Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Смешное и безграмотное утверждение.

Я вокруг посмотрю и столько быков здоровых. Что в них слабого? Южные славяне в основном - все поменьше и послабее украинцев. Может просто наши от девок носом воротят, от пресыщенности? Пора бы это признать.

Турок... понятно...

Ты хотел об этом поговорить -слушай.. По поводу смешного и безграмотного утверждения - это не ко мне.. Это статистика. О Хорватии говорили по новостям даже. В Турции об этом говорил гид..Что не так?
Что значит "Турок..понятно.."?

Ты хотел об этом поговорить -слушай..
Извини, я не хотел тебя бесить. Хорошо-хорошо, ты главное не нервничай. :кава2:

По поводу смешного и безграмотного утверждения - это не ко мне.. Это статистика.
Можно ознакомиться?

О Хорватии говорили по новостям даже.
Что?

В Турции об этом говорил гид..
Гид турок или девочка наша небось. :кава2:

Что значит "Турок..понятно.."?
Как сама думаешь?

Извини, я не хотел тебя бесить. Хорошо-хорошо, ты главное не нервничай. :кава2:

Можно ознакомиться?

Что?

Гид турок или девочка наша небось. :кава2:

Как сама думаешь?

Гид - турок. Про Хорватию говорили,что женщин меньше, чем мужчин и мужчины жалуются, что сложно им жениться.. По поводу турка.. Понимаешь, не все ездят туда ****аться. С ними ещё можно разговаривать.. Об истории, традициях и и т.п. Да,думаю, он не прочь был бы со мной иметь что-то большее, но я сразу его предупредила. И всё.. Мне сказали что я туристка.. Проблемы с законом им не нужны

и мужчины жалуются
До, после, или же вовремя страстного акта любви с наивной харьковчанкой?

Понимаешь, не все ездят туда ****аться.
Я это комментировать не буду. Ты слишком узко мыслишь и начала разговор об интересующих тебя вещах, вместо того, что бы обсудить затронутую мной тему. Думаю что твои мысли, все что ты высказала, вся эта информация нашла своего благородного читателя. :D
Но вернемся к основной теме, вот...
Скажи лучше - стала бы жить с двумя мужиками? Тут слабый мужчинка и там - сильный хорватский красавец, возможно - с волосатой грудью - тебя бы обнимал, когда тебе становилось одиноко...?
:D

До, после, или же вовремя страстного акта любви с наивной харьковчанкой?

Я это комментировать не буду. Ты слишком узко мыслишь и начала разговор об интересующих тебя вещах, вместо того, что бы обсудить затронутую мной тему. Думаю что твои мысли, все что ты высказала, вся эта информация нашла своего благородного читателя. :D
Но вернемся к основной теме, вот...
Скажи лучше - стала бы жить с двумя мужиками? Тут слабый мужчинка и там - сильный хорватский красавец, возможно - с волосатой грудью - тебя бы обнимал, когда тебе становилось одиноко...?
:D

Мне чета не нравится, когда меня воспитывают.. :незнаю: Можешь забыть, что я что-то написала, если я узко мыслю..безграмотно утверждаю.. С мужиками двумя я не стала бы жить. У меня всё..

Мне чета не нравится, когда меня воспитывают..
Я тебя вообще не воспитываю. Извини. Может что не так сказал. Хочешь, могу помолчать! :незнаю:

С мужиками двумя я не стала бы жить.
Да ты врешь наверное. У меня все.

Назад
Зверху Знизу