Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
— Мусик! ! ! Готов гусик?!:їжа:
— Мистер Л.ович! — закричал женский голос из комнаты. — Не морочь мне голову! :глажу::ганьба:
мент, свернувший уже привычные губы в трубочку, немедленно ответил:
— Мусик! Ты не жалеешь своего маленького мужика!:плачу:
— Пошел вон, обжора! — ответили из комнаты
Он собрался было продолжить вызовы гусика, которые он безуспешно вел уже два часа, но неожиданный шорох заставил его обернуться.
-Чем могу? :confused:
97ac03e29fdc.jpg

Человек в алом сетчатом эро-трико молча повалился на колени. Это была Ммалайа.:боян:
— Вы с ума сошли! — воскликнул мент, вскакивая. — Встаньте, пожалуйста!:cranky:
— Не встану,:титанік: — ответила Ммалайа, водя головой за мистером Л. и глядя на него ясными глазами.
— Встаньте!
— Не встану!
И Ммалайа осторожно, чтобы не было больно, стала постукивать головой о гравий.:молись:
Только после долгих расспросов удалось понять, что она, как особой милости, просит подать ей на **** и немедля предаться плотским утехам,потому как мочи нет терпеть эту безответную любовь
Мистер Л. от удивления:зомбі: выпустил из рук плечи Ммалой, которая тотчас бухнулась на колени и стала по-черепашьи гоняться за мистером.
— Почему?!,:рл: — кричал мистер Л., увертываясь от длинных рук Ммалой, — почему я должен отдать Вам свое, тренированное турником и гантелями тело?! Вы кто?!:confused: Сколько вы ни бухайтесь на колени, я ничего не могу понять!
— Так ведь это мойа к Вааамм Любовь!! :святий:
586691b6604e.jpg

-9 лет без сна и пищи йа люблю Вас и вожделею обладать Вами! Будьте моим! Хоть в лесу,на поляне,хоть на работе..мне все равно!Дддавайте же немедля предадимся греху…рр-р-р-мяу!:груди2::банан3:
bb8e8dad3219.jpg

твой темперамент больше, поэтому ты не изменяешь.
а у любовника темперамент меньше, поэтому он имеет многих женщин.
где твоя логика?
Ты пытаешься мне показать,что логика только у тебя и только ты умная,а я *** печальный?:Dмоя логика при мне и если тебе не нравиться,то как я рассуждаю,можешь не читать,я на общение со мной не тяну тебя за руку.....
Кому же как не мне знать темперамент его и мой:Dхотя,хз может ты его темперамент знаешь тоже)))
Да,мой темперамент больше и я темпераментней его,я могу это и обьяснить и доказать,но не буду.Просто понимаешь есть тип людей который подавляет в себе этот самый темперамент и когда этот самый темперамент работает только по отношению к любимому мужчине,а других я просто даже и не вижу... С любовником я бы занималась ****ом по 24 часа в сутки и фантазии поверь ого-гого у меня,но это лишь только с ним и о нем... а другого мужчину я и не представляю в ****е...
У него меньше темперамент в этом плане,он темпераментный,но фантазии у него меньше и не только в ****е кстати... По поводу того ,что он **** всех подряд,то понимаешь есть такое у мужчин,что они таким образом самоутверждаются и простое желание овладеть всеми женщинами вот и всё.... темперамент тоже темпераменту рознь и бывает разный...

— Мистер Л.ович! — закричал женский голос из комнаты. — Не морочь мне голову! :глажу::ганьба:
Он собрался было продолжить вызовы гусика, которые он безуспешно вел уже два часа, но неожиданный шорох заставил его обернуться.
97ac03e29fdc.jpg

Человек в алом сетчатом эро-трико молча повалился на колени. Это была Ммалайа.:боян:
— Не встану,:титанік: — ответила Ммалайа, водя головой за мистером Л. и глядя на него ясными глазами.
— Встаньте!
— Не встану!
И Ммалайа осторожно, чтобы не было больно, стала постукивать головой о гравий.:молись:
Только после долгих расспросов удалось понять, что она, как особой милости, просит подать ей на **** и немедля предаться плотским утехам,потому как мочи нет терпеть эту безответную любовь
Мистер Л. от удивления:зомбі: выпустил из рук плечи Ммалой, которая тотчас бухнулась на колени и стала по-черепашьи гоняться за инженером.
— Почему?!,:рл: — кричал мистер Л., увертываясь от длинных рук Ммалой, — почему я должен отдать Вам свое тело и душу?! Вы кто?!:confused: Сколько вы ни бухайтесь на колени, я ничего не могу понять!
586691b6604e.jpg

-9 лет без сна и пищи йа люблю Вас и вожделею обладать Вами! Будьте моим! Хоть в лесу,на поляне,хоть на работе..мне все равно!Дддавайте же немедля предадимся греху…рр-р-р-мяу!:груди2::банан3:
bb8e8dad3219.jpg
я, мент, малая...
неожиданно))

"рр-р-р-мяу!" :пиво:

Ты пытаешься мне показать,что логика только у тебя и только ты умная,а я *** печальный?:Dмоя логика при мне и если тебе не нравиться,то как я рассуждаю,можешь не читать,я на общение со мной не тяну тебя за руку.....
Кому же как не мне знать темперамент его и мой:Dхотя,хз может ты его темперамент знаешь тоже)))
Да,мой темперамент больше и я темпераментней его,я могу это и обьяснить и доказать,но не буду.Просто понимаешь есть тип людей который подавляет в себе этот самый темперамент и когда этот самый темперамент работает только по отношению к любимому мужчине,а других я просто даже и не вижу... С любовником я бы занималась ****ом по 24 часа в сутки и фантазии поверь ого-гого у меня,но это лишь только с ним и о нем... а другого мужчину я и не представляю в ****е...
У него меньше темперамент в этом плане,он темпераментный,но фантазии у него меньше и не только в ****е кстати... По поводу того ,что он **** всех подряд,то понимаешь есть такое у мужчин,что они таким образом самоутверждаются и простое желание овладеть всеми женщинами вот и всё.... темперамент тоже темпераменту рознь и бывает разный...
что ты, что ты. *тут я замахала руками*
ну какая я умная?
у меня только однажды айкью поднялось до 40,7. надо было ловить момент и в Оксворд док-ты на поступление срочно подавать, а родители жаропонижающих надавали.
всё сбили.

п.с. это в тебе не темперамент, а дурость и голод.
ах, да. а ещё ты ему скучна и неинтересна)

• Це лайк!
Реакції: D2D
Я смотрела в Турции как женщины купаются в специальных костюмах.. Я прозрела..Средиземное море ещё более соленое, чем Чёрное - у меня вода глаза выедала.. А они купались и сохли в этом же костюме..:confused: Что уже говорить о более серьёзных традициях?

ja7aej.webp

:іржач: ты всё попень за подруг своих "святых" рвёшь?
Возвращайся тут будет +2500 страниц от твоих лепших фавориток:Dне дырок подставных,так просто сидящих тут и бегающих на свидания от сюда ища тачку по круче у мужика и что б сводил в реторан подороже,ну совсем не ****и и не подставные:іржач:кому же как ни тебе это знать:D
Нет не имеет,но грешки были:D

Какой-то Рамзес после плохого шашлыка . Где подача? Где нежность в каждом уничижающем глаголе?

Темперамент , темперамент ,темперамент

97ac03e29fdc.jpg

— Встаньте!
— Не встану!
Мистер Л. от удивления:зомбі: выпустил из рук плечи Ммалой, которая тотчас бухнулась на колени и стала по-черепашьи гоняться за инженером.
— Почему?!,:рл: — кричал мистер Л., увертываясь от длинных рук Ммалой, — почему я должен отдать Вам свое тело и душу?! Вы кто?!:confused: Сколько вы ни бухайтесь на колени, я ничего не могу понять!
586691b6604e.jpg

bb8e8dad3219.jpg

ты- гений!!
:браво::браво::браво::браво:

В гареме всегда была старшая жена и она решала все вопросы и былы баба полководец или скорее членоводец ))
Может и было в гареме... У мусульман полигамия.... Все вопросы решает муж,жены все на одном уровне и никаких старших жен...

Обана ,так и есть
**** ****отсе выбирают кобеля не по хрену его не по харрактеру а по его авто ,если тачка дорогая я ему насосу пипетку и даже если она не работает х с ним тачка рулид значит бабло есть холотсе = прасты расчет авто расчет !!
****ы по полной !!

но не все... тут на форуме большинство именно таких как ты пишешь... хотя хз... нафик то авто... кусок металлолома,вот одного не пойму какая разница бабам какая тачка у мужика?:Dвообще не понимаю...

Да? Я чет думала,что там это уже отходит..Хотя да,мальчик-турок мне рассказывал,что есть опять-таки ортодоксы,которые следуют традициям веры,а есть уже европеизированные турки..Ну,собственно,как и везде,где возможна свобода выбора..

правильно вам мальчик -турок рассказывал... так и есть,есть уже европеизированные и курят и бухают шо пипец,в открытых купальниках одеждах турчанки и жили в номерах с парнями будучи не женатыми,а были такие которые глубоко верующие и светилось только лицо и руки))) и пили они только чаёк.Те кто следуют традициям как правило с глубинки в отель приезжали.

турок сказочник))
есть те, кто могут себе позволить больше одной жены, а есть европеизированные.

:рл:ну что за бред.... откуда столько самоуверенности в том чего ты вообще не знаешь:D
турок не сказочник,это тут на форуме сказочники пишут с умным выражением лица,то чего и не видели даже и знать не знают

но не все... тут на форуме большинство именно таких как ты пишешь... хотя хз... нафик то авто... кусок металлолома,вот одного не пойму какая разница бабам какая тачка у мужика?:Dвообще не понимаю...

вот когда тебя будут возить в "тачке" на дачу за картошкой..а потом пересадят в хороший комфортный дорогой автомобиль и повезут к морю или к ейфелевой башне - ты поймешь разницу

:рл:ну что за бред.... откуда столько самоуверенности в том чего ты вообще не знаешь:D
турок не сказочник,это тут на форуме сказочники пишут с умным выражением лица,то чего и не видели даже и знать не знают
а ты видела-знаешь/жила там/была женой турка или сказочница форумная с умным выражением лица?)

Значит я видела множество именно бедных турчанок..Было такое впечатление,шо эти костюмы из стеклянной ткани..:незнаю: Бе..мне аж было не по себе..И главное,что самое обидное..ну из женской солидарности..Мужья их пялятся на баб в обычных купальниках..:незнаю: А..одна из европеек ваще топлесс была..****..

та ткани ж тоже разные бывают... где- то принято вообще им только в черном купаться,где-то в цветном.... Но костюмы это купальные очень дорого стоят... Может бедные сами себе шьют....
Ну мужья их смотрят на баб-это нормально... у нас точно так же... толку шо наши бабы в открытых купальниках валяются с мужьями своими на пляже,а мужья всё-равно пяляться на других женщин... обычное мужское любопытство,вполне природно... тестостерон... ну а у мусульманей,этот тестостерон вообще зашкаливает...
Я когда была в турции,там вообще были которые видать с гор слезли ,типа рыбу ловили,а сами европеек на телефон фоткали,а потом вообще в наглую начали фоткать... я даже жаловалась администрации отеля их потом гоняли с нашего пляжа...

:рл:
не на виду у всех они плавают/купаются.

показать вышивку-узоры - это стоит того, чтоб в общем бассейне полоскаться, да.
с общими пи-пи и хламидиями.

Вообще то плавали на виду у всех))))))) и в бассейне тоже плавали)))как старые турчанки так и молодые)))и с мужьями и без))и в купальниках ихних и в европейских)))
ну откуда ты черпаешь эту мифическую инфу?Даже в дубаях на виду купаются мусульманки,просто в специальных купальных костюмах.За хламидии вообще отжог))))
Как еноты полоскуны те мусульманки полощаться с общими пиписками и хламидиями тоже))))) Единственное,что слышала в Дубаях якобы им можно только в определенный день недели ходить на пляж,помоему вторник,но я не уверенна что это правда,надо будет уточнить у тех кто там бывал...

та ткани ж тоже разные бывают... где- то принято вообще им только в черном купаться,где-то в цветном.... Но костюмы это купальные очень дорого стоят... Может бедные сами себе шьют....
Ну мужья их смотрят на баб-это нормально... у нас точно так же... толку шо наши бабы в открытых купальниках валяются с мужьями своими на пляже,а мужья всё-равно пяляться на других женщин... обычное мужское любопытство,вполне природно... тестостерон... ну а у мусульманей,этот тестостерон вообще зашкаливает...
Я когда была в турции,там вообще были которые видать с гор слезли ,типа рыбу ловили,а сами европеек на телефон фоткали,а потом вообще в наглую начали фоткать... я даже жаловалась администрации отеля их потом гоняли с нашего пляжа...

:D:D:D знаешь,ткань такая..бледно-розовая,с фЫолетовым оттенком..Такое..шопопало.. Одну тетку видела..таки да,черный,с бархатом,вроде..Но ее видела только одну такую:незнаю:

что ты, что ты. *тут я замахала руками*
ну какая я умная?
у меня только однажды айкью поднялось до 40,7. надо было ловить момент и в Оксворд док-ты на поступление срочно подавать, а родители жаропонижающих надавали.
всё сбили.

п.с. это в тебе не темперамент, а дурость и голод.
ах, да. а ещё ты ему скучна и неинтересна)

Ну да,ну да,кому же как не тебе знать что это во мне:D:рл: темперамент или голод,ты же меня знаешь лучше чем я себя:іржач::Dсмешные люди... тебе самой не смешно от своей уверенности того чего ты вообще не знаешь?
Я ему скучна и неинтересна исключительно из-за его дурной головы и жесткости... он сам разрушил тот момент когда я была интересной и не скучной,он сам сделал так что я не могу себя никак проявить,он сам так сделал что бы все было именно так... любая будет скучна и неинтересна если доводить женщину до срывов,кидать,не проводить вообще никак с ней время,делать намеренно гадости,унижать и т.д... я думаю если бы он приложил эти усилия к жене,то картина таже была б,уверенна)))
п.с. а я вижу ты интересна и веселая)))раз здесь сидишь:іржач:

Ну да,ну да,кому же как не тебе знать что это во мне:D:рл: темперамент или голод,ты же меня знаешь лучше чем я себя:іржач::Dсмешные люди... тебе самой не смешно от своей уверенности того чего ты вообще не знаешь?
Я ему скучна и неинтересна исключительно из-за его дурной головы и жесткости... он сам разрушил тот момент когда я была интересной и не скучной,он сам сделал так что я не могу себя никак проявить,он сам так сделал что бы все было именно так... любая будет скучна и неинтересна если доводить женщину до срывов,кидать,не проводить вообще никак с ней время,делать намеренно гадости,унижать и т.д... я думаю если бы он приложил эти усилия к жене,то картина таже была б,уверенна)))
п.с. а я вижу ты интересна и веселая)))раз здесь сидишь:іржач:
не он так сделал. ты сама.
и ты сама могла бы ситуацию изменить.

п.с. именно на форуме нельзя весёлым и интересным или, вообще, в интернет нельзя? :)

Назад
Зверху Знизу