Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****отсе и многоженство

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Одобряете ли вы многоженство, официальное или неофициальное, смогли бы жить в таком браке?

• Я мужчина - одобряю, смог бы.

Голосів: 4 14.3%
  • Я мужчина - одобряю - не смог бы.

Голосів: 1 3.6%
  • Я мужчина - не одобряю.

Голосів: 7 25.0%
  • Я женщина - не одобряю!!!

Голосів: 9 32.1%
  • Я женщина - одобряю, не смогла бы.

Голосів: 0 0.0%
  • Я женщина - одобряю, смогла бы.

Голосів: 2 7.1%
  • Я женщина, живу в таком браке (у мужа постоянная любовница - тоже считается)

Голосів: 0 0.0%
  • Я гей или лесби.

Голосів: 3 10.7%
  • Я ****отсе.

Голосів: 2 7.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Я тебя вообще не воспитываю. Извини. Может что не так сказал. Хочешь, могу помолчать! :незнаю:

Да ты врешь наверное. У меня все.

Да не,не сдерживай себя..это же твоя тема и ты просто хочешь знать просто мнение..
Ну а раз я вру,так я просто выйду из темы и не буду тебе мешать изучать общественное мнение

Да не,не сдерживай себя..это же твоя тема и ты просто хочешь знать просто мнение..
Да не. Я помолчу. Извини пожалуйста. Продолжай.

Ну а раз я вру,так я просто выйду из темы и не буду тебе мешать изучать общественное мнение
Все, извини, это правда последний пост. Я ухожу. Прости, оставайся.

Да не. Я помолчу. Извини пожалуйста. Продолжай.

Все, извини, это правда последний пост. Я ухожу. Прости, оставайся.

Та ну здрасьте.. Куда ты собрался? Мне этот опрос вообще ни к чему.. :D Тут хоть бы одного, нормального найти... Зачем мне два? :D

как партія скажет
жена і партія єдіни, двє жени

Ну если у неё 100 баксов в день ни о чем то сложно а вот если 50 баксов в день норма таки можно и трех 4рех мять и вполне гуд
Только тут вопрос в другом а накой 3 -4 фригидных лживых дуры ну накой что из по банкам закатать к чему головняк такой бррр у нас нет в государстве выбора у всех что то болит а для пацика секес двигатель заработка крылья и прочие вкусняхи если нет здорового ****а таки нет желания ни себя двигать ни свой бизнес вобще ничего нет
Тсе и холо и вместе ****ОТСЕ ТФУ какая гадость

У вас все женщины были фригидные и лживые дуры?

Ну если у неё 100 баксов в день ни о чем то сложно а вот если 50 баксов в день норма таки можно и трех 4рех мять и вполне гуд
Только тут вопрос в другом а накой 3 -4 фригидных лживых дуры ну накой что из по банкам закатать к чему головняк такой бррр у нас нет в государстве выбора у всех что то болит а для пацика секес двигатель заработка крылья и прочие вкусняхи если нет здорового ****а таки нет желания ни себя двигать ни свой бизнес вобще ничего нет
Тсе и холо и вместе ****ОТСЕ ТФУ какая гадость
Пацаны в Азию катаются, говорят что там жены ништяк и тепло. Мотнись, братуха.

Да каг та влом мне шастать и недосуг имхо ..
Слушай, так китаянки еще говорят жены прикольные для просто рабочего человека. Она тебя любить будет и любовника заведет только когда ты уже помирать будешь и не сможет уже нефритовый жеребец твой войти в ее нефритовые врата. И детей заведешь - будешь в норме себя чувствовать. И она благодарна будет. За могилкой посмотрит.

Извини пожалуйста, поставь меня в игнор, если я тебе мешаю. Не мог Рамзесу не ответить просто.

Меня удивляют люди, которые непонятно на что непонятно как отвечают :confused: Извини, что я с Рамзи разговариваю в твоей теме... Может это как-то неэтично с твоей точки зрения ? Тогда можно его и меня в игнор зафигачить. Почему нет?:D

Меня удивляют люди, которые непонятно на что непонятно как отвечают Извини, что я с Рамзи разговариваю в твоей теме... Может это как-то неэтично с твоей точки зрения ? Тогда можно его и меня в игнор зафигачить. Почему нет?
Прости, я должен уйти. Я мужчина и я должен тебе уступить. Извини. Даме уступлю. Болтайте.

Тема на самом деле серьезная, но создана из любопытства. Возможно, что кто-то найдет ее стебной или смешной, но я бы не хотел над такими вещами смеяться.
Мне для себя хочется получить примерный срез мнения общества по вопросу многоженства. Понятно, что в нашей стране оно юридически запрещено, но практически - многоженцев, которые живут сразу на две-три семьи - просто пруд пруди. Женщине технически сложнее осуществить полиандрию (то есть иметь несколько мужей), но все же и такое встречается.
Прикручиваю голосовалку, голосовалка закрытая, соответственно рассчитываю на полную анонимность, но в случае если вы захотите высказаться или подискутировать - почему бы и нет...? :D
Основные вопросы для обсуждения, на которые я предлагаю вам ответить в рамках обсуждения такие:
Почему вы приемлете или отвергаете многоженство? Смогли бы вы делиться своим партнером с другой женщиной? При каких условиях? Насколько большую роль, если вы приемлете многоженство для вас бы сыграл вопрос денег, материальной и финансовой поддержки от вашего мужчины...? Считаете ли вы, что полигамию (полиандрию) следует узаконить? Спс.
Особенно услышать интересно Рамзеса про ****отсе и многоженство.
Спасибо.

В моей религии 4 жены - это норма. А против нормы не попрешь.

та лана не бузи тафайте прокатим этот прикол
так вот как по мне еврейки это и мамы и ****и и хранительницы и охрана дома и быт и терпеливы
короче не евротсе далеко не тсе не быват они вершина ****и и прочее фот

Жена у еврея болеет так долго , что успевает стать вдовой . Тебе оно надо ?

Понятно, что в нашей стране оно юридически запрещено, но практически - многоженцев, которые живут сразу на две-три семьи - просто пруд пруди. Женщине технически сложнее осуществить полиандрию (то есть иметь несколько мужей), но все же и такое встречается.
Мужчин действительно таких очень много,так было и раньше,так и есть... А вот женщин таких я встречала,но может пару... в основном замужние только разаво, но часто меняют топтунов... не из-за того,что бабы не хотят,а из-за того что мужикам замужние как правило не нужны,а для разового в самый раз:D

Элита выступает в теме :клас:

Мужчин действительно таких очень много,так было и раньше,так и есть... А вот женщин таких я встречала,но может пару... в основном замужние только разаво, но часто меняют топтунов... не из-за того,что бабы не хотят,а из-за того что мужикам замужние как правило не нужны,а для разового в самый раз
Слышь, вот к тебе я по братски отношусь. Извини, если ругался с тобой раньше. Что думаешь по поводу такого поведения у мужиков? Как его лично оцениваешь? Поделись вообще своим видением более расширено.

по сабжу - у меня фактически так и есть. только новых телочек моя дама приводит
У тебя общий бюджет-то с ними есть? Наверное не считается, если вы в вдвоем просто ебетесь с телочками. Детей делаешь им? Жилье покупаешь?

Почему вы приемлете или отвергаете многоженство? Смогли бы вы делиться своим партнером с другой женщиной? При каких условиях? Насколько большую роль, если вы приемлете многоженство для вас бы сыграл вопрос денег, материальной и финансовой поддержки от вашего мужчины...? Считаете ли вы, что полигамию (полиандрию) следует узаконить? Спс.
Приемлю,потому что люблю женатого мужчину и в отношениях с ним уже очень давно... Делю и не только с его женой,тошо он ходок и по другим бабам о которых я рано или поздно всё -равно узнаю... Но делением я это не назову,тошо деление это когда 50% на 50%,а в нашем случае мне из 100% только 10%... поэтому называю это "Как собаки кость из барского стола"(я типа собака,а они барины)как не печально это звучит,но так оно и есть.... Если у него будет свободное время,то *** он со мной его проведёт,он проведёт его с кем угодно,как угодно но только не со мной,со мной исключительно по режиму его деспотическому,поэтому я и говорю что мне перепадает лишь 10% внимания с барского стола.... Даже взять тоже лето,у него 200% была возможность провести со мной время,пока отправил свою мадам к мамашке её,он даже скрыл это,думая шо я *** и не узнаю... ну как -то так вот это лишь малость примера... Вопрос денег не сыграл бы роль никак,он и так мне не помогает:Dпоэтому фиолетово,даже летом на море не дал шоб свою мадонну в лучших апартаментах выгулять моря и к маме на покатушки её отвозить... об остальном вообще молчу,поэтому материальную поддержку я вообще не рассматриваю:іржач:
Ну я была бы не против если бы узаконили многоженство,но если бы никто и ничем не был обделён,а если кто-то в этой ситуации был бы ущербный,то конечно против что бы это узаконивалось....

Назад
Зверху Знизу