Сэнсэй
С
Да..да..да..я в курсе..все просто душки.. Ни-ни..
а ты ничего

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да..да..да..я в курсе..все просто душки.. Ни-ни..

а ты ничего

просто девочка понравилась... взял бы ее второй женой на недельку...
Шо у тебя - грибные недели в МакДональдс?
![]()
Смешное и безграмотное утверждение.
Я вокруг посмотрю и столько быков здоровых. Что в них слабого? Южные славяне в основном - все поменьше и послабее украинцев. Может просто наши от девок носом воротят, от пресыщенности? Пора бы это признать.
Турок... понятно...
Извини, я не хотел тебя бесить. Хорошо-хорошо, ты главное не нервничай.Ты хотел об этом поговорить -слушай..

Можно ознакомиться?По поводу смешного и безграмотного утверждения - это не ко мне.. Это статистика.
Что?О Хорватии говорили по новостям даже.
Гид турок или девочка наша небось.В Турции об этом говорил гид..

Как сама думаешь?Что значит "Турок..понятно.."?
"Ничего" -это ничего![]()

Извини, я не хотел тебя бесить. Хорошо-хорошо, ты главное не нервничай.
Можно ознакомиться?
Что?
Гид турок или девочка наша небось.
Как сама думаешь?
очень понравились твои фотографии в фотоальбомах.
особенно та, что с бокалами![]()
Тема многомужества не раскрыта

О да.. Вот об этом я не прочь была бы поговорить![]()

До, после, или же вовремя страстного акта любви с наивной харьковчанкой?и мужчины жалуются
Я это комментировать не буду. Ты слишком узко мыслишь и начала разговор об интересующих тебя вещах, вместо того, что бы обсудить затронутую мной тему. Думаю что твои мысли, все что ты высказала, вся эта информация нашла своего благородного читателя.Понимаешь, не все ездят туда ****аться.

Во, понагнетай братуха...А что, я бы узаконил. С нормальным мужиком не западло и жену поделить. По четным верхняя половина его, нижняч моя, по нечетным наоборот. Ну, например...
я тоже заметил, что она о ****е частенько говорит...Ты слишком узко мыслишь и начала разговор об интересующих тебя вещах
Завтра еще Валюша придет.как бы ей помочь?
До, после, или же вовремя страстного акта любви с наивной харьковчанкой?
Я это комментировать не буду. Ты слишком узко мыслишь и начала разговор об интересующих тебя вещах, вместо того, что бы обсудить затронутую мной тему. Думаю что твои мысли, все что ты высказала, вся эта информация нашла своего благородного читателя.![]()
Но вернемся к основной теме, вот...
Скажи лучше - стала бы жить с двумя мужиками? Тут слабый мужчинка и там - сильный хорватский красавец, возможно - с волосатой грудью - тебя бы обнимал, когда тебе становилось одиноко...?
![]()
Можешь забыть, что я что-то написала, если я узко мыслю..безграмотно утверждаю.. С мужиками двумя я не стала бы жить. У меня всё..Я тебя вообще не воспитываю. Извини. Может что не так сказал. Хочешь, могу помолчать!Мне чета не нравится, когда меня воспитывают..

Да ты врешь наверное. У меня все.С мужиками двумя я не стала бы жить.
я тоже заметил, что она о ****е частенько говорит...
как бы ей помочь?