаю,можешь не читать,я на общение со мной не тяну тебя за руку.....

ты всё попень за подруг своих "святых" рвёшь? 
Бе..мне аж было не по себе..И главное,что самое обидное..ну из женской солидарности..Мужья их пялятся на баб в обычных купальниках..