Приемлю,потому что люблю женатого мужчину и в отношениях с ним уже очень давно... Делю и не только с его женой,тошо он ходок и по другим бабам о которых я рано или поздно всё -равно узнаю... Но делением я это не назову,тошо деление это когда 50% на 50%,а в нашем случае мне из 100% только 10%... поэтому называю это "Как собаки кость из барского стола"(я типа собака,а они барины)как не печально это звучит,но так оно и есть.... Если у него будет свободное время,то *** он со мной его проведёт,он проведёт его с кем угодно,как угодно но только не со мной,со мной исключительно по режиму его деспотическому,поэтому я и говорю что мне перепадает лишь 10% внимания с барского стола.... Даже взять тоже лето,у него 200% была возможность провести со мной время,пока отправил свою мадам к мамашке её,он даже скрыл это,думая шо я *** и не узнаю... ну как -то так вот это лишь малость примера... Вопрос денег не сыграл бы роль никак,он и так мне не помогает

поэтому фиолетово,даже летом на море не дал шоб свою мадонну в лучших апартаментах выгулять моря и к маме на покатушки её отвозить... об остальном вообще молчу,поэтому материальную поддержку я вообще не рассматриваю
Ну я была бы не против если бы узаконили многоженство,но если бы никто и ничем не был обделён,а если кто-то в этой ситуации был бы ущербный,то конечно против что бы это узаконивалось....