Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Какой-то Рамзес после плохого шашлыка . Где подача? Где нежность в каждом уничижающем глаголе?

я обидеть никого не хочу... ровно до тех пор пока меня не обижают))))
а оно мне надо фильтровать тут сообщения и с нежностью и т.д.?))времени на прелюдии нет:D

Ну не все ж бабы такие... у меня например наоборот,я хочу а любовник нет:D мой темперамент всегда перекрывал его.... но я ни разу ему за все года не изменила.... а он постоянно...
Баб когда много круто,но надо ж к ним относиться что бы никого не обидеть и не обделить... а не так что одной всё,а другой ничего...

:рл:
При чем тут твой темперамент?
Он троих минимум ****ает, а ты -1/3

вот когда тебя будут возить в "тачке" на дачу за картошкой..а потом пересадят в хороший комфортный дорогой автомобиль и повезут к морю или к ейфелевой башне - ты поймешь разницу

я никогда не пойму разницу,потому что предпочитаю чувства,а не то какая тачка.... Скажу откровенно мне и эйфелевая башня не нужна,а нужны чувства и счастливая семья,а всё остальное роли не играет...

а ты видела-знаешь/жила там/была женой турка или сказочница форумная с умным выражением лица?)

Та ну как тебе сказать,что бы ты не обиделась) сказочница не я))) Я там была... жена турка подружка моя,ещё естьодна знакомая которая встречается с турком и одна которая любовница турка,а так не я ниче не знаю о них,ну совсем даже не слышала кто такие турки)))Знаешь я не сказочница,я всегда пишу как есть)))

вот когда тебя будут возить в "тачке" на дачу за картошкой..а потом пересадят в хороший комфортный дорогой автомобиль и повезут к морю или к ейфелевой башне - ты поймешь разницу

Шевик,вот тут я с тобой не соглашусь..Я довольно долго ездила не на комфортном дорогом автомобиле,и на дачу за картошкой..и все было скромно ..но вокруг него крутился весь мой мир..И мне было все равно на все и на всех..А была и другая ситуация..прямо противоположная..А мне было скучно..грустно и печально..Вот так бывает..:незнаю:

:D:D:D знаешь,ткань такая..бледно-розовая,с фЫолетовым оттенком..Такое..шопопало.. Одну тетку видела..таки да,черный,с бархатом,вроде..Но ее видела только одну такую:незнаю:

я видела там где мы отдыхали в черных костюмах купальных в обычных))))мы с мамой лежали отдыхали и как-то пропустили их заход в море,а потом шото завтыкали в море и выходят две в черном одно лицо,кисти рук и стопы видно,мы аж перелякались подумалаи аквалангисты вылезли:DБыла ещё мадам в черном с серыми вставками и другая была в черном но с золотистой вышивкой и шото там на ихнем языке вышито было.Были просто старые турчанки в обычных штанах легких и рубашках,у одной волна как сбила платок с головы)))все ещё прикалывались шо это типа шок для турчанки как для нашей трусы потерять:DА были и в купальниках обычных.Просто мы в отель такой заселились и сами не знали,что там контингент в основном турки... Была молодая пара,девочка ну очень красивая и парень,так она в своём платье закутанная всё время ждала пока он поплавает в море,а сама не плавала,видно купального костюма не было,ну как нам обьяснили,что это дорого для них очень.
А вот цветных не видела именно купальных костюмов у них...

не он так сделал. ты сама.
и ты сама могла бы ситуацию изменить.

п.с. именно на форуме нельзя весёлым и интересным или, вообще, в интернет нельзя? :)

та нет,именно он так сделал)))кому ж как не мне знать))раньше я быласовсем другой,благодаря ему ну вот такой стала.... Я никак не смогла бы изменить ситуацию... он такой человек,что вот как он считает нужным так и делает и так должны делать и слушать его... всегда шантажи эти,манипуляции,сответственно я всегда на всё согласна была и сейчас,лишь бы его не потерять... а он просто много усилий сделал что бы отдалиться от меня,типа шоб у меня чувства пропали,но они не пропали ни капли,а вот на психику повлияли его действия и отношени,соответственно и на его взгляд на меня... чувак наделал бездумно и безграмотно того,что так болит по сей день... а могло бы быть всё иначе и по другому решился б вопрос,но он вел так как он считал нужным...
п.с. Можно конечно всем на форуме и инете))))

Приемлю,потому что люблю женатого мужчину и в отношениях с ним уже очень давно... Делю и не только с его женой,тошо он ходок и по другим бабам о которых я рано или поздно всё -равно узнаю... Но делением я это не назову,тошо деление это когда 50% на 50%,а в нашем случае мне из 100% только 10%... поэтому называю это "Как собаки кость из барского стола"(я типа собака,а они барины)как не печально это звучит,но так оно и есть.... Если у него будет свободное время,то *** он со мной его проведёт,он проведёт его с кем угодно,как угодно но только не со мной,со мной исключительно по режиму его деспотическому,поэтому я и говорю что мне перепадает лишь 10% внимания с барского стола.... Даже взять тоже лето,у него 200% была возможность провести со мной время,пока отправил свою мадам к мамашке её,он даже скрыл это,думая шо я *** и не узнаю... ну как -то так вот это лишь малость примера... Вопрос денег не сыграл бы роль никак,он и так мне не помогает:Dпоэтому фиолетово,даже летом на море не дал шоб свою мадонну в лучших апартаментах выгулять моря и к маме на покатушки её отвозить... об остальном вообще молчу,поэтому материальную поддержку я вообще не рассматриваю:іржач:
Ну я была бы не против если бы узаконили многоженство,но если бы никто и ничем не был обделён,а если кто-то в этой ситуации был бы ущербный,то конечно против что бы это узаконивалось....

Малая, вот так откровенно телепать положением недолюбовницы...:незрозумію: ну стыдобище же

:рл:
При чем тут твой темперамент?
Он троих минимум ****ает, а ты -1/3

ну темперамент проявляется же не только в количестве того скольких он там ****))) или у вас только так?
Ну **** он и дальше шо?
А мой темперамент раскрывается в фантазиях ****е и т.д... или темперамет только в количестве выебанных считается?:іржач:

Заметно
Особенно насчет семьи

не перекручивай и не цепляйся.Речь идет о моей семье.
Я смотрю вы тут изголодались или занудились.Всё так же по прежнему показываете себя всё хотя бы здесь?:D

ну темперамент проявляется же не только в количестве того скольких он там ****))) или у вас только так?
Ну **** он и дальше шо?
А мой темперамент раскрывается в фантазиях ****е и т.д... или темперамет только в количестве выебанных считается?:іржач:

Ну вообще-то ( не думала, что надо объяснять) если у тебя **** раз в месяц - то его тебе будет больше хотеться, чем тому, у кого он каждый день.
Даже если у того ТЕМПЕРАМЕНТИЩЕ.
Другие тетки забирают то, что твоему темпераменту полагалось бы, другими словами

не перекручивай и не цепляйся.Речь идет о моей семье.
Я смотрю вы тут изголодались или занудились.Всё так же по прежнему показываете себя всё хотя бы здесь?:D

К чему не цепляться?
О какой семье речь?
Ты сравниваешь материальное благополучие и ухаживания и маму с папой? Между ними выбор делаешь?

ну судя по вашей реакции,то у меня всё получается и я умничка)))) а вы не можете угомониться))):D

Судя по твоим постам, ты не умная.
Потому все твои "судя" сходят на нет.
Извини:)

Малая, вот так откровенно телепать положением недолюбовницы...:незрозумію: ну стыдобище же

а шо тут такого?Это было бы стыдобище если бы я тут дружила с кем-то,мутила,ходила бы на форумовки и т.д.... я никого не знаю,поэтому ну мягко говоря мне пох))))))
И шо тут стыдного?Я шо кого-то убила или обворовала,или подорвала?как есть так и пишу.... стыдобище-это когда ****ят много того чего нет и двуличие стыдобище,а в своих писульках я ничего не вижу постыдного... стыдобище это когда чей то муж на форумовке залез на чью то жену или не жену,а потом тут учат жизни,что так делать нельзя))) а я ж ничего такого,пишу откровенно и как есть и не двуличная....

я никогда не пойму разницу,потому что предпочитаю чувства
ты просто нежная как шелк,верная как Хатико,темпераментная как греческая смоковница.надежная как бетон
ты на уровень выше,и тебя здесь никогда не поймут(.потому,что насквозь пропитаны грехом,меркантильностью и завистью.

вот.все сказал

Ну вообще-то ( не думала, что надо объяснять) если у тебя **** раз в месяц - то его тебе будет больше хотеться, чем тому, у кого он каждый день.
Даже если у того ТЕМПЕРАМЕНТИЩЕ.
Другие тетки забирают то, что твоему темпераменту полагалось бы, другими словами

ну не раз в месяц,а раз в неделю... Ну и этого мне мало очень... я то знаю сколько мне надо.... А вообще в принципе мне кажется мой голод в ****е можно заменить простым времяпроведением вместе с ним,но ведь даже этого у нас нет.... в принципе ты права...

Назад
Зверху Знизу